Эти кешбери просто с ума сводят!!!

• Автор теми Автор теми Юля555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 8K
У меня тоже одна судья одевается :rolleyes: стыдно было спросить не поможет ли она мне

Ясно... И что вам в приемной сказали?...
Прострочка 56 дней, Вы тут с начала 19 года, вижу опытный игрок и зачем там брали?...
Сказали я понимаю что ситуации разные бывают, но с ними я должна выходить на связь и договариватья
Сказали я понимаю что ситуации разные бывают, но с ними я должна выходить на связь и договариватья
Она была вообще в шоке, говорит за 30 лет зеки не позволяли себе такого

Я верю что могли добраться до головы суда, дурачков хватает, но что бы доставали голову суда систематически как вы написали... Ну... Один звонок и след от их простынет... Может вы немного преукрасили)

Я верю что могли добраться до головы суда, дурачков хватает, но что бы доставали голову суда систематически как вы написали... Ну... Один звонок и след от их простынет... Может вы немного преукрасили)
Было 2 звонка после позвали меня к телефону, я поговорила скинула они снова набрали, далее я сама дозвонилась к ним услышав срок оплаты до 31.05

Было 2 звонка после позвали меня к телефону, я поговорила скинула они снова набрали, далее я сама дозвонилась к ним услышав срок оплаты до 31.05
Ну я Вас "поздравляю"....теперь они точно не отепутся...
А зачем вообще с ними говорить?

І ми ще до них звертаємось за захистом своіх прав(((((а вони виявляється ще ті сцикуни......звінків бояться ....

І ми ще до них звертаємось за захистом своіх прав(((((а вони виявляється ще ті сцикуни......звінків бояться ....

Ну после того как подошли к телефону звонки прекратились?
Писала же, дали время до 31.05 сделать оплату по программе дисконт

Колись вони тоже наярювали мому бухгалтеру , вона їм вроді прокуратурой пригрозила , біш незвонили вроді)

Назад
Угорі