Есть такие кто жалеет что мало взял у мфо)))

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я так с приватом решила сделать,хотела взять быстрые деньги,они мне предлагали 10 к.,но тогда мне не нужно было,пошли просрочки в мфо и когда я захотела отобрать у приват свое,так эти козлы дали только 2 к,и на этом я довольна ибо х*р им,это мои деньги!
у меня, как потом выяснилось, в привате в быстром кредите было доступно 7500, но я с перепугу для пролонгации быстрозайма взял 1500, потом погасил быстрый в привате с надеждой взять больше, а они лимит убрали. на тот момент было 2-3 мфо, если взял бы 5-6к в привате то загасил бы все и сегодняшней кабалы не было бы. эх, если бы да кабы...

Есть такие кто думает что мало взял у мфо)))
Ой... В мене останнім часом думки крутяться в голові, що надто мало взяла, особливо згадуючи всі попередні переслати((+

Я жалею и проклинаю тот день когда вообще взяла. Что за тупой вопрос? 90% людей на форуме потрапили на нужди только 1-3 мфо а все остальное их кормили... Как можно жале ь о том чего в руках не подержал а остались одни долги
Почему же. Я последние взяла и потратила на себя и долг отдала. Эти придурки после просрочек все равно дали. Я хоть что-то вернула. В бистрозайме 6500 взяла и кредиткаса 7000 май кредит 5000. Это я уже для тебя взяла

Я тоже проклинаю манивео, ето с них началось
Такая же фuгня, именно с манивео все начало положено П.ДАРАСЫ. Сейчас манивео с 7к 25к. хотят, потом еврогроши с 3к хотят 17к и динеро вместе с быстрозаймом с 6к хотят 15. Остальных вообще по мелочи. Знал бы что так будет, то набрался бы от души и максимум, т.к. поx мозг выносят за мелочи и миллионы рисуют за просто так. Ну а отдавать соответственно нет возможности и желания даже после таких циферок и выноса по всей семье.

я очень жалею что взяла у всех помалу, и теперь у меня около 18 контор с телами 1 тыс грн...это писец..уж лучше бы было три крупных кредита чем терпеть террор из-за 1 тыс грн...аж перед родственниками неудобно)))
Зато вам меньше отдавать конечно если вы думаете ето вообще делать)

Почему же. Я последние взяла и потратила на себя и долг отдала. Эти придурки после просрочек все равно дали. Я хоть что-то вернула. В бистрозайме 6500 взяла и кредиткаса 7000 май кредит 5000. Это я уже для тебя взяла
Вот и мне некоторые предлагают отдай нам и бери ещо больше,может розводят хз,говорят что даже лимит сумы увеличем как так попробувать чтоли

А что отдавать? Я вот вообще ничего не брал.Договор есть?Нету. Подписывал бумаги?! Нет. Вообще не знаю кто такие и чего хотят.
Звонят, пишут. Зачем?! Я с чужими для меня людьми не разговариваю.Мама так в детстве научила))) :попкорн::попкорн::попкорн:

Не знаю для меня ето что пишете Непонятно Не хочу брать ни больше ни меньше. Только так ети шарашки закроют если никто брать не будет. Знаете что сейчас при приеме на более менее роботу сб Проверят в том числе и ки во многих компаниях Общаюсь с девушкой с форума давно можно сказать дружеские отношения так ей уже где то в 3 компаниях отказали(хотела сменить работу) На моей работе(не афиширую где работала многие знают) мне било все равно тк еду за границу и и так уже уволилась но перед увольнением за недельку тоже звонила наша сб просто культурно спросил что за проблеми с кредитами а я культурно ответила что ничего обьяснять не имею желания тк и так увольняюсь. Так что дело каждого по мне так не брать совсем..

Жалею что вовремя не остановилась.
Ето как бег по кругу,гипноз какойто и в конечном итоге ты в капкане)))
Не знаю для меня ето что пишете Непонятно Не хочу брать ни больше ни меньше. Только так ети шарашки закроют если никто брать не будет. Знаете что сейчас при приеме на более менее роботу сб Проверят в том числе и ки во многих компаниях Общаюсь с девушкой с форума давно можно сказать дружеские отношения так ей уже где то в 3 компаниях отказали(хотела сменить работу) На моей работе(не афиширую где работала многие знают) мне било все равно тк еду за границу и и так уже уволилась но перед увольнением за недельку тоже звонила наша сб просто культурно спросил что за проблеми с кредитами а я культурно ответила что ничего обьяснять не имею желания тк и так увольняюсь. Так что дело каждого по мне так не брать совсем..
Их только тогда закроют если каждый в нашей стране ну или через одного возьмет максимальную суму у них и никто и копейки не отдаст.

Сейчас, после того как насмотрелся и начитался каким гавном они людей поливают - набирал бы ещё.
Но если бы была машина времени - вернулся бы на пару лет назад сломал компьютер и разбил бы телефон.
Не стоят эти вшивые деньги такого гемороя.
ИМХО.

Я вообще в шоке как они мне много так могли надавать))
Я сама думаю 23 мфо. В банках постоянно отказы были, сдесь надавали писец..10 мфо почти в каждом по 10косарей, в остальных 6-7 косарей только в двух по 2500. За голову берусь, боюсь а сама с себя ржу бо в жoпe такой еще из за них должна подруге 30 тисяч и все золото в ломбарде 75 грам тю тю((
У меня тоже из за них началось, увидела рекламу дяди Жори бл..дь перед новым годом

Я сама думаю 23 мфо. В банках постоянно отказы были, сдесь надавали писец..10 мфо почти в каждом по 10косарей, в остальных 6-7 косарей только в двух по 2500. За голову берусь, боюсь а сама с себя ржу бо в жoпe такой еще из за них должна подруге 30 тисяч и все золото в ломбарде 75 грам тю тю((

Хренасе у вас вагон и маленькая тележка !!! )))
:hi::hi::hi:

Подпруга если она действительно подруга поймьот но отдать ей надо,золото ну хотя бы часть спасать полюбасу надо,упыри пусть ждут)

Хренасе у вас вагон и маленькая тележка !!! )))
:hi::hi::hi:
И не говорите. Боюсь какое продолжение будет. Уже сегодня на почту ходила ящик орендовала, предупредила листоношу чтоб и муха непролитела. Маму проинформировала слать всех нах*р.
Подпруга если она действительно подруга поймьот но отдать ей надо,золото ну хотя бы часть спасать полюбасу надо,упыри пусть ждут)
Уже не спасу, уйшло на инкасацию((
Отдать полюбом надо, бо она открыла кредитку и мне ее дала
И не говорите. Боюсь какое продолжение будет. Уже сегодня на почту ходила ящик орендовала, предупредила листоношу чтоб и муха непролитела. Маму проинформировала слать всех нах*р.

Отдать полюбом надо, бо она открыла кредитку и мне ее дала
А самое обидное что в такую ***** залезла буквально за 5 месяцов

Чтож вы так надо было хоть комуто со знакомых предложыть забрать его,а потом бы у них как то откупили я так делал правда не всьо откупил ну хоть что-то

У меня тоже из за них началось, увидела рекламу дяди Жори бл..дь перед новым годом
Тоже самое.

Чтож вы так надо было хоть комуто со знакомых предложыть забрать его,а потом бы у них как то откупили я так делал правда не всьо откупил ну хоть что-то
я об этом не подумала:((

Вот и мне некоторые предлагают отдай нам и бери ещо больше,может розводят хз,говорят что даже лимит сумы увеличем как так попробувать чтоли
Дадут 100%. Мне после просрочек около 2-3 месяцев давали если не больше. Кредит касса Б З Милоан май кредит эти точно дают. И сейчас если закрыть они по новой надают. От уже придурки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі