Действительно дублируют номера родных.

• Автор теми Автор теми Alexa one
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K
Да, клали Талиошек мордой в пол в древнем городе Чернигове по ул.Ракосссовского, 7... Давно уже работают за тем же адресом, нету инф что бы кто-то понес наказание.... Одним словом маски-шоу!!!!
Когда все тут радивались что их мордой в пол ложили, я спрашивал почему радуетесь??? Порадоваться можно только после обвинительного решения суда....

А почему это я им продыху давать не должен, у меня работы нету и много свободного времени стаять над душой ментов??? Они это должны делать по умолчанию!!!!
Ну,может потому,что это Вам прежде всего надо,и потому,что мы живем в далеко не совершенном государстве. Не?
Кстати,после поламордойвытирания талиошки стали себя вести тыхо тыхо,и половина других шараг на жопы присели и гонор сбавили. Или вы не прослеживаете причинно-следственные связи вообще??
И там, и там до 10к но там пролонгации были. Что выплатила уже 2 тела. И вот не пойму. Понимаю, когда человек взял и ничего не продливал и т д. А когда человек отдал тело пролонгациями или 2 тела и ещё штурмуют, вообще обалдели...
Ранее плативших штурмут больше потому что видят что бабки есть ,и,значит,можно еще больше сбить. Все логично.

И там, и там до 10к но там пролонгации были. Что выплатила уже 2 тела. И вот не пойму. Понимаю, когда человек взял и ничего не продливал и т д. А когда человек отдал тело пролонгациями или 2 тела и ещё штурмуют, вообще обалдели...
Як думаєте, кредит плюс подасть до суду з загальним боргом у 2000 тис? Бо прислали смс що так

Ну,может потому,что это Вам прежде всего надо,и потому,что мы живем в далеко не совершенном государстве. Не?
Кстати,после поламордойвытирания талиошки стали себя вести тыхо тыхо,и половина других шараг на жопы присели и гонор сбавили. Или вы не прослеживаете причинно-следственные связи вообще??

Ранее плативших штурмут больше потому что видят что бабки есть ,и,значит,можно еще больше сбить. Все логично.
Шото я это тихо не заметил...

Останнє редагування:
если ваше фото когда либо засветилось в просторах всемирной паутины то вполне вероятно что найдут! данные шедевры размещают в основном в соц.сетях!судя по рассказам форумчан жалобы и заявления в полицию ни к какому результату не приводят!
Приводят, если постоянно заявлять.

да! точно!вот юристы кто как ник то знают все тонкости происхождения коллажиков
Подскажите, пожалуйста, в какой то теме писали, что можно как то в настройках тлф поставить то-ли защиту, то ли снять какую то настройку, т.к.эти своло все контакти из тлф откуда то берут. Это как? Может кто то подскажет. Заранее спасибо

Подскажите, пожалуйста, в какой то теме писали, что можно как то в настройках тлф поставить то-ли защиту, то ли снять какую то настройку, т.к.эти своло все контакти из тлф откуда то берут. Это как? Может кто то подскажет. Заранее спасибо
Оффтоп
Воруют полностью телефонную книгу смартивей, а информацию о Ваших контактах легко найти через банк (который сливает инфу) ну и соц. сети

Оффтоп
Воруют полностью телефонную книгу смартивей, а информацию о Ваших контактах легко найти через банк (который сливает инфу) ну и соц. сети

Оффтоп
Спасибо
Смартивей хотя бы нет у меня...

Если когда-то установили smartiway то все хана тел книга, фото и т д. Всё считывает уpoды и другим потом продают. Знаю мистер кеш мани4ю и соседям пишут. И звонят. Смартивей вообще узбеки звонят и говорят поришаем всю семью
Если когда-то установили smartiway то все хана тел книга, фото и т д. Всё считывает уpoды и другим потом продают. Знаю мистер кеш мани4ю и соседям пишут. И звонят. Смартивей вообще узбеки звонят и говорят поришаем всю семью
Ещё если у вас андроид и есть почта Gmail. Проверьте настройки. Т к там и место положение и тел книга, смс, пароли хранит все. Абсолютно все. Всё пароли с хрома и т д там настройки менять нужно.

Я вот сменила номер. И он привязан к привату. То никто не звонит. За другие банки не в курсе
Оффтоп
о узбеки это шото новое
Да и женщины тоже не нашей национальности. Т к имена коверкают. У меня свекровь в шоке была. Такие угрозы говорили. Капец. Муж матов загнул то нам не звонят. Смс шлют. Только всем подряд. И хитрые главное не всей тел книге а если кто-то подписан дчля6куи кума соседка, ?? это жесть. У меня соседка уже в шоке. Говорю нафиг шли и не говори с ними. Не слезут.

Останнє редагування:

Ещё если у вас андроид и есть почта Gmail. Проверьте настройки. Т к там и место положение и тел книга, смс, пароли хранит все. Абсолютно все. Всё пароли с хрома и т д там настройки менять нужно.
Спасибо. Я не устанавливал смартивей. Кредита там нет и мистеркеш тоже.
Хватает другого д...а

Спасибо большое смартивей не знаю, мистеркеш не брала
Да, почта такая. Блин, я даже не знаю как посмотреть и как все перенастроить...

Кстати звонила оператору, говорят не может быть, что номер вашей мамы продублировал и. Говорю слушайте 2 раза звонил мамин номер. А говорит мужик там типа бери трубку а то оху..что мы делать будем. А операторы говорят в это время вообще звонков не было. С её номера. Но он сказал что была какая-то переадресация включена на неизвестный номер какой-то киевстар. Так вот чтоб убрать её нужно набрать комбинацию ##002# и позвонить это водафон. Я в таких случаях пишу на диктофон. И обязательно, чтоб представлялись

Вкладення

• Screenshot_20210511_193805.webp
    Screenshot_20210511_193805.webp
    27.4 Кб · Перегляди: 45
Назад
Угорі