Есть такие кому приостановили проценты в связи с карантином,если то какие конторы?

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Та полно таких. Швидка готивочка шлет что-то вроде "оплатите 1000 и кредит закрыт", хот там даже тело больше. Еще кто-то писал... Финфорс что ли, КФ, Нови кредыты. Я их особо не читаю, ибо никому ничего не должен.

Швидко, кредиткасса сумма на месте. Майкредит начисляет с 1.04. хотя договор не продлевала, пролонгацию не делала. А вообще услугами мфо пользовалась почти год. Брала, продлевала, погашала ну и т.д. Без просрочек и всего прочего. Теперь думаю хорош. Сделаю для себя свои займы приятным бонусом от мфо, как постоянному клиенту.Что думаете?Платить нет желания.
У меня лет 10 назад 3 банка долг не отбили(Дельта, Ренесанс, Надра. А эти тем более пусть курят в сторонке.

Е гроши начисляются как сумасшедшие, для них по ходу законов не существует.

Demon31, в мене просрочка до місяця може хто знає їхні дії начиталась що фото скидують якщо да то при якій просрочці

Свизо и кредит касса не начисляют,но касса обзванивают как ума лишенные,и меня и близких,просрочка в кассе всего 4 день

Смартивей насчитывает проценты и пеню, кредит каса не насчитывает, в кабинете сумма + процент за пользования, швыдкогроши - не считают процент, висит сумма на конец действия кредита, готивочка насчитывает и процент и пеню, больше нет
кредит касса не меняется сумма? давно у Вас просрочка? звонят?

кредит касса не меняется сумма? давно у Вас просрочка? звонят?
Кредит каса была просрочка дней 10, звонили по 5 раз на день, брал 2500, проценты 700 грн, закрил за 3200 без штрафа и пени, больше знать их не хочу.

Сильно достають? Я пока трубку не беру. Перші рази брала- то не можу їх психологічно витримати.
Наяривали как и все! Взял трубку, сказали если до пятницы не заплачу, то будут в суд подавать, якобы их юристы уже для этого всё подготовили! НО! Каждый разумный человек знает, что всё это ХРЕНЬ СОБАЧЬЯ!

Demon31, в мене просрочка до місяця може хто знає їхні дії начиталась що фото скидують якщо да то при якій просрочці
У меня пока только до родителей добрались.пытался договорится на уступки ни в какую.буду держать оборону.

Е
Е гроши начисляются как сумасшедшие, для них по ходу законов не существует.
Е гроші, зовсім підах.ели Буду писати чи звонити на урядову правда що говорити не знаю. Договір не висилають, в кабінеті якісь графіки з сумами штрафів пені і % божевільні

У меня вчера было 10793 , а сегодня уже 11107.общался , пытался договорится, сказали что могут только 1000 списать.на этом наше общение с е гроши закончилось.пусть продают.

Назад
Угорі