Holy Shit
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3213
- Реакції
- 4547
- Бали
- 2980
Holy Shit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наверное, то что далиВ чем тогда норм?Вежливые?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, то что далиВ чем тогда норм?Вежливые?
Мне не дали, гадыНаверное, то что дали

Значит, ребят не норм,согласно мнению автора ?Мне не дали, гады![]()
ПерехвалилЗначит, ребят не норм,согласно мнению автора ?

То боженька отвёл. У них там проценты...дешевле кокаин купить, чем там платеж внести.Перехвалил![]()
Я к ним заглядывала когда искала перекредитование, видать за версту увидели аферистуТо боженька отвёл. У них там проценты...дешевле кокаин купить, чем там платеж внести.

Аналогично. Я тоже их присматривала, чтоб перезанять. Меня смутила видеоконференция. Но что? Я умудрилась взять в бизнеспозыка, где, мать его,это конференция есть. О-оленьЯ к ним заглядывала когда искала перекредитование, видать за версту увидели аферисту![]()
Я обходила стороной видеоконференции. Осторожничала. И даже выбирала те шараги, которые не звонят перед выдачей. Ну это теперь их проблемыАналогично. Я тоже их присматривала, чтоб перезанять. Меня смутила видеоконференция. Но что? Я умудрилась взять в бизнеспозыка, где, мать его,это конференция есть. О-олень

Это у меня так с е-гроши. Там звонят контактным. Ну мне звонили,когда муж брал. Я подумала, нееее, нах надо. Лучше пусть меня в Вайбере по видеосвязи покажут. Ну не дypak ли, я? Рука/лицоЯ обходила стороной видеоконференции. Осторожничала. И даже выбирала те шараги, которые не звонят перед выдачей. Ну это теперь их проблемы![]()
Шараги сами не понимают с кем связалисьЭто у меня так с е-гроши. Там звонят контактным. Ну мне звонили,когда муж брал. Я подумала, нееее, нах надо. Лучше пусть меня в Вайбере по видеосвязи покажут. Ну не дypak ли, я? Рука/лицо
Я что то не пойму... Форум Вы нашли, фирму эту тоже... Значит, с интернетом дружите. Что мешало эти же шаблоны найти бесплатно? Я уже убедилась. В интернете есть все. И да. Рассылая письма в МФО, вы автоматом соглашаетесь с долгом...В смысле уверенность?) Пишу же - разослал заказным письмом и на электронку им же. Ну около 400 грн за шаблон. Я купил 2 в общей стоимости за 600 и разослал по всем МФО с просрочкой. Ведут себя хорошо (пока что просрочки +- 1 месяц), каллы не звонят, а только с МФО (трубку я, конечно же, не беру). В случае чего напишу жалобу на МФО в НБУ если все-таки дозвонятся окружению.
Первый раз о таком слышу … видеоконференция ? ?Я обходила стороной видеоконференции. Осторожничала. И даже выбирала те шараги, которые не звонят перед выдачей. Ну это теперь их проблемы![]()
Да, из самых последних моих тоже некоторые требовали. А что я? Я на морозе. Сейчас у новичков вижу это обычная практика у некоторых шарагПервый раз о таком слышу … видеоконференция ? ?
Когда у человека паника, он сначала делает, потом думает. Да и многие до форума думали, что они одни из немногих с такими проблемами. А помочь решить это всё может только юрист. О том, что куча разводилова есть, никто не думал и не знал.Что мешало эти же шаблоны найти бесплатно?
Какая-то дичь несусветная началась...Первый раз о таком слышу … видеоконференция ? ?
Ну тип на вас смотрят в реальном времени. Задают албанские вопросы на счёт вас. Что вас никто не заставляет брать, что вы сами захотели и согласились. Ну и все такое . А у меня такой прыщ выскочил, когда я бизнес позыку оформляла. Мляяяяя.. я бы себе отказала, если честно ?Первый раз о таком слышу … видеоконференция ? ?
Не , я думала что я обо всём уже знаю ?а вот и нет ….Какая-то дичь несусветная началась...
Понятно же, что это видео им нужно, чтобы потом рассылать всем...
Фото с паспортом уже никого не удивишь!
Пфф я как вспомню какие я фото с паспортом отправляла , то хочется впасть в кому ?хотя если бы разослали по моему Инстаграмм то меня бы там не узнали ??Ну тип на вас смотрят в реальном времени. Задают албанские вопросы на счёт вас. Что вас никто не заставляет брать, что вы сами захотели и согласились. Ну и все такое . А у меня такой прыщ выскочил, когда я бизнес позыку оформляла. Мляяяяя.. я бы себе отказала, если честно ?
Аналогично. Мною можно бабайку пугать по тем фото. А видеоконференция. Я замучаная, после работы,с прыщом на пол лица. Ещё и голова грязная была....бомжуля одним словомНе , я думала что я обо всём уже знаю ?а вот и нет ….
Пфф я как вспомню какие я фото с паспортом отправляла , то хочется впасть в кому ?хотя если бы разослали по моему Инстаграмм то меня бы там не узнали ??На бомжиху похожа , а не на чикулю
Аллергическая реакция организмаНу тип на вас смотрят в реальном времени. Задают албанские вопросы на счёт вас. Что вас никто не заставляет брать, что вы сами захотели и согласились. Ну и все такое . А у меня такой прыщ выскочил, когда я бизнес позыку оформляла. Мляяяяя.. я бы себе отказала, если честно ?