Фк Кредит Капитал купили меня с потрохами)

• Автор теми Автор теми Loa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 6K
Не выдумывайте, игнорите их и все. Они cocут. Маме смс по мне пришла а мне не пришла =(

Ничего не будет,успокойтесь! У них уже несколько моих займов,звонят редко (я трубку не беру,но труколлер говорит,что они родименькие?),пару писем и всё! Тут уже миллиард раз писали,что если ваш долг продали факторинговой компании,значит нет у вас долга!☝ живите себе счастливо и наслаждайтесь прекрасным вокруг)?

Ой, а я что, тему перепутала? Сорри! :ahaha:
Со мной в последнюю неделю что-то необъяснимое происходит
То ли жара, то ли расслабон...
Это вы кредитов понабирались у честных и добрых людей,жировали и пировали,а теперь расслабон????)))?? нет у вас совести??????

Ничего не будет,успокойтесь! У них уже несколько моих займов,звонят редко (я трубку не беру,но труколлер говорит,что они родименькие?),пару писем и всё! Тут уже миллиард раз писали,что если ваш долг продали факторинговой компании,значит нет у вас долга!☝ живите себе счастливо и наслаждайтесь прекрасным вокруг)?
Поживем ,увидим.Вообщемто жoпa

Вот эти вот: Кредит касса, кредит+, динеро, манивео, на какой период просрочки продают?
И кому продают?

Это вы кредитов понабирались у честных и добрых людей,жировали и пировали,а теперь расслабон????)))?? нет у вас совести??????
Я нечаянно! Не ведала, что творила! А теперь, кредиторы на меня обиделись и пытаются отомстить. :ahaha:
Я нечаянно! Не ведала, что творила! А теперь, кредиторы на меня обиделись и пытаются отомстить. :ahaha:
У меня их было 31, 1 - закрыла, осталось 30. Прям, как в книге про 9 негретят... :saint:

Останнє редагування:
Меня вчера тоже им продали и тоже арбузик,но в ЛК пишется что из-за плохой кредитной истории мне дадут новый только через год ?
Меня вчера тоже им продали и тоже арбузик,но в ЛК пишется что из-за плохой кредитной истории мне дадут новый только через год ?
11846

Воть,как понимать хз...

Назад
Угорі