Фінансова грамотність.

• Автор теми Автор теми Zloj rock
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 921
  • Перегляди Перегляди 38K

Чи вважаєте ви себе фінансово грамотним?

• Так

• Ні

• А що це?

Результати будуть показані лише після голосування.
Тю... Путь в никуда-это экономия) Путь развития-это карьерный и личностный рост). Ладно, там поделиться какой-то фишкой, но делать публикации своих покупок на дневной рацион... Такое себе). Сам страдал, в свое время, нарциссизмом) Избавляйтесь от этого)
Нарциссизм отлично лечится отсутствием внимающей аудитории, ты понимаешь, о чем я?)

Тю... Путь в никуда-это экономия) Путь развития-это карьерный и личностный рост). Ладно, там поделиться какой-то фишкой, но делать публикации своих покупок на дневной рацион... Такое себе). Сам страдал, в свое время, нарциссизмом) Избавляйтесь от этого)
Пропоную паралельно робити власні звіти, а з часом просто порівняємо ефект від принципово різних підходів. Доречі будь кого стосується-покажіть, як краще. Більше користі, ніж від кидання?.
На самом деле, каждому-свое, но рассказывать кому отказываться от подписки Viasat, просто потому, что у меня её нет...
Спеціально знайшов, самий найдорожчий тариф телефон+інтернет+ТБ=300грн.
В моєму розумінні справа тут не стільки в фінансах, а взагалі потреби в телевізорі-це спалювання свого життя і деградація.
Маючи в себе обов'язкове безкоштовне телебачення, я б з радістю платив по 500грн, за блокування на місяць.
Це моя думка, яку і висловив. Нагадаю що коментарі, це не тільки ваша прерогатива.

Більше б у них було конструктиву.

Останнє редагування:
Та, блин, у меня такие перспективы открылись, благодаря моему воображению:
1.Отказаться от стиральной машинки, а всю стирку делать вручную(экономия электроэнергии).
2.Можно собирать дождевую воду и уже показатели счётчиков будут меньше.
3.Одежду можно шить из подручных материалов.
4.Отказаться от носков и научиться ходить в портянках.
5.Можно постричься налысо и необходимость в шампуне уже отпадает.
Надеюсь, ты чел.современный, от телика давно отказался? И ещё... Телик продать немедленно - это понятно, чтобы шараге за него деньги отдать, подкопив ещё, а вот собаню, собаню куда девать, на какой её подножный корм переводить? А может вслед за теликом пусть скачет?
Смысла именно для себя я не вижу. Хочешь чего-то больше-зарабатывай больше, от и усьо для меня. На что я трынькнуть могу я и сама отлично знаю, мне он нах не нужен. А, была пыталась вести тот учет- для меня скукатищааа. А кому нравится- молодчаги.
Да и жизнь короткая.. Оказывается мы ещё не всё пережили на сломе тысячелетий....
Пропоную паралельно робити власні звіти, а з часом просто порівняємо ефект від принципово різних підходів. Доречі будь кого стосується-покажіть, як краще. Більше користі, ніж від кидання?.

Спеціально знайшов, самий найдорожчий тариф телефон+інтернет+ТБ=300грн.
В моєму розумінні справа тут не стільки в фінансах, а взагалі потреби в телевізорі-це спалювання свого життя і деградація.
Маючи в себе обов'язкове безкоштовне телебачення, я б з радістю платив по 500грн, за блокування на місяць.
Це моя думка, яку і висловив. Нагадаю що коментарі, це не тільки ваша прерогатива.

Більше б у них було конструктиву.
А біля твого будинку бомбосховище далеко?
А вот на проезде я экономлю, это правда и в кайф. Пешком 2 остановки до метро, даже приятно. А дальше карта киянина, мамина. Итого - 0. Тоесть могу ездить на работу и езжу бесплатно. Иногда маршрутка, редко такси. Итого в месяц - 200 не больше.
Та, блин, у меня такие перспективы открылись, благодаря моему воображению:
1.Отказаться от стиральной машинки, а всю стирку делать вручную(экономия электроэнергии).
2.Можно собирать дождевую воду и уже показатели счётчиков будут меньше.
3.Одежду можно шить из подручных материалов.
4.Отказаться от носков и научиться ходить в портянках.
5.Можно постричься налысо и необходимость
По пунктам 4 и 5. Вот точно же конструктив в них есть. Носки сейчас не модно и тепло уже на улице почти, единственный минус - штаны не во что будет заправлять.
Насчет бесконечного ухода за волосами и траты уймы денег на это. Тоже правильно. Долой волосы ! Вот тогда-то и не будет так видно классовое и расссовое привосходство одних особей над другими. Конструктив???? кАнешнА.

Останнє редагування:
Надеюсь, ты чел.современный, от телика давно отказался?
Так, років 15 тому.
А біля твого будинку бомбосховище далеко?
Це має значення?
Пешком 2 остановки до метро, даже приятно. А дальше карта киянина, мамина. Итого - 0. Тоесть могу ездить на работу и езжу бесплатно.
Тобто раціонально розпоряджатися коштами, це осудливо, а шахрайство-кмітливість і чеснота? Ну ок.
---------------------------

У мене тим часом черговий переїзд. Мінуснулися витрати на житло і харчування, додалися-на інвентар. Раніше ніж сподівався дістався тимчасової межі доходів. Тепер буде 40-50к. Закрив ще одну шарагу. Лишилася одна.

Так, років 15 тому.

Це має значення?

Тобто раціонально розпоряджатися коштами, це осудливо, а шахрайство-кмітливість і чеснота? Ну ок.
---------------------------

У мене тим часом черговий переїзд. Мінуснулися витрати на житло і харчування, додалися-на інвентар. Раніше ніж сподівався дістався тимчасової межі доходів. Тепер буде 40-50к. Закрив ще одну шарагу. Лишилася одна.
Слухай, закрий мені хоч одну.

при понятиях 50/50 ! как раз тот случай....
Он не станет, я в его понятии щахрайка, ездИю по чужому проездному. А ещё я завтра буду коньяк армянский пить и шашлыком закусывать с пасочкой, значит я враг народа!

а я экономлю на 1 поездке на метро с работы домой - на вокзальной один турникет со смарткард поездку не снимает. а еще один раз кофе налил на шару

Назад
Угорі