Светлана
Only read
- Дописи
- 5922
- Реакції
- 9588
- Бали
- 6780
Светлана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А яке у Вас тіло і просрочка?Продают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А яке у Вас тіло і просрочка?Продают
Ну вот так с самого утра и облом,ну что же вы так!обижает роботяжекМне сегодня позвонили в 7 утра(как контактному лицу) я нагнула хуев, обиделись!
Alisa94, киньте сюда скрин из письма
Вас Админ попросил скинуть скрин письма.Продают
просрочка месяца 4. вот письмоА яке у Вас тіло і просрочка?
вот я понимаю копия возможно даже фотошоп но все же...Alisa94, скрин или фото письма ждать? Или бан?
наверноеВас Админ попросил скинуть скрин письма.
Ну Вы наверное первая, что Кредит Касса продала кому-то долг....
Приношу извинения, май кредит. Ошиблась в суммах они похожи на кредит кассу.Alisa94, а где написано, что это именно Укркредит финанс продали?
Кредит касса такие зайки пушистые исходя из Вашей логики?Только хотела написать что врет Алиса и наговаривает на кредит кассу...
Только не баньте меня пожалуйста, нервы и психика окончательно сдадут, а форум единственная поддержкаAlisa94, это MyCredit продал

Не,ну зануды они еще те.Согласна.Но не продают они никому.Сами клянчат до потери пульса.Приношу извинения, май кредит. Ошиблась в суммах они похожи на кредит кассу.
Кредит касса такие зайки пушистые исходя из Вашей логики?
Не могу с Вами не согласиться. Вы правы клянчить они умеют.Не,ну зануды они еще те.Согласна.Но не продают они никому.Сами клянчат до потери пульса.
У меня че то не долго клянчили.Я и забила что у меня еще кредиткасса естьНе,ну зануды они еще те.Согласна.Но не продают они никому.Сами клянчат до потери пульса.
Ну..так себе.На 3-.У меня сдулись они.Не могу с Вами не согласиться. Вы правы клянчить они умеют.
ДебфортА что разве Кредит Касса, продает кому-то?
А у меня как то с перерывами надоедали.А 8 месяцев уже ни слуху ни духу от них.У меня че то не долго клянчили.Я и забила что у меня еще кредиткасса есть
Я тоже от них давно не слышала вестей... На звонки ведь не отвечаю. А тут такое... Не поверите но данное письмо ввело в ступор всех даже родителей которые забили и не переживали из за звонков МФО.А у меня как то с перерывами надоедали.А 8 месяцев уже ни слуху ни духу от них.
Аналогично, самые первые пошли в просрочку, уже 8месяцев.А у меня как то с перерывами надоедали.А 8 месяцев уже ни слуху ни духу от них.
И у меня месяцев 9 молчат.Родить можно заието врем'я? У меня уже такой период что или суд или письма с акцией.Аналогично, самые первые пошли в просрочку, уже 8месяцев.
Но почему?Вы что,думаете кто то правда рискнет приехать???Расслабьтесь...Они ведь понимают, что могут нарваться на таких,что устроит им такой допрос,что мама не горюй.Я вот с фактором сама пересеклась бы..Но...Они только в трубку умеют грозно кричать...Я тоже от них давно не слышала вестей... На звонки ведь не отвечаю. А тут такое... Не поверите но данное письмо ввело в ступор всех даже родителей которые забили и не переживали из за звонков МФО.