Есть такие кто жалеет что мало взял у мфо)))

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да швыдко гроши у них линия есть до 15 косарей
У меня соседка есть ее Мфо почти все выкупила одна контора и вот почти третий год терор контактным особам. Предложили 300тисяч розделить на 10 лет типо реконструктизаыии
Ахаха ах...ное предложения 3 года будешь платить потом на одинь день позже заплатишь и всьо сначала от уpoды.

Я сама думаю 23 мфо. В банках постоянно отказы были, сдесь надавали писец..10 мфо почти в каждом по 10косарей, в остальных 6-7 косарей только в двух по 2500. За голову берусь, боюсь а сама с себя ржу бо в жoпe такой еще из за них должна подруге 30 тисяч и все золото в ломбарде 75 грам тю тю((
У меня тоже из за них началось, увидела рекламу дяди Жори бл..дь перед новым годом
Ох ты ж блин, у вас все ещё хуже
Я хоть не давала ничего не пролонгации и ничего не одалживала , а это капец

Ох ты ж блин, у вас все ещё хуже
Я хоть не давала ничего не пролонгации и ничего не одалживала , а это капец
Это не капец а полный писец((
Как смотреть и где подал кто на суд?? Я зашла в судову владу и не пойму нехрина((

Останнє редагування:
Я, но я брала и знала что не буду отдавать, домашние дела подтянула)) можно было ещё взять

Это не капец а полный писец((
Как смотреть и где подал кто на суд?? Я зашла в судову владу и не пойму нехрина((

Там нечего понимать по малому то.Вводите фамилию/дату судового иска (приблизительную)/подтверждение что вы не бот (каптча)...

• Подобається
Реакції: Fgy
Эх, я бы тоже ещё взяла, только после 13мфо, отказывали уже, жадины!

Я жалию,що я их понабирала! Дитина нипричому,а страждае саме бильше! Щоб вони всигорили разом з працивникамы своими! Щоб вони видчули те що видчуваемо ми!

Спочатку панікував,а на данний момент дійсно жалію шо мало набрав,зараз би по повному затарився,знав би хто ще може дати,взяв би.Віддавати навіть і не думаю,не збираюсь.

Жалко те деньги , которые брались для пролонгации , лучше бы уже просто взяла , и потратила в никуда ?

Так, пролонгації - то тупізм рідкісний. Але саме для такого видурювання коштів ті МФО і вигадали.

Я жалею,что вобще взял в этих ypoдoв деньги,хотя были и другие варианты решения проблем,а в итоге ******* мфо и стали моей главной проблемой.

Оо
Мне когда давать перестали я у всех Знакомих наотдалживалась. Еще самая ошибка год кормил их но мало пролонгаций Закривала чтоб дали больше и по новой В итоге и вернуть особо нечего... В месяц по 3 раза некоторих Закривала и брала больше чтоб с другими так само проделать... Так чтоя просто проклинаю тот день и манивео с котрого все началось
Оооо, также с манивео все началось. Жалею об одном, что испортились отношения с родными. А с ними я ещё повоюю, и кормить их больше не буду. Лучше в дом малютки отнесу деньги

Я жалею, что им платила, а то понабирала на пролонгации и получилось 28 штук, лучше бы на себя и ребенка потратила эти деньги... но признают честно, когда брала у быстрозайм а знала, что отдавать не буду)) и ещё если мне кто-то даст не отдам))

давали бы они тело к примеру тыщ по :lol: 100 было бы шикарно!

Я бы в кредит кассе взяла.
У них там такой угарный курятник.
Понабирали дeбилoв с одной лишней хромосомой,которые от мивины приход получают?

Я бы в кредит кассе взяла.
У них там такой угарный курятник.
Понабирали дeбилoв с одной лишней хромосомой,которые от мивины приход получают?
У мене вони є...
Я їхніх дзвінків чекаю, як свята)))

У мене вони є...
Я їхніх дзвінків чекаю, як свята)))
Как я вас понимаю,у меня стоит переадресация от девушек.
Они мне до 10 раз звонят.
И каждый раз тупее тупого работник.
Сегодня на пример он у меня спрашивал ,сколько стоит банка икры и королевские креветки??
Бедный ,не может в магаз выйти.
Я ему сказала,что если его там удерживают в заложниках-пусть постучит по столу,я вызову наряд и освобожу его?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі