Это сто еще за шутки? Снимают с карты

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот тому подтверждение

А самое обидное когда у них получается снять. У меня так ярко извините пердак горел..
А я просто не успела перевести деньги в копилку , а ведь маме на подарок отложила
Так поставьте 100%перевод на копилку от каждого поступления денег.

:cray:Запізно наткнувся на цю гілку. Манівео за 11(!) платежів підряд зняли 6 тисяч поки добіг до банкомата

PAIIIOK, блокируйте карту,и выпускйте новую,эта уже пропала,будут постоянно пробовать снять любую сумму даже 5 грн

Кто подскажет что за МФО

Вкладення

• IMG_20190531_221850.webp
    IMG_20190531_221850.webp
    11.7 Кб · Перегляди: 42
Кто подскажет что за МФО
Отделение Приват банка вроде бы
Кто подскажет что за МФО
Отделение Приват банка вроде бы

Почитайте отзовы

Что получается с отделения Приват банка снимает какое-то МФО. У меня в Приват нет задолженности.

Расскажу свою историю о снятии с карты без ведома.
Имею личный кабинет в манивео, у супруги так же он есть. Мой кредит на момент данной ситуации был закрыт, у жены пошла просрочка(протупили не сделав первую бесплатную пролонгацию) и в день зачисления зарплаты на мою банковскую карту манивео начали сдирать с моей карты деньги. Успели снять 850грн.
Я сразу же набрал енотофилам и на что получил следующую информацию: "Ваша карта могла быть верифицирована в кабинете вашей жены."
НО! Весь сок в том, что жена брала кредит на свою карту и мою не подвязывала. Выходит так, что мой личный кабинет и мои карты связаны с кабинетом жены и в связи со степенью родства и даже если у меня нет кредита у енотов, но есть просрочка у жены с карты, которую я привязал в своем кабинете, слизали бабки.
Уважаемые форумчане, хочу донести до Вас то, что если кто-то из Ваших друзей или родственников (бравший когда-то у них кредит) не имеет долгов перед енотами, это не значит, что из-за Вашей просрочки с них не снимут деньги.
На самом деле, я знал про просрочку жены и понял куда ушли бабки(они пишут типа манивеоп2п или как-то так), но а что если бы у друга сняли или коллеги, которого указал бы.
Мой вам совет: вяжите карты, на которые не поступает зп и тд. Лично я после ситуации с енотами перевыпустил карту, а займы, которые брал и погасил, начислял на левую карту ПБ
Что получается с отделения Приват банка снимает какое-то МФО. У меня в Приват нет задолженности.
Вы при верификации карты оставляли номер карты, срок действия и свс код - этого достаточно для того, чтоб слизать бабки с карты через iPay, PayPal и прочие сервисы. Приват тут ни при чем.
Больше того, не нужно быть богом, чтоб зная эти данные карты перевести бабки куда угодно.
Не знаю как ПБ и прочие банки шлют смс, но Альфа пишут, что это манивео

Вкладення

• Screenshot_2019-05-31-22-53-50-258_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-05-31-22-53-50-258_com.android.mms.webp
    73.5 Кб · Перегляди: 39
Останнє редагування:
Тоже самое,у меня долг,у жены-закрытый,а с её карты деньги спёрли.
бл,я же её карту не привязывал.
И когда этот бардак прекратится.обидно..

Тоже самое,у меня долг,у жены-закрытый,а с её карты деньги спёрли.
б*я,я же её карту не привязывал.
И когда этот бардак прекратится.обидно..
Он прекратится когда вы и ваша жена перевыпустите эти карты. На сколько я знаю топ банки незалежной делают это бесплатно. Рекомендую не откладывать это дело в долгий ящик, а сразу же бежать в банк. Покурить в очереди пол часа и пол часа пообщаетесь с милой девушкой - вы за деньги, которые заработали потратили больше времени, та и на разговоры с этими п**даболами тоже больше времени тратите, чем перевыпуск карты.
Мы с женой так и поступили(у нее тоже пытались слизывать). Правда у нее на работе привязка нового расчетного счета для начисления ЗП оформилась быстро, я же подав новые реквизиты получил ЗП с задержкой на неделю из-за того, что компания огромная и не у всех есть дело до обычных менеджеров и своей работы куча. Но уж лучше потерпеть неделю без зп, чем кормить этих драконов

Пусть пытаются снять. Там всегда 0.

Master_Z, жене-то карточку перевыпустили,на своей имя карточки просил поменять с"VISA GOLD"на"х*р ВАМ чмoшнuкu"-в банке не поняли.

Master_Z, жене-то карточку перевыпустили,на своей имя карточки просил поменять с"VISA GOLD"на"х*р ВАМ чмoшнuкu"-в банке не поняли.
Мне кажется, что такой юмор сотрудники банка не поймут. Только обитатели данного форума способны на такое:diska4:

Мне кажется, что такой юмор сотрудники банка не поймут. Только обитатели данного форума способны на такое:diska4:
Не,не поймут,взгляды на одно и тоже у нас разные:они думают "точно взял-может отдаст",а у нас иначе"может взял-точно не отдам".

Вот тому подтверждение

А самое обидное когда у них получается снять. У меня так ярко извините пердак горел..
А я просто не успела перевести деньги в копилку , а ведь маме на подарок отложила
Автоперевод поставьте..я поставила сумму которая каждый раз поступает автоматом на копилку.Правда,если есть долг в привате,это не катит,они снимают сначала себе.

IMG-54638da89d3dee6f8610a2497664f43b-V.webp

А хто це такій може бути єврогроші можуть бути?
Пробуйте через выписку по карте.
Друзья, прошу не воспринимать негативно то, что я изложу далее.
Меня обитатели данного форума обвиняли в излишнем знании банковских фраз и тд, но к счастью мне удалось пройти верификацию приложив достоверные факты и аргументы админу.
Итак, начнем. Я работаю в компании поставщике техники оптовым клиентам и знаю что такое дебеторка (поэтому мои выражения могут сходиться с теми, которые вы слышите от назойливых попрошаек). Моя мать работает замом начальника одесского областного филиала приват банка. Нет, она не коллектор, она продавец продуктов банка и представитель персонала банка (продает банковские продукты и помогает крупным клиентам в сотрудничестве с банком). Так вот, ребят, когда она узнала о части моих мфо - она была в шоке (поскольку знала как я финансово подкован - клиент привата и активный пользователь карты юниор с 14 лет, если не ошибаюсь), но всё же нашла силы в себе успокоить меня и заставила бороться с предстоящими препятствиями, оказыв моральную и финансовую поддержку.
Именно поэтому, если у вас возникают трудности с приватом, а именно с технической части работы сервиса, смело обращайтесь - подскажу или же в силу незнания чего-либо всегда могу спросить у прямого родственникаи ответить вам.
И, кстати, часто натыкаюсь на петушков, которые за небольшие деньги пытаются с нас закалённых нагреть бабоса якобы аргументируя тем, что могут списать долги из мфо. Друзья, настоятельно прошу, НЕ ВЕРЬТЕ! И зову на помощь активистов, которые помогут в отлове таких п**оров - нехрен на нашем несчастье наживаться. Опять же, со своей стороны готов помочь в поиске инфы по владельцам карты привата (выше уже писал как) и отлове таких чертей.
Как минимум предлагаю следующую схему отлова: попросить этих ребят научить этому делу (мотивируя бабками естественно, они ведь падкие на кэш), а дальше по данным вычислять.
Есть единомышленники? Я более чем уверен, что люди, которые не знают про этот форуме попадали в лапы к этим аферистам, иначе они бы свернули эту схему и не толкали бы её назойливой рекламой в Инстаграм с переходом на телегу. Уж очень меня бомбит по этому поводу и хочется нагадить в суп таким чертям
Не,не поймут,взгляды на одно и тоже у нас разные:они думают "точно взял-может отдаст",а у нас иначе"может взял-точно не отдам".
Ну знаешь, со стороны морали кредиторов мы неправы, набрались и не отдаём (если бы они не драли проценты в виде 700-1500% годовых и суммы пролонгаций в два раза не превышали бы тело, я бы может думал так же) Но со стороны наших финансовых возможностей мы не можем перекрыть финансовые амбиции кредиторов. А поскольку в нашей стране нет регулировки процентной ставки на займах, мы (выживающие в данном государстве) вынуждены обращаться во все инстанции куда только можно и то не факт, что нам помогут и отреагируют в рамках закона на наш иск (прошу воспринимать как требование) или ложить болт до лучших времён. Я почему-то уверен, что ответственности не избежать, но хочу верить в то, что даже через суд я смогу выплатить незначительную пеню поверх тела.
IMG-54638da89d3dee6f8610a2497664f43b-V.webp

А хто це такій може бути єврогроші можуть бути?
Друже, перевипусти карту і не грай в Шерлока Холмса - моя тобі порада. У разі як ти проґавиш надходження коштів на карту і якісь чмошніки їх знімуть (а ти одразу і не зрозумієш кто) ти вже законно їх не повернеш і мусиш кусати лікті і посмоктувати останній х** без солі (пробач за цензуру) без коштів, які ті своєю працею заробив. Моя порада: біжи у банк і оформлюй нову карту в обмін старої. Годі годувати цих виродків!!!

Останнє редагування:
Master_Z, здравствуйте,можно мне к Вам в личку по поводу привата?

Я почему-то уверен, что ответственности не избежать, но хочу верить в то, что даже через суд я смогу выплатить незначительную пеню поверх тела.
Это игра в одни ворота.им бы тож ответить за слив инфы.,за работу без должного регулятора процентов(в норм.странах процент в разы меньше,да и мфо не процветает в государствах,где нац.банк работает как надо)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі