Есть здесь те у кого просрочки более 45 дней.

• Автор теми Автор теми Клиент 20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 5K
Я хотела бы узнать если у кого просрочки более 45 дней. По бистро займу, кф юа , еврогрошы, готивочка. Как с ними договариваться ? Да и сейчас Селим без работы. Дома на карантин где взять денег чтобы их закрыть?
У меня по ним уже 6мес начался
Ваша готівочка, 5 місяців, писали-писали і перестали. Писали муть, всім подряд, )))
Кому писали? Соседям звонили и родст.?

Я хотела бы узнать если у кого просрочки более 45 дней. По бистро займу, кф юа , еврогрошы, готивочка. Как с ними договариваться ? Да и сейчас Селим без работы. Дома на карантин где взять денег чтобы их закрыть?
У меня есть такие просрочки.
Договариваться с ними не нужно.
Платить - это личное дело каждого.
Живу нормально, троллю их по телефону)

Ваша готівочка, 5 місяців, писали-писали і перестали. Писали муть, всім подряд, )))
Только у Готивочки есть выездная группа , могут обклеить обьявы и угрожать соседям, больше нет не единой компании МФО кто приезжает !!!

Если нет денег, то о чем Вы собрались договариваться? Многие и с деньгами не особо с ними говорили....Чисто принципиально, за их дела добрые.

За шесть месяцев меня наверное уже не будет. Больше нет сил.

Вот близких достают в первую очередь, я им звоню еже менутно . У меня родители у отца сердце после операции, у мамы после инсульта и когда звонят сейчас поедим или позвоним ваши старикам они уже знают что он после операции и инсульта . Родителям симки поменяла но соседей я не заставлю етого зделать. Чувствую себя дрянью.
Вы что с ума сошли?Надо жить и бороться!У меня 24 кредита муж и родные ничего не знали но пережили и подержали.Соседям говорю это мошенники говорите что такой не знаете или идите в полицию.Еще бы я иза соседей парилась..Нормальные люди поймут.
За шесть месяцев меня наверное уже не будет. Больше нет сил.

Вот близких достают в первую очередь, я им звоню еже менутно . У меня родители у отца сердце после операции, у мамы после инсульта и когда звонят сейчас поедим или позвоним ваши старикам они уже знают что он после операции и инсульта . Родителям симки поменяла но соседей я не заставлю етого зделать. Чувствую с
Моя соседка 5 тысяч доларов была должна в банк это только тело.И ни копейки не отдала ничего у нее не забрали.Звонили соседям несколько лет переодически.Те их посылали и все.Жива здорова никто за 5000$ не приехал и не нашол ее и в суд тоже не подал.Все это проходящее просто нужно пережить.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста ,если арендуеш ящик потом что каждому МФО надо отправлять адрес куда направлять письма или как это делается у кого был опыт ?

Перш за все не стресувати! Зараз такий важкий час карантину. А ви думаєте, де тим сараям коштів дістати? Турбуйтеся про себе, про рідних, щоб було що їсти вдома. А ці потвори виживуть, не переймайтеся. Для початку: перечитайте побільше тем на форумі - знайдете відповіді та душевний спокій.

Перш за все не стресувати! Зараз такий важкий час карантину. А ви думаєте, де тим сараям коштів дістати? Турбуйтеся про себе, про рідних, щоб було що їсти вдома. А ці потвори виживуть, не переймайтеся. Для початку: перечитайте побільше тем на форумі - знайдете відповіді та душевний спокій.
Вы знаете сейчас я уже вроде бы смирилась но вот трясут сестру, и от этого не посебе. И вижу куда-то жаловаться на эти канторы смыла нет. Себя угробила от этих нервов сердце здало и теперь нет средств даже на лечение не говоря уже о займах.

Вы знаете сейчас я уже вроде бы смирилась но вот трясут сестру, и от этого не посебе. И вижу куда-то жаловаться на эти канторы смыла нет. Себя угробила от этих нервов сердце здало и теперь нет средств даже на лечение не говоря уже о займах.
Скажіть, будь ласка, як трясуть? Дзвонять на роботу? Так мало, хто працює. Дзвонять на телефон? То просто, не брати і не розмовляти. Змінити сімку. Неможливо? То просто тримати на беззвучному режимі.

Год прострочек по МФО. Про еврогроши забыла - в кабинет не захожу, телефон не беру, приходят смс с акциями разными. КФ через полгода предложили закрыть тело (пролонгаций не было). поделили на 2 платежа, закрыла. До того с ними не общалась. быстрозайму сразу сказала, что верну тело и все. странно, но сразу согласились и закрыли. готивочки не было. кеш-поинт продал сити-финансу, те посланы. майкредит - даже не знаю, что там - не захожу, не общаюсь.
4 месяца прострочек и в банках (кроме привата - там карта, с которой живем). что будет - не знаю. пугают пока, знакомых достают

Подскажите пожалуйста ,если арендуеш ящик потом что каждому МФО надо отправлять адрес куда направлять письма или как это делается у кого был опыт ?
Ні не треба нічого їм повідомляти.Все, що буде приходити на ваше ФІО, будуть кидати у а/с,а ви приходитимете в зручний для вас час та отримуватимете свою пошту.Це коштує прбл 40-50 грн на міс.

Назад
Угорі