Есть такие кто никуда не пишет и на связь с мфо не выходит

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 359
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как быстро нашли? Я тоже на полном игноре, но немного стремно.
Да искать то особо и не надо было, я же "порядочная" до мозга костей указала сама все настоящие контакты, но мне повезло что подруга быстро поменяла номер, сестру доставали сильно, в результате тоже поменяла, но не общаемся сейчас совсем ни с ней ни с братом,вроде бы и меня не достают , но и знаться тоже не хотят, сестра даже не говорит новый номер и не звонит, я тоже не навязываюсь, грустно всё это... но ничего разгребу понемногу. Через Приват ещё несколько номеров нарыли, как быстро не скажу, так как мне о том, что звонили сказали уже позже.

Taniana, тут я как и Вы честная до ужаса. Но сестре и зятю снимки поменяла(они во многих контактные) другу скажу, чтоб забил он поймёт. В Приват карты только у меня, у мужа вообще нет карты. Правда у сына юниорская, но блин его зацепят урою любого ему 14 скажу чтоб морозился. У свекрови тоже карточек нет. Из телефонной книги хочу удалить всех. Соц. Сети на минимуме, только для друзей. Вайбер удалить не могу, надо. Трубку не беру, в блоке. Телефон номер поменять пока тоже не могу, надо. Через 10 дней собираюсь за кордон. Переживаю за мужа, зараза прибьет. Теперь жду, что будет.

Taniana, тут я как и Вы честная до ужаса. Но сестре и зятю снимки поменяла(они во многих контактные) другу скажу, чтоб забил он поймёт. В Приват карты только у меня, у мужа вообще нет карты. Правда у сына юниорская, но блин его зацепят урою любого ему 14 скажу чтоб морозился. У свекрови тоже карточек нет. Из телефонной книги хочу удалить всех. Соц. Сети на минимуме, только для друзей. Вайбер удалить не могу, надо. Трубку не беру, в блоке. Телефон номер поменять пока тоже не могу, надо. Через 10 дней собираюсь за кордон. Переживаю за мужа, зараза прибьет. Теперь жду, что будет.
Да всё образуется ! Кто поймёт и поддержит, а кто в сторону отойдёт, как и не было. Я симку менять не стала, думала ещё одну взять, в результате оставила всё как есть, нужно же быть в курсе - читаю смс, хотя сейчас уже мало звонят и пишут, вайбер удалила, потом восстановила, соц сеть,одну удалила сразу ,других не было. Из телефонной книги я тоже многих удалила, оставила тех, чьи контакты у них и так есть, но очень неудобно, на телефоне блок, не понятно кто звонит, было дело дечонок с работы, как коллекторов поблокировала, после этой ситуации восстановила, вместо антиколлектора установила новый блок.Сейчас уже успокоилась, "крышу" не сносит, как в первое время. А за мужа Вы не преживайте, ну что он зверь у Вас , ну поругает, повозмущается, а успокоится будет думать как разрешить ситуацию, во всяком случае я Вам этого желаю, самому тяжело,но тоже возжожно.

Да всё образуется ! Кто поймёт и поддержит, а кто в сторону отойдёт, как и не было. Я симку менять не стала, думала ещё одну взять, в результате оставила всё как есть, нужно же быть в курсе - читаю смс, хотя сейчас уже мало звонят и пишут, вайбер удалила, потом восстановила, соц сеть,одну удалила сразу ,других не было. Из телефонной книги я тоже многих удалила, оставила тех, чьи контакты у них и так есть, но очень неудобно, на телефоне блок, не понятно кто звонит, было дело дечонок с работы, как коллекторов поблокировала, после этой ситуации восстановила, вместо антиколлектора установила новый блок.Сейчас уже успокоилась, "крышу" не сносит, как в первое время. А за мужа Вы не преживайте, ну что он зверь у Вас , ну поругает, повозмущается, а успокоится будет думать как разрешить ситуацию, во всяком случае я Вам этого желаю, самому тяжело,но тоже возжожно.
Спасибо за поддержку.

Nata459 написав(-ла):
Как быстро нашли? Я тоже на полном игноре, но немного стремно.
Я игнорила. Нашли соседей. А потом уже папу. Месяц где то я на морозе была.

Да как я понимаю у каждого по разному. Пока полный игнор, а там будет видно. Стремненько, но будем держаться. Самое главное, что лед тронулся, назад пути нет. А там будет видно.

А я симки не меняю. Нужно быть в курсе. Просрочки больше 2 месяцев. Решила, что общаться со всеми буду только через суд. Тем, кто наглеет и начинает пopнoколлажи составлять, напоминаю об уголовной ответственности за использование чужих фото в личных целях. Ст. 182 УК Украины. Пока что так.

Просрочки по всем 22 МФО вчера пересчитал их количество не беру трубку с первого дня проссрочки все в ЧС.Зато хоть нервы в покое Только писульки их читаю.

Это манибум и кредит плюс не знаю так как номер телефона на который они оформлены у меня уже год как не работал, может и звонят не знаю, а так только одно письмо от мани и все больше ничего, ну и кредит ап пытается списать с карты , а так все только впереди так как эти две конторы не ахти, больше всего переживаю за манивео, как оно себя поведет не знаю...
Манівео не очень напрягает. Но чудят конкретно)))) у них прострочка месяц,сначала звонили,писали. Симку получил в другой тел чтобы быть в курсе событий. Так они умудрились за один день продать меня калам,под
ать в суд,приехать домой. Как оказалось меня дома небыл.дeбuлы)))

Манівео не очень напрягает. Но чудят конкретно)))) у них прострочка месяц,сначала звонили,писали. Симку получил в другой тел чтобы быть в курсе событий. Так они умудрились за один день продать меня калам,под
ать в суд,приехать домой. Как оказалось меня дома небыл.дeбuлы)))
они не очень напрягают только первые месяц -два, когда набегут проценты, потом они будут доставать конкретно всех кого найдут

9 мфо посрочка по первому ровно месяц а последняя канторка сегодня будет ( кредит+).
Ни с кем не общаюсь от самого начала.Родню ещё не "дергают".Контактные на морозЕ)
ПердитКаса вчера прислала первое письмо.Мониторю себя на судовій владі, что бы не "прощёлкать" :попкорн::попкорн::попкорн:

6 МФО в прострочке от 30 до 100 дней
с1сЬки присылают только смс что мне предявлено подозрение по ст.222 УКУ
Милоан продал калэкторам типа кредит капитал , требую от них договор права переуступки , пока что ничего не прислали , звонят пару раз в неделю.
Что делать не знаю , работы постоянной не имею , как это все закончится ?

6 МФО в прострочке от 30 до 100 дней
с1сЬки присылают только смс что мне предявлено подозрение по ст.222 УКУ
Милоан продал калэкторам типа кредит капитал , требую от них договор права переуступки , пока что ничего не прислали , звонят пару раз в неделю.
Что делать не знаю , работы постоянной не имею , как это все закончится ?
Работу лучше найти. И все возможные проблемы отпадут. Если суд, то первое что делают - это 20% с официальной зарплаты. Мне кажется, что это вообще не страшно. Да и просто работа не повредит. Дополнительный повод появился.

Работу лучше найти. И все возможные проблемы отпадут. Если суд, то первое что делают - это 20% с официальной зарплаты. Мне кажется, что это вообще не страшно. Да и просто работа не повредит. Дополнительный повод появился.
Я еще и не проживаю по месту прописки и что туда приходить понятия не имею.
Писал в нац.ком но увы ответа так и не получил (
А про работу это да , все равно прийдется отдавать эти долги((

работу найти конечно надо и чем быстрее тем лучше, во первых без работы вы опять рано или поздно залезите в долги, а во вторых когда делом занят как то меньше про эти проблемы с кредитами думаешь, голова другим забита.я первое время тоже без работы сидела, так с ума чуть не сошла-все мысли только про мои кредиты..

Ни с кем не говорю никому не пишу, на работе давно уже походу не звонят так как там зам директора когда то у министра МВД работала и популярно обьяснила им что звонить не стоит иначе беда, а мне просто сказала ждать суда и не париться))

Повестки (если такие будут) будут приходить по месту прописки. Проверяйте себя в реестре. А то, что придется отдавать, так это не факт. У меня 2 конторы "пролетели" по сроку исковой давности. Только Приват по суду получает по 800 грн/мес.

Повестки (если такие будут) будут приходить по месту прописки. Проверяйте себя в реестре. А то, что придется отдавать, так это не факт. У меня 2 конторы "пролетели" по сроку исковой давности. Только Приват по суду получает по 800 грн/мес.
а какой срок исковой давности это как работает?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі