Mila777
Форумчанин
- Дописи
- 1295
- Реакції
- 1815
- Бали
- 698
Mila777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну,может потому,что это Вам прежде всего надо,и потому,что мы живем в далеко не совершенном государстве. Не?Да, клали Талиошек мордой в пол в древнем городе Чернигове по ул.Ракосссовского, 7... Давно уже работают за тем же адресом, нету инф что бы кто-то понес наказание.... Одним словом маски-шоу!!!!
Когда все тут радивались что их мордой в пол ложили, я спрашивал почему радуетесь??? Порадоваться можно только после обвинительного решения суда....
А почему это я им продыху давать не должен, у меня работы нету и много свободного времени стаять над душой ментов??? Они это должны делать по умолчанию!!!!
Кстати,после поламордойвытирания талиошки стали себя вести тыхо тыхо,и половина других шараг на жопы присели и гонор сбавили. Или вы не прослеживаете причинно-следственные связи вообще??
Ранее плативших штурмут больше потому что видят что бабки есть ,и,значит,можно еще больше сбить. Все логично.И там, и там до 10к но там пролонгации были. Что выплатила уже 2 тела. И вот не пойму. Понимаю, когда человек взял и ничего не продливал и т д. А когда человек отдал тело пролонгациями или 2 тела и ещё штурмуют, вообще обалдели...