titenn
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
titenn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам повезло. Потому как мне насчитали писец как много за месяц просрочкиВ мене «смартивей» не нараховує.
Это натуральные угрозы. Заявление писали?от смартивей сейчас поступают откровеные угрозы . Пока держусь в норме
Почитайте ст. 129Это натуральные угрозы. Заявление писали?
еще нет, думаете стоитЭто натуральные угрозы. Заявление писали?
Игнорьте прото, не будет ни чего . Ваше законое основания не платить если таковой возможность нет . А то что они скажут мы знаем что на 99.9% враньеА уже честно говоря ничего не думаю...достали уже.... Но со вчера еще две шаражки в просрочку пошли, сос и 365, а ща этих начиталась до седены уже...сижу жду атаки
Моєму контактному звонив якийсь Андрій. Пока тільки подруга дзвонилка неугомонна, платіть все зразу аж слюною брище, на контакт не йдуть ні реструктуризації . Трубку перестала брати, а то нервішкі шалят ?Мене та, контактних ні.
Оце тварі. Тримайтеся! Я то точно таке не переживу, хоча ні мої нервові клітини відновлюються і мстить починають, а це вже страшнішеот смартивей сейчас поступают откровеные угрозы . Пока держусь в норме
Я обсалютно не боюсь , что бы им удалось меня чемто взять нужно еще постораться, я даж готов с вашими пообщаться, если дадите мне контакт. Мне парой даже нравиться в общения с ними ставить их в тупик. Они так психовать начинают ая тупо ржу им в трубку. Обчно делаю звонков7-8 потом они сами ставят меня в черный список))))Моєму контактному звонив якийсь Андрій. Пока тільки подруга дзвонилка неугомонна, платіть все зразу аж слюною брище, на контакт не йдуть ні реструктуризації . Трубку перестала брати, а то нервішкі шалят ?
Оце тварі. Тримайтеся! Я то точно таке не переживу, хоча ні мої нервові клітини відновлюються і мстить починають, а це вже страшніше
Правильный совет,игнор полный и спокойствие.Игнорьте прото, не будет ни чего . Ваше законое основания не платить если таковой возможность нет . А то что они скажут мы знаем что на 99.9% вранье
Мани4ю мне приостановилиЕсть такие кому приостановили проценты в связи с карантином,если то какие конторы?
У меня кредиткаса, просрочка уже дней 10Есть такие кому приостановили проценты в связи с карантином,если то какие конторы?
Щей відкрито говорять ,що їм начхати ,що там у вас якісь закони приймають,це внутрішній ворог якому класти на закони держави,ну а нам тоді положено класти на ці шарагиЕ
Е гроши и кредит ап начисляют со страшной скоростью.
Они ещё не звонят вам?В мене «смартивей» не нараховує.
Мне ваще поx.Что остановили,что не остановили.Всё равно никому и ни копья как не отдавал,так и не отдам!Есть такие кому приостановили проценты в связи с карантином,если то какие конторы?
ДаА сильно зараз дзвінками дцстають вас і контактних?
зае....али до икоты,А сильно зараз дзвінками дцстають вас і контактних?