Есть такие кто жалеет что мало взял у мфо)))

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
с манивео у процентов 80% наверно началось

А самое смешное что просрочка уже шурует , а кредиты еще дают в гроши всем швыдко гроши и в готивочке. Сегодня ради интереса пробывала взять одобрели, но я отказалась было просто интерестно. Правда там платила вовремя закрывала

Дадут 100%. Мне после просрочек около 2-3 месяцев давали если не больше. Кредит касса Б З Милоан май кредит эти точно дают. И сейчас если закрыть они по новой надают. От уже придурки
А вот милоан меня продал сечас в кабенете лк можно брать типа новый займ интерестно дадут или х....ки)

А самое смешное что просрочка уже шурует , а кредиты еще дают в гроши всем швыдко гроши и в готивочке. Сегодня ради интереса пробывала взять одобрели, но я отказалась было просто интерестно. Правда там платила вовремя закрывала
Офигеть.
Швыдко гроши сегодня обозвали меня д*рой безмозглой и должницей,придурки.Там всего 1000 ,а наяривают как будто миллион.За обзывания х*р что получат ,придурки.

Офигеть.

Швыдко гроши сегодня обозвали меня д*рой безмозглой и должницей,придурки.Там всего 1000 ,а наяривают как будто миллион.За обзывания х*р что получат ,придурки.
Мне швыдко гроши одобрели час назад 13500 но я отказалась мне интерестно було дадут или миф

А вот милоан меня продал сечас в кабенете лк можно брать типа новый займ интерестно дадут или х....ки)
Мне писали что продают сейчас зашла висит кредит. Не, они сейчас вам не дадут))))

Даже здесь рекламы этих тупых мфо((

Мира, в швидкогроши лимит до 10тыс или 5ти. это у вас как получилось?)

Я вообще по жизни ни о чем не жалею... и у мфо набралась по максимуму пока давали, тела в основном по 7-10к. Но как представлю, что ещё мин несколько месяцев с этим гауном разгребаться, так становится грустненько... А как вспомню сколько бабла на них спустила..
Обидно досадно, но ладно. Волков бояться в лес не ходить)))

Я у них была постояный клиент если береш по 10 тисяч несколько раз и возвращаешь все то открываеться линия до 15 тисяч гривен:)
Завтра сделаю скрин бо сейчас не могу, рядом лишние глаза гг

Да швыдко гроши у них линия есть до 15 косарей
У меня соседка есть ее Мфо почти все выкупила одна контора и вот почти третий год терор контактным особам. Предложили 300тисяч розделить на 10 лет типо реконструктизаыии

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі