Есть вопрос! Я можу виіхати на Польщу?

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В Израиль? У меня знакомую не выпустили. Я так понимаю,кому как повезёт.... Израиль-они загадочные)
Никакой загадки , выпускает Украина , значит человек в судовом реестре ! Сам езжу по два , три раза в год ! Не сбивайте с правильного пути народ !!!
А какая причина? Неужели МФО? ?
Нет конечно .........Кто-то , где-то , кому-то , о чём-то !!!
Заходила на сайт того реєстру,про мене там взагалі нічого незнають;)
А должны знать ?

А при якій просрочкі потрібно боятися?
Нi при якiй прострочцi не потрiбно нiчого боятися.Вiдкиньте всi страхи.
Якщо у мене більше 25 МФО усі з просрочками більше 30днів.Я можу виіхати на Польщу? Кредитна історія чорна:)Боргів куча,чи мене взагалі випустять?
В мене кредитний рейтинг дорiвнюе 0.Виiхала за кордон без жодних перешкод.
В Израиль? У меня знакомую не выпустили. Я так понимаю,кому как повезёт.... Израиль-они загадочные)
Какая у знакомой цель визита была?Есть долги?А,ну да.Если не выпустили,это вообще не к Израилю вопросы.

Останнє редагування:
Якщо у мене більше 25 МФО усі з просрочками більше 30днів.Я можу виіхати на Польщу? Кредитна історія чорнаБоргів куча,чи мене взагалі випустять?
Мене впустили нормально,в мене 20мфо і кругом просрочка 3-4місяці,я теж переживала але все було спокійно,кордон перетнула без проблем,так що сміливо рушайте до Польщі)!!!

Дякую:) Тепер ні копійки тим МФО...в понеділок іду з чоловіком оформляти документи

• Подобається
Реакції: GapL
Нi при якiй прострочцi не потрiбно нiчого боятися.Вiдкиньте всi страхи.

В мене кредитний рейтинг дорiвнюе 0.Виiхала за кордон без жодних перешкод.

Какая у знакомой цель визита была?Есть долги?А,ну да.Если не выпустили,это вообще не к Израилю вопросы.
Украина выпустила,а Израиль не принял. Они не объясняют причину. Цель визита-туризм,к мужу ехала. Долги есть и сейчас мфо. Это было 7 мес назад. У меня тогда ещё ни одного мфо не было)) Израиль и без долгов может не впустить,у них свои заморочки..... По другим странам,то ничего не слышала. Все запреты только по решению суда.

Украина выпустила,а Израиль не принял. Они не объясняют причину. Цель визита-туризм,к мужу ехала. Долги есть и сейчас мфо. Это было 7 мес назад. У меня тогдюа ещё ни одного мфо не было)) Израиль и без долгов может не впустить,у них свои заморочки..... По другим странам,то ничего не слышала. Все запреты только по решению суда.
Если Украина выпустила,это точно не из за долгов.В Израиль вообще проблематично въехать как я поняла.

Останнє редагування:
Только по решению суда. И то по банкам. Мфо -это ни о чём))

Вкладення

• 20190720_174409.webp
    20190720_174409.webp
    75.2 Кб · Перегляди: 30
Ну явно не через МФО?)))
А при якій просрочкі потрібно боятися?
Ніякий,нехай вони бояться,коли суд призначить їм Вам все сплатити

Не спорю,але людина ще більш

Конечно можете. На границе не проверяют кредитную историю

Якщо у мене більше 25 МФО усі з просрочками більше 30днів.Я можу виіхати на Польщу? Кредитна історія чорна:)Боргів куча,чи мене взагалі випустять?
Випустять я їздила все нормально не переживайте.

Израиль загадочный сам по себе, они там сами решают кому можно приезжать, кому нет. Но это никак не касается кредитов и МФО, причина не в них.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі