Это что до конца жизни!

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Анализы всего себя, МРТ, УЗИ, справку о прививках из детского сада...
Или кредитор закрывает, или Решение суда!!! Которое им должен прислать "проситель".
Кредитор не адекватный, ну поморочу голову глядишь и простят за тело, буду ждать новогодние акции, может там «Начни год с нуля закрою за тело»?

Тоже вариант) снесли ИНН и забейте на то УБКИ.
Забить то такое ну сделать инн ещё раз могут) и жди когда это будет, блок карт, аресты снятие с зп и иного дохода, арест авто и т.д.
Не собираюсь, от того и хочу до конца розбрать с долгом и компанией и послать куда подальше)
Та пусть звонят. Антиспам поставьте.
Та всё стоит)

Забить то такое ну сделать инн ещё раз могут) и жди когда это будет, блок карт, аресты снятие с зп и иного дохода, арест авто и т.д.

Не собираюсь, от того и хочу до конца розбрать с долгом и компанией и послать куда подальше)
Снесете ещё раз. Три повторных ИНН ещё ни у кого не было.

Снесете ещё раз. Три повторных ИНН ещё ни у кого не было.
Так снесу ну это всё нервы и дискомфорт, возврат денег и прочее не мало времени нужно, а так закрыл и всё тихо мирно)
Проблема что долг висит, а я не хочу чтобы он был…

Так снесу ну это всё нервы и дискомфорт, возврат денег и прочее не мало времени нужно, а так закрыл и всё тихо мирно)
Ну если вы агитируете за закрытие, то какой совет желаете услышать? Вариантов всего два. Или закрывать, или отбиваться. Другого не дано.

Ну если вы агитируете за закрытие, то какой совет желаете услышать? Вариантов всего два. Или закрывать, или отбиваться. Другого не дано.
Ну может есть строк через который информации про долг с убки пропадает???вот что хотел бы услышать!
Ну если предложат сколько взял то отдам)

вот что хотел бы услышать!
хотеть не вредно
за 10 лет его сколько угодно раз могут перепродать и поменять инфу в убки, закрытым там после перепродажи он не станет
Ну если предложат сколько взял то отдам)
если надо поскорее, можете сами им предложить, через гарантийное

хотеть не вредно
за 10 лет его сколько угодно раз могут перепродать и поменять инфу в убки, закрытым там после перепродажи он не станет

если надо поскорее, можете сами им предложить, через гарантийное
Ну подожду продажи, может кредитор адекватный будет… гляди за тело и предложат) не хотят они так) они мне за инн выплатили 5,5к.

Назад
Угорі