Это пи*дец товарищи!!!

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

awad

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
120
Бали
68
awad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит мне нечто с СОС кредит и орет как невменяемый!!!позвонил моей сестре,маме...кричал,обзывал!!
Сделал на меня рассылку в соц сети,указал номер чтоб с ним связалась!!!я звоню,представляюсь...»а он мне говорит что ты наркоманша,кому ты звонишь!!!идuот!!!ни копейки я им не дам!!!
Тело 1000!!!!!(звонит Павел,Сергей Совесть₽₽))

awad, Мені соскредіт також в однокласниках розсилку робили.Також обздвонили всіх,кого тільки можна.

Звонит мне нечто с СОС кредит и орет как невменяемый!!!позвонил моей сестре,маме...кричал,обзывал!!
Сделал на меня рассылку в соц сети,указал номер чтоб с ним связалась!!!я звоню,представляюсь...»а он мне говорит что ты наркоманша,кому ты звонишь!!!идuот!!!ни копейки я им не дам!!!
Это мpaзu ещё те и МФО и калы в одном лице, даже когда звонили на горячую линию и сразу понос в уши

А они долго вам звонят?
Ну мы тогда в этом вопросе "зелёные" были, поэтому в панике заплатили всё! Угрозы с матами и рассылка ВКонтакте, но только братья и сестрам

Ну мы тогда в этом вопросе "зелёные" были, поэтому в панике заплатили всё! Угрозы с матами и рассылка ВКонтакте, но только братья и сестрам
От остального форум спас!! За что отдельное спасибо

От остального форум спас!! За что отдельное спасибо

Ребята,держитесь!
Что могу сказать, через это проходят все
Могу порекомендовать установить всем по возможности антиколлектор 2.0, абон плата 29грн/мес и оградить от звонков
Хоть лично общ не будете
Рассылка это жестче
Пишите в киберполицию
Расклейки на столбах и подъезде,тогда просто в полицию

Ребята,держитесь!
Могу порекомендовать установить всем по возможности антиколлектор 2.0, абон плата 29грн/мес и оградить от звонков
Хоть лично общ не будете
Рассылка это жестче
Пишите в киберполицию

И за такте вещи я лично удивляюсь, что ещё кто-то о чем-то с ними договаривается
Вас обгадили перед всеми, наплевали в душу и унизили
Никому ничего не платить
Категорично

Думаю, что теперь они вам должны за все содеяное. Посылайте их смело. Они ид*оты, если методы работы не изменят. то им вообще х*р кто будет платить

Ребята,держитесь!
Хоть лично общ не будете
Рассылка это жестче
Пишите в киберполицию

И за такте вещи я лично удивляюсь, что ещё кто-то о чем-то с ними договаривается
Никому ничего не платить
Категорично

Из опыта своего:
Каса хамят и грубят
Топ работают с ушлепками гастарбайтерами,любят гадить в вайбере
Е-гроши достаточно адекватно пока! Себя ведут
Швидко гроши когда передают инф гарант,тоже неадекват

Мммда.Я поки віддихаю.На мене не кричали пару разів смс і звонили,але норм.Правда ще сестрі телефонували,то також норм.На даний момент тишина.Хоча прострочка вже місяць і я трупку рідко беру.Не знаю до чого таки тишина

х
Ребята,держитесь!
Хоть лично общ не будете
Рассылка это жестче
Пишите в киберполицию

Никому ничего не платить
Категорично
Конечно не платить. нихрена себе. теперь они должны платить Вам. моральный ущерб.

баба параска, Ви праві, на початку прострочок також було дуже страшно ,а зараз все пофіг!
Пережили за три місяці в розсилку в соц. мережі і обзвон всіх ,кого тільки можна і що?Нічого!Ну є великі борги,які мені взагалі жити не заважають.А тим рідним ,друзям і знайомим ,які не можуть ніяк угомонитися через наші борги,я відповідаю коротко і ясно:"Мені мої борги жити не заважають ,якщо вам заважають ,то беріть і платіть! "

Ребята,держитесь!
Хоть лично общ не будете
Рассылка это жестче
Пишите в киберполицию

Никому ничего не платить
Категорично
И проги я не ставлю, а то тут кто-то написал, что установил и в итоге начались звонки по телефонной книге

Думаю, что теперь они вам должны за все содеяное. Посылайте их смело. Они ид*оты, если методы работы не изменят. то им вообще х*р кто будет платить
У меня 8мфо...били разные неадекваты....но то что сегодня творил с СОС кредит это просто жесть....и маму и тетю и сестру...про себя я вообще молчу!!!кем мы только небыли!!!!а самое козырное это у него «закрой рот,собака»)))))
Я ему после рассылки в соц сети звонила и хотела о чем то договорится,он сбрасывал))потом взял трубку и сказал чего я ему звоню,кто я вообще такая чтоб ему звонить))))дeбuл !!!!!!‍♀️

У меня 8мфо...били разные неадекваты....но то что сегодня творил с СОС кредит это просто жесть....и маму и тетю и сестру...про себя я вообще молчу!!!кем мы только небыли!!!!а самое козырное это у него «закрой рот,собака»)))))
Я ему после рассылки в соц сети звонила и хотела о чем то договорится,он сбрасывал))потом взял трубку и сказал чего я ему звоню,кто я вообще такая чтоб ему звонить))))дeбuл !!!!!!‍♀️

Знаете как я с ними начинаю разговор?
" Ты кто,животное? "
Из касы пацан аж подавился от неожиданности
А мне бальзам на душу!
Или нр так:
"Что ты за твapb такая?"
Им тоже нравится

awad, І Ви ,ще їм телефонуєте, щоб з ними про щось домовитися?
Я після розсилки в соц.мережі і їхнього телефонного насилля всіх кого тільки можна було із дуже чистою совістю вичеркнула із свого списку .Хочуть грошей нехай йдуть в суд.

" Ты кто,животное? "
А мне бальзам на душу!
Или нр так:
"Что ты за твapb такая?"
Им тоже нравится
Я так не смогу((
Мне легче вообще трубку не брать)))рассылку в сетях,обзвон третих лиц (не контактных)они вообще имеют на это право???по договору

" Ты кто,животное? "
А мне бальзам на душу!
Или нр так:
"Что ты за твapb такая?"
Им тоже нравится
Аххаха,тоже был подобный разговор,пустоголовые деревянные болваны

awad, І Ви ,ще їм телефонуєте, щоб з ними про щось домовитися?
Я після розсилки в соц.мережі і їхнього телефонного насилля всіх кого тільки можна було із дуже чистою совістю вичеркнула із свого списку .Хочуть грошей нехай йдуть в суд.
Хотела как то по нормальному...

Я так не смогу((
Мне легче вообще трубку не брать)))рассылку в сетях,обзвон третих лиц (не контактных)они вообще имеют на это право???по договору

Не имеют
Однако делают
Поэтому и мы должны не серенады петь,а защищаться и нападать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу