Есть здесь те у кого просрочки более 45 дней.

• Автор теми Автор теми Клиент 20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 5K
Я хотела бы узнать если у кого просрочки более 45 дней. По бистро займу, кф юа , еврогрошы, готивочка. Как с ними договариваться ? Да и сейчас Селим без работы. Дома на карантин где взять денег чтобы их закрыть?
7 месяцев. Вам что больше деньги некуда девать?
Всем поменять не могу я бы с радостью. Родителям поменяла. Но и от этого не легче. Приедут ни дай Бог .Как я буду жить после этого.
Будете жить с новым жизненным опытом

Привет, да есть дохрена активных займов, и быстрые и соски и динеро, кредит касса, переплатил в разы больше того что брал, больше не дам ни копейки, зажрались...смс, иногда звонки, не ведитесь на их пугалки, ничего не сделают

Полгода крутилась и пыталась всё оплатить, даже заграницу ездила, но карантин и всё пошло коту под хвост. Боюсь за близких, но верю только в полный "мороз" не знаю получится ли???

Я хотела бы узнать если у кого просрочки более 45 дней. По бистро займу, кф юа , еврогрошы, готивочка. Как с ними договариваться ? Да и сейчас Селим без работы. Дома на карантин где взять денег чтобы их закрыть?
Год просрочки)все хорошо)))простите их и забудьте о них)))

У меня Еврогроши, пока не соглашаются хотят все и сразу.

Кого селите без работы? Меня поселите? Только с дажкузи и консьерж-сервисом, мини-баром и шведским столом

В это время с этим так не вовремя карантином я бы уже и закрыла и забыла всё как кошмарном мне. А сейчас работы нет денег тоже по объявлению обзвонила на время карантина нет .
А нам що робити?Скинутися,щоб Ви закрили і забули?Чи як?

Всем поменять не могу я бы с радостью. Родителям поменяла. Но и от этого не легче. Приедут ни дай Бог .Как я буду жить после этого.
Они не приезжают! А если приедут..то звонить в полицию! Они не имеют никакого права с Вас что-то требовать! Только через суд! У Вас кредиты не залоговые!!! Это просто угрозы!!!!

Кто приедет? Звонилки? Да у них каталок на всех не хватит! Успокойтесь! Переформатируйте свое мышление.
7 месяцев. Вам что больше деньги некуда девать?

Будете жить с новым жизненным опытом
Это точно, все когда-то бывает в первый раз. Перед первой брачной ночью тоже страшно, а потом привыкаешь???

Здравствуйте. У меня почти год. Было почти все. Ну как почти.... Неприятие, недоверие, мысли о том, почему я... А сейчас... А сейчас - пофиг. На данный момент заграницей. Живу для себя и чуток для них. Но это тогда, когда у меня есть настроение. Я не парюсь. Вот только мама.... И брата достают. А так... Прорвёмся

Больше чем полтора года. Только готивочки нету. Кто-то продал, кто-то ждёт. По началу активные, потом затихают, когда мороз полный. Сейчас снова вспомнили, видать не долго им осталось ?

Кто приедет? Звонилки? Да у них каталок на всех не хватит! Успокойтесь! Переформатируйте свое мышление.

Это точно, все когда-то бывает в первый раз. Перед первой брачной ночью тоже страшно, а потом привыкаешь???
Примерчик однако :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Назад
Угорі