А хто це такій може бути єврогроші можуть бути?
Пробуйте через выписку по карте.
Друзья, прошу не воспринимать негативно то, что я изложу далее.
Меня обитатели данного форума обвиняли в излишнем знании банковских фраз и тд, но к счастью мне удалось пройти верификацию приложив достоверные факты и аргументы админу.
Итак, начнем. Я работаю в компании поставщике техники оптовым клиентам и знаю что такое дебеторка (поэтому мои выражения могут сходиться с теми, которые вы слышите от назойливых попрошаек). Моя мать работает замом начальника одесского областного филиала приват банка. Нет, она не коллектор, она продавец продуктов банка и представитель персонала банка (продает банковские продукты и помогает крупным клиентам в сотрудничестве с банком). Так вот, ребят, когда она узнала о части моих мфо - она была в шоке (поскольку знала как я финансово подкован - клиент привата и активный пользователь карты юниор с 14 лет, если не ошибаюсь), но всё же нашла силы в себе успокоить меня и заставила бороться с предстоящими препятствиями, оказыв моральную и финансовую поддержку.
Именно поэтому, если у вас возникают трудности с приватом, а именно с технической части работы сервиса, смело обращайтесь - подскажу или же в силу незнания чего-либо всегда могу спросить у прямого родственникаи ответить вам.
И, кстати, часто натыкаюсь на петушков, которые за небольшие деньги пытаются с нас закалённых нагреть бабоса якобы аргументируя тем, что могут списать долги из мфо. Друзья, настоятельно прошу, НЕ ВЕРЬТЕ! И зову на помощь активистов, которые помогут в отлове таких п**оров - нехрен на нашем несчастье наживаться. Опять же, со своей стороны готов помочь в поиске инфы по владельцам карты привата (выше уже писал как) и отлове таких чертей.
Как минимум предлагаю следующую схему отлова: попросить этих ребят научить этому делу (мотивируя бабками естественно, они ведь падкие на кэш), а дальше по данным вычислять.
Есть единомышленники? Я более чем уверен, что люди, которые не знают про этот форуме попадали в лапы к этим аферистам, иначе они бы свернули эту схему и не толкали бы её назойливой рекламой в Инстаграм с переходом на телегу. Уж очень меня бомбит по этому поводу и хочется нагадить в суп таким чертям
Не,не поймут,взгляды на одно и тоже у нас разные:они думают "точно взял-может отдаст",а у нас иначе"может взял-точно не отдам".
Ну знаешь, со стороны морали кредиторов мы неправы, набрались и не отдаём (если бы они не драли проценты в виде 700-1500% годовых и суммы пролонгаций в два раза не превышали бы тело, я бы может думал так же) Но со стороны наших финансовых возможностей мы не можем перекрыть финансовые амбиции кредиторов. А поскольку в нашей стране нет регулировки процентной ставки на займах, мы (выживающие в данном государстве) вынуждены обращаться во все инстанции куда только можно и то не факт, что нам помогут и отреагируют в рамках закона на наш иск (прошу воспринимать как требование) или ложить болт до лучших времён. Я почему-то уверен, что ответственности не избежать, но хочу верить в то, что даже через суд я смогу выплатить незначительную пеню поверх тела.
А хто це такій може бути єврогроші можуть бути?
Друже, перевипусти карту і не грай в Шерлока Холмса - моя тобі порада. У разі як ти проґавиш надходження коштів на карту і якісь чмошніки їх знімуть (а ти одразу і не зрозумієш кто) ти вже законно їх не повернеш і мусиш кусати лікті і посмоктувати останній х** без солі (пробач за цензуру) без коштів, які ті своєю працею заробив. Моя порада: біжи у банк і оформлюй нову карту в обмін старої. Годі годувати цих виродків!!!