Fin-Club, как они работают? Отзывы

Оффтоп

Мне помогли письма в НБУ, затихали сразу. И киберам.
У меня тоже затихают по отношению к окружению , слегка проще . Оно бы хорошо с нормальным дополнением ( например запись разговора ) , а они псины звонят не тем кому нужно ? странно но пошли по старым знакомым все , моё нынешнее окружение ещё никто не нашёл , друзья у меня хорошие , ждут и хотят помочь в этом нелёгком деле ?

Итак, где деньги, Питушочик? Номер карты кидать? Раз такая вечеринка

Откуда такая уверенность?
Сколько стоит письмо?
В смысле уверенность?) Пишу же - разослал заказным письмом и на электронку им же. Ну около 400 грн за шаблон. Я купил 2 в общей стоимости за 600 и разослал по всем МФО с просрочкой. Ведут себя хорошо (пока что просрочки +- 1 месяц), каллы не звонят, а только с МФО (трубку я, конечно же, не беру). В случае чего напишу жалобу на МФО в НБУ если все-таки дозвонятся окружению.

В смысле уверенность?) Пишу же - разослал заказным письмом и на электронку им же. Ну около 400 грн за шаблон. Я купил 2 в общей стоимости за 600 и разослал по всем МФО с просрочкой. Ведут себя хорошо (пока что просрочки +- 1 месяц), каллы не звонят, а только с МФО (трубку я, конечно же, не беру). В случае чего напишу жалобу на МФО в НБУ если все-таки дозвонятся окружению.
Ну калы позже начнут звонить?
А сколько у вас мфо....и какие?
Огласите список?

Ник у вас, конечно - жесть!:facepalm:
Письма не помогут! Только вредят, для дальнейших судебных разбирательств!
И для письма нет установленной формы! 600 гривен вы просто выбросили!!!
Вас просто пока не продали факторинговым компаниям "каллам", поэтому просто некому звонить, кроме МФО!!!

Пожалуй, подпишусь на эту невероятно интересную тему

Назад
Угорі