Это нормально??

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Там уже медицина безсильна? мало того,что оно безграмотное,так ещё и изврат редкий? но больше всего я не понимаю людей,которые после такой дичи им платят!? пусть этот любитель пopнухи и отработает теперь своим поганым ртом? а начальство его,видимо частенько в коленно-локтевую позу ставит)?
Да ...Болезнь прогрессирует вовсю Звонил на Пасху спрашивал Оля что мне делать хочу Настю(это моя дочь) Думал что после этого побегу и заплачу наверное...Я не хочу теперь платить хочу потратить деньги например на его лечение...Тем более в рекламе евро-гроши пишет Европейская компания Вот и я стремлюсь в Европу жить по -европейски Начну с себя-помогу больному
Думаю может сбор Артуру организовать
просто прокляните его и детей его тоже!
будем милосердными -попытаемся лечить?

Останнє редагування:
Да ...Болезнь прогрессирует вовсю Звонил на Пасху спрашивал Оля что мне делать хочу Настю(это моя дочь) Думал что после этого побегу и заплачу наверное...Я не хочу теперь платить хочу потратить деньги например на его лечение...Тем более в рекламе евро-гроши пишет Европейская компания Вот и я стремлюсь в Европу жить по -европейски Начну с себя-помогу больному
Не,ну тут вы деньги на ветер выбросите) там только кастрация...без наркоза и тупыми (как он сам) ножницами!? я бы дальше могла развить тему дальнейших пыток,но не буду пугать форумчан))) я же девочка)???

Думаю может сбор Артуру организовать

будем милосердными -попытаемся лечить?
Скільки років Вашій дочці? Як вона це сприйняла?

Олечка, если под лечением Вы подразумеваете лоботамию, это я могу понять))) милосердно чтоб не мучался сам, и не надоедал другим.

Anna!, а с ними по другому и не надо))
Там ще одна стерва є, збоченка ще та. Дуже грозилась фото своєі ж... прислати, але десь поопала. Напевно ім там всім потрібно лікуватись

почитаешь и страшно становиться!на что вы девушки способны!!!!!!

да вы тут явно не дамы честных правил!

Олечка, если под лечением Вы подразумеваете лоботамию, это я могу понять))) милосердно чтоб не мучался сам, и не надоедал другим.
Я думаю надо чтото другое Чтоб удалить чтото надо чтоб оно было .Тут более тяжелый случай Нельзя удалить то чего нет..

Anna!, а с ними по другому и не надо))
Там ще одна стерва є, збоченка ще та. Дуже грозилась фото своєі ж... прислати, але десь поопала. Напевно ім там всім потрібно лікуватись
У меня вопрос - на хрена кому-то фото ее сранделя??

Не,ну тут вы деньги на ветер выбросите) там только кастрация...без наркоза и тупыми (как он сам) ножницами!? я бы дальше могла развить тему дальнейших пыток,но не буду пугать форумчан))) я же девочка)???
Не думаю что там тоже чтото есть что можно удалить..Я же написала что скорей всего оно...

Я думаю надо чтото другое Чтоб удалить чтото надо чтоб оно было .Тут более тяжелый случай Нельзя удалить то чего нет..
Тогда предлогаю лечить его любовью. Подъищем ему амбала чтоб любил таких дерзких мальчиков, и пусть ему поможет)))

Anna!, ну я іі попросила докази скинути так як неможу через телефон ідинтифікувати с ким розмовляю. Грозилась мій борг купити і приіхати, але наПевно заблукала в дорозі. Та больна на всю голову, таке мололо що жах. Іх тільки катувати потрібно або в клітку садити))

Тогда предлогаю лечить его любовью. Подъищем ему амбала чтоб любил таких дерзких мальчиков, и пусть ему поможет)))
Просто тяжело искать будет ему подобных хотя стоп есть у меня один с гроши всим

Вкладення

• Screenshot_20190408-154339.webp
    Screenshot_20190408-154339.webp
    59.7 Кб · Перегляди: 39
Anna!, ну я іі попросила докази скинути так як неможу через телефон ідинтифікувати с ким розмовляю. Грозилась мій борг купити і приіхати, але наПевно заблукала в дорозі. Та больна на всю голову, таке мололо що жах. Іх тільки катувати потрібно або в клітку садити))
Фото жопи, як доказ роботи в мфо... Що тут ще скажеш... :ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі