Это что до конца жизни!

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Сказать Вам честно, мне от того есть ли у меня долги перед мфо или нет ни холодно ни жарко. Вот вердикт принципиально идет в ж...за свои выходки))
Ну, а Вам желаю избавиться от кредитов но только на выгодных для Вас условиях)))
Ну спасибо, мне тоже на долги все равно, но мало сколько ждать инн повторно, а на себя хочется имущество оформить и быть спокойным, бо эти суды их выходки все равно нервы

Как избавиться от них так бы и очистить с УБКИ

Никак. В УБКИ и миллион гривен долга может написать с 1000 грн. займа. Плевать на них всех!

Хозяева денег всё равно перестраховались трижды. Все эти курсы биткойна, УБКИ и т. д., тупо "пена".

Бо авто на маме, дом хочу покупать, а думать что этим безголовым ударит в голову потом не известно! Хочу чистую историю ?
инфу в убки подают кредиторы; некоторые кредиторы имеют доступ исправлять её в убки самостоятельно
пока они считают, что вы им что-то должны, - кредитная история будет не исправлена

это можно оспорить, если будет документ, который подтверждает, что вы не брали кредит или закрыли его

Даже в жизни не бывает чистых историй. А вы за кредитную говорите) ? ? ?
Ну жизнь не очистишь, а кредитную историю можно)
инфу в убки подают кредиторы; некоторые кредиторы имеют доступ исправлять её в убки самостоятельно
пока они считают, что вы им что-то должны, - кредитная история будет не исправлена

это можно оспорить, если будет документ, который подтверждает, что вы не брали кредит или закрыли его
Я знаю некоторые так оспорил бо справки были

Вот, все-таки, УБКИ забавная штука. Сами же МФО её сделали, а многие люди аж трясутся над ней.

Никак. В УБКИ и миллион гривен долга может написать с 1000 грн. займа. Плевать на них всех!
Ну написать то можно, ну у меня не так всё критично 2 штучки осталось решить где были ИНН, а так всё за тело рано или поздно здаются с 12 - 2 осталось решить и всё чистый )

Если честно, то всем до лампочки, чистый "человек" или "грязный". Помимо всего прочего не забываем, что с нынешними ценами на газ и коммуналку если не все, то большинство станет "грязными". Искусственно всё делается...

Вот, все-таки, УБКИ забавная штука. Сами же МФО её сделали, а многие люди аж трясутся над ней.
Не кто не трясётся, ну когда нет долга спокойнее на много
Если честно, то всем до лампочки, чистый "человек" или "грязный". Помимо всего прочего не забываем, что с ннешними ценами на газ и коммуналку если не все, то большинство станет "грязными". Искусственно всё делается...
Ну с этим проблем нету у меня)
ну так раздобудьте справки для остальных договоров)

а они, что, морозятся? не хотят присылать?
Из раздобыть можно если заплатить, а они много хотят+инн открывали…

Не кто не трясётся, ну когда нет долга спокойнее на много
Ну хз... Я сам планирую машину взять, если все ок будет. Просто оформлю на отца и буду по доверенности кататься. Ничего возвращать добровольно не буду, сплю спокойно, в УБКИ полтора года не заглядывал(а зачем?)

берете фото, докс, скрин или, что ещё лучше, пдф файл справки о закрытии договора, заходите на сайт убки, находите часто задаваемые вопросы - как оспорить кредитную историю, создаёте заявку, выбираете договор, прикрепляете файл справки о закрытии, заполняете соответственно справке дату закрытия и егрпоу конечного кредитора, отправляете заявку. дня три и исправят
Анализы всего себя, МРТ, УЗИ, справку о прививках из детского сада...
Или кредитор закрывает, или Решение суда!!! Которое им должен прислать "проситель".

Ну хз... Я сам планирую машину взять, если все ок будет. Просто оформлю на отца и буду по доверенности кататься. Ничего возвращать добровольно не буду, сплю спокойно, в УБКИ полтора года не заглядывал(а зачем?)
Ну так я так само купил себе, ну на маму, ну хотел бы на себя) зачем доверка, взял тех паспорт и ездишь спокойной…

Назад
Угорі