Это сто еще за шутки? Снимают с карты

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Узнают все абсолютно к сожалению
А вот на счёт карт . Я оформила карту монобанка для себя и через неделю оттуда уже сняли 550 грн
Если и храню деньги то только в привате в копилке
Оттуда ещё ни разу не сняли

Та ну не може бути такого. В саппорт писали?

И карту монобанка нигде не светила

Еще вопрос а писать про представлений документів мфо нужно на електронну почту или только укрпочтой
Во только посщитал 17 мфо и саме доставучие сслоан уже всех достали потому сто я неотвечаю я знайомим говорю чтоби слали их подальше
Пишуть так і так. Але для суду краще Укрпоштою (рекомендованим з описом)

Я пока карту не сменила деньги перекидываю на Копилку,оттуда у меня не снимают.

У меня эврогроши спустя 2 дня просрочки, хотели снять 1500 грн. Но там было 700 грн. Потом отключил операции через инет и все. Удачи им дальше.

У меня вчера кто-то из мфо пытался 3700гр снять с Приват карты. Но не вышло у них денег 0.

Вот тому подтверждение
У меня вчера кто-то из мфо пытался 3700гр снять с Приват карты. Но не вышло у них денег 0.
А самое обидное когда у них получается снять. У меня так ярко извините пердак горел..
А я просто не успела перевести деньги в копилку , а ведь маме на подарок отложила

Вкладення

• 20190529_163035.webp
    20190529_163035.webp
    29.4 Кб · Перегляди: 96
Прийшло такое сообщение я чуток офигел
VIDMOVA. Nedostatno koshtiv. Perekaz z kartky
1950.00UAH
Bal. 7.22UAH
4*98 16:04
Это шараги пытаются снять деньги! Поставьте лимит на "0" на снятие, заблокируйте карту, и перевыпустите новую. Только не закрепляйте за ней номер телефона, который указывали когда брали займы.

Прийшло такое сообщение я чуток офигел
VIDMOVA. Nedostatno koshtiv. Perekaz z kartky
1950.00UAH
Bal. 7.22UAH
4*98 16:04
Та мне постоянно такое приходит,пытаются с привата карточки снять,а у меня там денег нет только долг))))

Каждый день с двух карт, которые были привязаны к Динеро пытаются меня по.. меть. Но не получается. Пока не перевыпустила. Интернет продажи-0 лимита. Поменяла. С одной карты СМС,, відмова. Карта утеряна. ", с другой,, не правильно ввод реквизитов". И так каждый день. Просто перевыпускаем карты и усе.

Главное у мужа 1200 сняли с кредитного лимита сцуки,звонил в банк ругался как можно было без его ведома деньги снять,и теперь он должен им.Приват охреневший банк.

Bagirah, Давно уже писали - ф топку призерватбанк этот, и его приложения , ан нет ...продолжаем наступать на те же грабли -* :good:

перевыпустить карту при начале просрочек-это вообще наипервейшей дело
потому что спишут все что только можно
у меня было 4 карты, одна зп-шная райфайзен, альфа, которую мне впихнули к кредиту и сами потом загнали в минус, приват, который снял кредитный лимит и тоже загнал карту в минус
ну и монобанк
приват и альфу закрыла вообще, а зарплатную и моно перевыпустила
теперь по моно каждый день приходят уведомления, что кто-то пытается снять средства, но банк отклоняет это платежи из-за того что попытки снятия происходят со старой карты)
так что, не тяните с этим всем, а как можно быстрее блокируйте/перевыпускайте карты, которые засветились у этих контор

Главное у мужа 1200 сняли с кредитного лимита сцуки,звонил в банк ругался как можно было без его ведома деньги снять,и теперь он должен им.Приват охреневший банк.
Если карта "привязана", банк обязан списать деньги по запросу. Это требования MasterCard/
Так что дело здесь не в ПриватБанке. Если бы, еще на карте был кредитный лимит равен 0, лимит интернет оплаты равен 0, и карта заблокирована, то транзакцию можно было бы, попробовать оспорить, а так действия банка правомерны.
Более того, теоретически, даже перевыпуск карты, не поможет. Так как счет один. Нужно закрывать счет. Правда на практике, украинские банки, часто не совершают таких транзакций, после перевыпуска карты, хотя могут и это не будет считаться нарушением МПС.

Давно уже писали - ф топку призерватбанк этот, и его приложения , ан нет ...продолжаем наступать на те же грабли -*
В Украине, катастрофическая ситуация с банками, но если без эмоций и объективно то Привату, практически нет альтернативы по кредитным картам, p2p переводам, депозитам, и интернет-банкингу. Хотя есть вероятность, что МоноБанк со временем станет конкурентом.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі