Игривая
Форумчанин
- Дописи
- 937
- Реакції
- 372
- Бали
- 1013
Игривая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче можно обявлять банкротами насТоже самое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Короче можно обявлять банкротами насТоже самое.
Очень)Есть такие кто думает что мало взял у мфо)))
А вот милоан меня продал сечас в кабенете лк можно брать типа новый займ интерестно дадут или х....ки)Дадут 100%. Мне после просрочек около 2-3 месяцев давали если не больше. Кредит касса Б З Милоан май кредит эти точно дают. И сейчас если закрыть они по новой надают. От уже придурки
Есть такие кто думает что мало взял у мфо)))
[безумно жалею
Офигеть.А самое смешное что просрочка уже шурует , а кредиты еще дают в гроши всем швыдко гроши и в готивочке. Сегодня ради интереса пробывала взять одобрели, но я отказалась было просто интерестно. Правда там платила вовремя закрывала
Швыдко гроши сегодня обозвали меня д*рой безмозглой и должницей,придурки.Там всего 1000 ,а наяривают как будто миллион.За обзывания х*р что получат ,придурки.Офигеть.
Мне швыдко гроши одобрели час назад 13500 но я отказалась мне интерестно було дадут или мифОфигеть.
Швыдко гроши сегодня обозвали меня д*рой безмозглой и должницей,придурки.Там всего 1000 ,а наяривают как будто миллион.За обзывания х*р что получат ,придурки.
Мне тоже интересно.Мне швыдко гроши одобрели час назад 13500 но я отказалась мне интерестно було дадут или миф
Я делаю что не набрал в мфо до просрочек , столько что бы закрыть банки которые брал для мыоЕсть такие кто думает что мало взял у мфо)))
ПопробуйМне тоже интересно.
Мне писали что продают сейчас зашла висит кредит. Не, они сейчас вам не дадут))))А вот милоан меня продал сечас в кабенете лк можно брать типа новый займ интерестно дадут или х....ки)
Я у них была постояный клиент если береш по 10 тисяч несколько раз и возвращаешь все то открываеться линия до 15 тисяч гривенМира, в швидкогроши лимит до 10тыс или 5ти. это у вас как получилось?)
Завтра сделаю скрин бо сейчас не могу, рядом лишние глаза ггЯ у них была постояный клиент если береш по 10 тисяч несколько раз и возвращаешь все то открываеться линия до 15 тисяч гривен![]()
Ето у швыдкых???Завтра сделаю скрин бо сейчас не могу, рядом лишние глаза гг
Да швыдко гроши у них линия есть до 15 косарейЕто у швыдкых???