Это пи*дец товарищи!!!

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та конечно не по нормальному...я бы за такие разговоры их убила!!!!
убивать не надо. это криминал. а вот забить на них и ничего больше не платить - это хороший привет

Звонит мне нечто с СОС кредит и орет как невменяемый!!!позвонил моей сестре,маме...кричал,обзывал!!
Сделал на меня рассылку в соц сети,указал номер чтоб с ним связалась!!!я звоню,представляюсь...»а он мне говорит что ты наркоманша,кому ты звонишь!!!идuот!!!ни копейки я им не дам!!!
Тело 1000!!!!!(звонит Павел,Сергей Совесть₽₽))
Мне такой Сергей совесть но звонил с ШГ неадекват полный, маты, угрозы и обзонивал всех.

Мне такой Сергей совесть но звонил с ШГ неадекват полный, маты, угрозы и обзонивал всех.
Вот вот!!!!он самый)))а ещё любит называть «собака,псина» это его коронные фразы)))

Ну мы тогда в этом вопросе "зелёные" были, поэтому в панике заплатили всё! Угрозы с матами и рассылка ВКонтакте, но только братья и сестрам

От остального форум спас!! За что отдельное спасибо
Спас це точно я його знайшла ще в самому його розвитку ще не було прикладів других людей всі хто були, а нас було мало всі настрашеніиі ті часи я призналась чоловіку він мав добрих багато друзів яким ми на даний момент винні біоьше 4000 т доларів які він зичив на закриття а в основному на пролонгаціі. Зараз він за кордоном винна я ще 18 мфо іх було більше а людчєям так 4000 доларів і винні. Я д*pa була він зичив я платила відсотки, а треба було закривати по одному, щоб ви розуміли було приблизно 30 мфо де тіло було в районі 5-9 ьисяч і які то відсотки ужас. Тепер я дала собі спокій хай звонять хай розказують, я особисто з ким спілкуюсь сама ще до просрочок розказала, але люди не розуміють як такі гроші де я діла, я кажу на бізнес не пішов і от так, а тільки ви тут знаєте як в таку ***** залізти.)))

Мне вообще письмо на домашний адрес прислали!!Типо верините или вам тюрма...

Прошли выходные ждём писем!!!

Моій мамі теж грозились, що посадять мене, ненадовго каже, але посадять)))
сухарей насушили?

Ребята,держитесь!
Что могу сказать, через это проходят все
Могу порекомендовать установить всем по возможности антиколлектор 2.0, абон плата 29грн/мес и оградить от звонков
Хоть лично общ не будете
Рассылка это жестче
Пишите в киберполицию
Расклейки на столбах и подъезде,тогда просто в полицию

И за такте вещи я лично удивляюсь, что ещё кто-то о чем-то с ними договаривается
Вас обгадили перед всеми, наплевали в душу и унизили
Никому ничего не платить
Категорично
сто процентов поддерживаю. я сразу после первой угрозы решил не платить никому. не умеют договариваться, пускай хй cocут

Карамбулька, а по другому нельзя. за их поведение надо наказывать.

Та с 7:50 и до 9:00 было 8 пропущеных

Ребята,держитесь!
Что могу сказать, через это проходят все
Могу порекомендовать установить всем по возможности антиколлектор 2.0, абон плата 29грн/мес и оградить от звонков
Хоть лично общ не будете
Рассылка это жестче
Пишите в киберполицию
Расклейки на столбах и подъезде,тогда просто в полицию

И за такте вещи я лично удивляюсь, что ещё кто-то о чем-то с ними договаривается
Вас обгадили перед всеми, наплевали в душу и унизили
Никому ничего не платить
Категорично
Не имеют
Однако делают
Поэтому и мы должны не серенады петь,а защищаться и нападать
...и я того же мнения..., ни копейки не получат твapu...

У меня 8мфо...били разные неадекваты....но то что сегодня творил с СОС кредит это просто жесть....и маму и тетю и сестру...про себя я вообще молчу!!!кем мы только небыли!!!!а самое козырное это у него «закрой рот,собака»)))))
Я ему после рассылки в соц сети звонила и хотела о чем то договорится,он сбрасывал))потом взял трубку и сказал чего я ему звоню,кто я вообще такая чтоб ему звонить))))дeбuл !!!!!!‍♀️
а в каких именно соц сетях он нагадил? Мне сегодня звонил,такой д*бил, кричал как резаный, а я только посмеялась....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі