Drakula56
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3337
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3246
- Бали
- 2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это плохоНа электронку мало на укр почту шлют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это плохоНа электронку мало на укр почту шлют
У меня по ним уже 6мес началсяЯ хотела бы узнать если у кого просрочки более 45 дней. По бистро займу, кф юа , еврогрошы, готивочка. Как с ними договариваться ? Да и сейчас Селим без работы. Дома на карантин где взять денег чтобы их закрыть?
Кому писали? Соседям звонили и родст.?Ваша готівочка, 5 місяців, писали-писали і перестали. Писали муть, всім подряд, )))
У меня есть такие просрочки.Я хотела бы узнать если у кого просрочки более 45 дней. По бистро займу, кф юа , еврогрошы, готивочка. Как с ними договариваться ? Да и сейчас Селим без работы. Дома на карантин где взять денег чтобы их закрыть?
А чего?арендуйте себе на почте ящик и всеЭто плохо
Не всё так простоА чего?арендуйте себе на почте ящик и все
Только у Готивочки есть выездная группа , могут обклеить обьявы и угрожать соседям, больше нет не единой компании МФО кто приезжает !!!Ваша готівочка, 5 місяців, писали-писали і перестали. Писали муть, всім подряд, )))
Если нет денег, то о чем Вы собрались договариваться? Многие и с деньгами не особо с ними говорили....Чисто принципиально, за их дела добрые.Я хотела бы узнать если у кого просрочки более 45 дней. По бистро займу, кф юа , еврогрошы, готивочка. Как с ними договариваться ? Да и сейчас Селим без работы. Дома на карантин где взять денег чтобы их закрыть?
Вы что с ума сошли?Надо жить и бороться!У меня 24 кредита муж и родные ничего не знали но пережили и подержали.Соседям говорю это мошенники говорите что такой не знаете или идите в полицию.Еще бы я иза соседей парилась..Нормальные люди поймут.За шесть месяцев меня наверное уже не будет. Больше нет сил.
Вот близких достают в первую очередь, я им звоню еже менутно . У меня родители у отца сердце после операции, у мамы после инсульта и когда звонят сейчас поедим или позвоним ваши старикам они уже знают что он после операции и инсульта . Родителям симки поменяла но соседей я не заставлю етого зделать. Чувствую себя дрянью.
За шесть месяцев меня наверное уже не будет. Больше нет сил.
Вот близких достают в первую очередь, я им звоню еже менутно . У меня родители у отца сердце после операции, у мамы после инсульта и когда звонят сейчас поедим или позвоним ваши старикам они уже знают что он после операции и инсульта . Родителям симки поменяла но соседей я не заставлю етого зделать. Чувствую с
Моя соседка 5 тысяч доларов была должна в банк это только тело.И ни копейки не отдала ничего у нее не забрали.Звонили соседям несколько лет переодически.Те их посылали и все.Жива здорова никто за 5000$ не приехал и не нашол ее и в суд тоже не подал.Все это проходящее просто нужно пережить.
Ну мне на общую приходят,просто мне не от кого скрыватьНе всё так просто
На прописку или на место жительства?Ну мне на общую приходят,просто мне не от кого скрывать
Перш за все не стресувати! Зараз такий важкий час карантину. А ви думаєте, де тим сараям коштів дістати? Турбуйтеся про себе, про рідних, щоб було що їсти вдома. А ці потвори виживуть, не переймайтеся. Для початку: перечитайте побільше тем на форумі - знайдете відповіді та душевний спокій.Я хотела бы узнать если у кого просрочки более 45 дней. По бистро займу, кф юа , еврогрошы, готивочка. Как с ними договариваться ? Да и сейчас Селим без работы. Дома на карантин где взять денег чтобы их закрыть?
Вы знаете сейчас я уже вроде бы смирилась но вот трясут сестру, и от этого не посебе. И вижу куда-то жаловаться на эти канторы смыла нет. Себя угробила от этих нервов сердце здало и теперь нет средств даже на лечение не говоря уже о займах.Перш за все не стресувати! Зараз такий важкий час карантину. А ви думаєте, де тим сараям коштів дістати? Турбуйтеся про себе, про рідних, щоб було що їсти вдома. А ці потвори виживуть, не переймайтеся. Для початку: перечитайте побільше тем на форумі - знайдете відповіді та душевний спокій.
Скажіть, будь ласка, як трясуть? Дзвонять на роботу? Так мало, хто працює. Дзвонять на телефон? То просто, не брати і не розмовляти. Змінити сімку. Неможливо? То просто тримати на беззвучному режимі.Вы знаете сейчас я уже вроде бы смирилась но вот трясут сестру, и от этого не посебе. И вижу куда-то жаловаться на эти канторы смыла нет. Себя угробила от этих нервов сердце здало и теперь нет средств даже на лечение не говоря уже о займах.
Ні не треба нічого їм повідомляти.Все, що буде приходити на ваше ФІО, будуть кидати у а/с,а ви приходитимете в зручний для вас час та отримуватимете свою пошту.Це коштує прбл 40-50 грн на міс.Подскажите пожалуйста ,если арендуеш ящик потом что каждому МФО надо отправлять адрес куда направлять письма или как это делается у кого был опыт ?
Даже с Германии...Может было укого звонки с росс.номеров?
+89.. былиМожет было укого звонки с росс.номеров?