Это пи*дец товарищи!!!

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У вайбер всем пишут или только должнику? Однокласники закрыт доступ,а фейсбук тоже закрыт и фото удалила, то может нечего не сделают?

Вайбер :
Напишут вам,
Родне однозначно
Через фейсб могут вообще левым друзьям написать
И сделать им фотоколлаж с подписью: отдай кредит за пупкина

Здравствуйте. Вот такая вот ситуация с сос кредит, позвонил какой-то чмошник, мою девушку обозвал, начал шантажировать спам рассылкой в вк, обвинил в краже денег, и меня через телеграмм достал, тоже самое, нагрубил, шантаж рассылкой в вк. Ещё и фото наши личные с девушкой мне отправил мол я знаю вас и кто вы такие!
Что делать?
Он совсем долбанутый, да и ещё в таком тоне...
Что ему делать, что можно предъявить и куда обращаться?

Есть все записи разговоров

Здравствуйте. Вот такая вот ситуация с сос кредит, позвонил какой-то чмошник, мою девушку обозвал, начал шантажировать спам рассылкой в вк, обвинил в краже денег, и меня через телеграмм достал, тоже самое, нагрубил, шантаж рассылкой в вк. Ещё и фото наши личные с девушкой мне отправил мол я знаю вас и кто вы такие!
Что делать?

Что делать? Преодолеть страх, застенчивость и разговоривать с ними в их же духе! Вы же мужчина, а то просто голоса из трубки, в основном ботаны ссаные! Примеры бесед с ними в ютуб тысячи, и закройте или удалите соцсети.

Что делать?

С сос кредита звонил мне тоже,кричал как ненормальный,обзывал меня и всех кто был рядом в тот момент со мной...сделал рассылку в одноклассниках всем друзьям моей мамы(меня нет в одноклассниках ) чтоб я вернула долг и для связи с ним оставил номер тел,я звонила сказала кто я и зачем он сделал рассылку...а он мне ответил что зачем я ему звоню,я наркоманша обкуренная!!!!!!идиотизм!!!!
Вообщем закройте все соц сети,удалите фото и живите спокойно!

Так шантажирует что мол если только закроете доступ или удалите страницу мы сразу же сделаем спам рассылку, так как уже все ссылки друзей как моей девушки так и мои у них уже скопированы.

Так шантажирует что мол если только закроете доступ или удалите страницу мы сразу же сделаем спам рассылку, так как уже все ссылки друзей как моей девушки так и мои у них уже скопированы.
Ой....пусть не пи.....
Удалите и все!

Как на счёт обращения в кибер полицию?
Даст что-то?

Реально куме прислали и знакомому с соседнего дом
Значит кума контактное лицо и ее нашли по фамилии вк,а соседа по прописке и нашли вк так же по фамилии
Нет, контактых лиц я живых не указывала, а писали именно в вк

Как на счёт обращения в кибер полицию?
Даст что-то?
Вы меня удивляете, ведётесь на какую-то туфту, шантаж, не общайтесь с ними вообще! После таких фото надо было моментально поудалять нафиг все свои соцсети и своей девушки, раз нашли, ну и пусть шлют те картинки хоть на тв, это не смертельно, включите игнор и узбагойтесь!

Вы меня удивляете, ведётесь на какую-то туфту, шантаж, не общайтесь с ними вообще! После таких фото надо было моментально поудалять нафиг все свои соцсети и своей девушки, раз нашли, ну и пусть шлют те картинки хоть на тв, это не смертельно, включите игнор и узбагойтесь!

Трезвые мысли!
Наш человек !

Спасибо!)))

Кому и куда я могу сбросить записи с оскорблением, шантажом и угрозами от СОС кредит??
Для публикации на ютуб или же других источниках информации.

Подскажите. Удалил в фейсбуке страницу месяц назад. Создал новую. При поиске своей старой страници,пишет,аккаунт удален, но показывает моих друзей. Посоветуйте, как удалить или очистить инфу со старой странички?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі