Babaika
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5642
- Реакції
- 9124
- Бали
- 6015
Babaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мама матюків не знає?????Маме они и дальше звонят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мама матюків не знає?????Маме они и дальше звонят
Нету аргумента.Аргумент)
Ви зробите.?????Писала же, дали время до 31.05 сделать оплату по программе дисконт
Могли бы попросить вашего шефа сделать так что бы отепались...Писала же, дали время до 31.05 сделать оплату по программе дисконт
Зачем из знать? Можно просто не разговаривать.Мама матюків не знає?????
Их это не останавливаетМама матюків не знає?????
Поймите пожалуйста одно...чем больше Вы будете идти с ними на контакт тем хуже будет для Вас...Писала же, дали время до 31.05 сделать оплату по программе дисконт
Вот и своим говорила так,когда трешелли .Зачем из знать? Можно просто не разговаривать.
Ну люди різні то бувають....в мене татова сестра одна із родичів виділилася..розповіла всю мою біографію прєміуму...Діяла по принципу..ну люди ж звонять,стараються,значить треба відповісти...Зачем из знать? Можно просто не разговаривать.
Не всегла знает где звонят они, работа такая трубку с неизвестных брать нужноЗачем из знать? Можно просто не разговаривать.
Золотые слова.Поймите пожалуйста одно...чем больше Вы будете идти с ними на контакт тем хуже будет для Вас...
У меня они тоже изрядно шороха навели...но как бы ко мне не бегали и не звонили мое окружение никогда не говорила кешбери "але"...
Если нету денег на оплату смысла о чем-либо договариваться нету!!!!
Я не знаю, как прокомментировать...Ну люди різні то бувають....в мене татова сестра одна із родичів виділилася..розповіла всю мою біографію прєміуму...Діяла по принципу..ну люди ж звонять,стараються,значить треба відповісти...
Значить змініть мамі сімкуИх это не останавливает
Одно дело моё окружение а другое дело начальство директор материПоймите пожалуйста одно...чем больше Вы будете идти с ними на контакт тем хуже будет для Вас...
У меня они тоже изрядно шороха навели...но как бы ко мне не бегали и не звонили мое окружение никогда не говорила кешбери "але"...
Если нету денег на оплату смысла о чем-либо договариваться нету!!!!
Це вже її проблеми.Ну люди різні то бувають....в мене татова сестра одна із родичів виділилася..розповіла всю мою біографію прєміуму...Діяла по принципу..ну люди ж звонять,стараються,значить треба відповісти...
Пффф... Хорошо.. что мешает положить трубку и не разговаривать с ними? И так каждый раз. Слышит - клоун в трубке, положила ее. Все.Не всегла знает где звонят они, работа такая трубку с неизвестных брать нужно
Ну у меня позвонили: соседям,людям которые уже не живут в посёлке больше 10 лет, мамину роботу, начальство в Киеве, село где мама родилась, и все организации которое находится по моему месту пропискиОдно дело моё окружение а другое дело начальство директор матери
Та я сама була в паніці...всі послали ...а вона ні....Я не знаю, как прокомментировать...
Вот вам "Пиранья", а то говорят ее нету...)Та я сама була в паніці...всі послали ...а вона ні....
І мало того,розповіла в якій школі навчалася,де вищу освіту здобувала,де другу вищу здобувала,де працювала...коли вийшла заміж...все..
І прилітає мені у вайбер смс від прєміума...Я такий то менеджер компаніі прєміум сортір......маю цікаві дані про вас..і все виклала.....дякуємо вашій тьоті ФІО....Пишу тьоті привіт передавай а сама пішла на .....
Ага....є вона....зовсім поруч.....Вот вам "Пиранья", а то говорят ее нету...)