Факторинговый компании и кредитные организации

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Марк 2018, опыт работы??? Канешна...на собеседование завтра иду...
Древний, я все понимаю..но когда пишут 12 известных шараг это перебор в моем мозгу ....я набрала в Гугле а мне выбила 45 известных... Это типа какой то рейтинг. ..так и хочется написать не кури больше ...... Ну вы поняли)((
Марк 2018, напиши пожалуйста последний раз адекватно прошу название своих известных мфо ...
12
на минуточку и это бакалавр, не новичёк

sea, да и просрочки там большие ..по-моему писал 250 дней... Так это уже почти 10 месяцев...
Марк, давай меня проспансируй я карту в лс кину .. мне купальник новый нужен ...

• Подобається
Реакції: sea
sea, не ну а че ... Мальчик хочет поделиться деньгами .. пусть вложит лучше в дело ... Уж как тратить я знаю ...
А то проспансирует этих бедняг на билеты на рейсовые автобусы ...будет потом писать кто то из известных прикатил на икарусе ..

sea, не ну а че ... Мальчик хочет поделиться деньгами .. пусть вложит лучше в дело ... Уж как тратить я знаю ...
А то проспансирует этих бедняг на билеты на рейсовые автобусы ...будет потом писать кто то из известных прикатил на икарусе ..
ахахххахах , плюсуююююю

Я на мфо и банки х*р ложила, больше полугода никому ничего не ачу. Работу сменила на неофициальную.номера сменила. По прописке не проживаю. Первые 3месяца мфо и банки кошмарили родителей звонками. Щас не звонят а тока письма шлют.

Я на мфо и банки х*р ложила, больше полугода никому ничего не ачу. Работу сменила на неофициальную.номера сменила. По прописке не проживаю. Первые 3месяца мфо и банки кошмарили родителей звонками. Щас не звонят а тока письма шлют.
А что за банки у Вас?

Краще хворій дитині допоможіть!А взагалі,щось не дуже мені віриться в цю історію.Цікаво,після такої довгої прострочки совість прокинулася,що терміново потрібно платити?!

Мама сина... Чем помочь ??? Вспомнить 12 его известных шараг???

Мама сина... Чем помочь ??? Вспомнить 12 его известных шараг???
Нет! Вопрос был, можно ли с ними договариваться или там одни пи** сы работают и нужно жаловаться, вот всё. Может к примеру кто договорился и поделится секретом.

Краще хворій дитині допоможіть!А взагалі,щось не дуже мені віриться в цю історію.Цікаво,після такої довгої прострочки совість прокинулася,що терміново потрібно платити?!
Его "осенило" так,как я поняла дверью облитой кислотой!

Нет! Вопрос был, можно ли с ними договариваться или там одни пи** сы работают и нужно жаловаться, вот всё. Может к примеру кто договорился и поделится секретом.
Договориться можно З каждым человеком не важно каким он был или есть х... лом

Нет никаких секретов. После года просрочки,истекает срок взыскания процентов и штрафов,после 3х и тела.С Довира и Гарантия можно пробовать если уж Вам так хочется.зайдите в тему с одноименным название на форуме и изучите её! !

Его "осенило" так,как я поняла дверью облитой кислотой!
Да этим, угрозами людям которых вообще непонятно как нашли спустя почти год...
Конечно платить не хочу!!!
Максим заплатить тело+% но маленький) а не с 3000 отдай 50000 это вообще на каких дypaков насчитанной.
Нет никаких секретов. После года просрочки,истекает срок взыскания процентов и штрафов,после 3х и тела.С Довира и Гарантия можно пробовать если уж Вам так хочется.зайдите в тему с одноименным название на форуме и изучите её! !
Спасибо за нормальный и дельный ответ!

Про що домовлятися з людими,котрі тебе не чують?Говорю з особистого,доків немає,законності їх дій теж.Питання,навіщо треба.Повторюсь,краще допоможіть нужденному.

Да этим, угрозами людям которых вообще непонятно как нашли спустя почти год...
Конечно платить не хочу!!!
Максим заплатить тело+% но маленький) а не с 3000 отдай 50000 это вообще на каких дypaков насчитанной.
Ну вот пока вместо того чтоб бороться с подобным угрозами и действиями,люди будут искать способ заплатить ничего не изменится (.Меня тоже не мало пугали..и после этого ,ни о какой оплате не может быть и речи.только через суд.

Ну вот пока вместо того чтоб бороться с подобным угрозами и действиями,люди будут искать способ заплатить ничего не изменится (.Меня тоже не мало пугали..и после этого ,ни о какой оплате не может быть и речи.только через суд.
Підтримую)

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі