Ольчик29
Форумчанин
- Дописи
- 246
- Реакції
- 57
- Бали
- 68
Ольчик29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А при якій просрочкі потрібно боятися?30 дней просрочка это мелочи жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А при якій просрочкі потрібно боятися?30 дней просрочка это мелочи жизни
не,я наоборот перевалит за 90 дней и легче станет ,во всех смыслах словаА при якій просрочкі потрібно боятися?
Никакой загадки , выпускает Украина , значит человек в судовом реестре ! Сам езжу по два , три раза в год ! Не сбивайте с правильного пути народ !!!В Израиль? У меня знакомую не выпустили. Я так понимаю,кому как повезёт.... Израиль-они загадочные)
Нет конечно .........Кто-то , где-то , кому-то , о чём-то !!!А какая причина? Неужели МФО? ?
А должны знать ?Заходила на сайт того реєстру,про мене там взагалі нічого незнають![]()
Нi при якiй прострочцi не потрiбно нiчого боятися.Вiдкиньте всi страхи.А при якій просрочкі потрібно боятися?
В мене кредитний рейтинг дорiвнюе 0.Виiхала за кордон без жодних перешкод.Якщо у мене більше 25 МФО усі з просрочками більше 30днів.Я можу виіхати на Польщу? Кредитна історія чорнаБоргів куча,чи мене взагалі випустять?
Какая у знакомой цель визита была?Есть долги?А,ну да.Если не выпустили,это вообще не к Израилю вопросы.В Израиль? У меня знакомую не выпустили. Я так понимаю,кому как повезёт.... Израиль-они загадочные)
Мене впустили нормально,в мене 20мфо і кругом просрочка 3-4місяці,я теж переживала але все було спокійно,кордон перетнула без проблем,так що сміливо рушайте до Польщі)!!!Якщо у мене більше 25 МФО усі з просрочками більше 30днів.Я можу виіхати на Польщу? Кредитна історія чорнаБоргів куча,чи мене взагалі випустять?
Украина выпустила,а Израиль не принял. Они не объясняют причину. Цель визита-туризм,к мужу ехала. Долги есть и сейчас мфо. Это было 7 мес назад. У меня тогда ещё ни одного мфо не было)) Израиль и без долгов может не впустить,у них свои заморочки..... По другим странам,то ничего не слышала. Все запреты только по решению суда.Нi при якiй прострочцi не потрiбно нiчого боятися.Вiдкиньте всi страхи.
В мене кредитний рейтинг дорiвнюе 0.Виiхала за кордон без жодних перешкод.
Какая у знакомой цель визита была?Есть долги?А,ну да.Если не выпустили,это вообще не к Израилю вопросы.
Если Украина выпустила,это точно не из за долгов.В Израиль вообще проблематично въехать как я поняла.Украина выпустила,а Израиль не принял. Они не объясняют причину. Цель визита-туризм,к мужу ехала. Долги есть и сейчас мфо. Это было 7 мес назад. У меня тогдюа ещё ни одного мфо не было)) Израиль и без долгов может не впустить,у них свои заморочки..... По другим странам,то ничего не слышала. Все запреты только по решению суда.
Ну явно не через МФО?)))В Израиль? У меня знакомую не выпустили. Я так понимаю,кому как повезёт.... Израиль-они загадочные)
Ніякий,нехай вони бояться,коли суд призначить їм Вам все сплатитиА при якій просрочкі потрібно боятися?
Ну явно не через МФО?)))
[/QUOTEможет быть. Загадочная страна))
Випустять я їздила все нормально не переживайте.Якщо у мене більше 25 МФО усі з просрочками більше 30днів.Я можу виіхати на Польщу? Кредитна історія чорнаБоргів куча,чи мене взагалі випустять?
Израиль загадочный сам по себе, они там сами решают кому можно приезжать, кому нет. Но это никак не касается кредитов и МФО, причина не в них.В Израиль? У меня знакомую не выпустили. Я так понимаю,кому как повезёт.... Израиль-они загадочные)
некуй делать пропустят!Якщо у мене більше 25 МФО усі з просрочками більше 30днів.Я можу виіхати на Польщу? Кредитна історія чорнаБоргів куча,чи мене взагалі випустять?