Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, на днях ССloan передали Фінфорсу черговий "портфель" договорів...Тема топчик![]()
По разному...А на якому терміні просрочки вони передають борг, бо в мене місяць прийшла смс останій шанс пролонгуй кредит бо передамо борг.
Особисто в мене передали через 4-5 місяців...А на якому терміні просрочки вони передають борг, бо в мене місяць прийшла смс останій шанс пролонгуй кредит бо передамо борг.
Сегодня звонил сказали пишите заявление в полицию1545 вам в помощь их быстро успокаивают.
У меня тоже вчера концерт с роботом был. Наяривал всем у папы 60 звонков за вечер. Сегодня вроде утихли. Продали через 2 месяца ?Вчера целую ноч б робот наяривал родным и близким
Кто что придпринимал что бы избавиться от званков???
Тоже самоэ 2 мес всем обзвонили кого даже не видел лет так 10.Что Вы предпринимали???У меня тоже вчера концерт с роботом был. Наяривал всем у папы 60 звонков за вечер. Сегодня вроде утихли. Продали через 2 месяца ?
Когда вы звонили на 1545 что вы говорили???Сегодня звонил сказали пишите заявление в полицию
У меня звонили родителям только пока что. Нечего не делала. Увидим что дальше будут делать. До звонков уже привыкли ?Тоже самоэ 2 мес всем обзвонили кого даже не видел лет так 10.Что Вы предпринимали???
Когда вы звонили на 1545 что вы говорили???
Когда вы позвонили звонки прекратились????Надо говорить не принимают. Писала. Вы последняя надежда и будет гуд
Да и очень быстро среагировали. На следующий день исчезли.Когда вы позвонили звонки прекратились????
Я написал в киберполицию.Но сегодня попробую позвонить на 1545 Вы говорили им что разглашают третим лицам ваши данные???Да и очень быстро среагировали. На следующий день исчезли.
Как-то непонятно ещё.Увас тоже с ними проблемы?Ці заяви на них діють?
мій борг продали за 1,5 місяцяА на якому терміні просрочки вони передають борг, бо в мене місяць прийшла смс останій шанс пролонгуй кредит бо передамо борг.
Я з ними не спілкуюсь, я рік пролонгувала кредид.Вже тричі можна було його перекрити а вони піпіпі...брату на вайбер скинули моє фото паспорта.Брат сказав вона доросла дівчинка з нею і ведіть бесіди винна віддасть,невинна то допобачення.То той пі..... каже я тобі ще буду дзвонити.А мій брат війсковий каже дзвони буду мати час поспілкуюсь ні то вибач.Більше дзвінків не було.мій борг продали за 1,5 місяця
что вы им говорили?
В ближньому майбутньому ? морально готуюсьКак-то непонятно ещё.Увас тоже с ними проблемы?