Есть такие кому приостановили проценты в связи с карантином,если то какие конторы?

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
от смартивей сейчас поступают откровеные угрозы . Пока держусь в норме

Вкладення

• Screenshot_20200407-215011.webp
    Screenshot_20200407-215011.webp
    46.6 Кб · Перегляди: 107
  • Screenshot_20200407-214954.webp
    Screenshot_20200407-214954.webp
    43.5 Кб · Перегляди: 112
  • Screenshot_20200407-214937.webp
    Screenshot_20200407-214937.webp
    38.2 Кб · Перегляди: 109
А уже честно говоря ничего не думаю...достали уже.... Но со вчера еще две шаражки в просрочку пошли, сос и 365, а ща этих начиталась до седены уже...сижу жду атаки

А уже честно говоря ничего не думаю...достали уже.... Но со вчера еще две шаражки в просрочку пошли, сос и 365, а ща этих начиталась до седены уже...сижу жду атаки
Игнорьте прото, не будет ни чего . Ваше законое основания не платить если таковой возможность нет . А то что они скажут мы знаем что на 99.9% вранье

Мене та, контактних ні.
Моєму контактному звонив якийсь Андрій. Пока тільки подруга дзвонилка неугомонна, платіть все зразу аж слюною брище, на контакт не йдуть ні реструктуризації . Трубку перестала брати, а то нервішкі шалят ?
от смартивей сейчас поступают откровеные угрозы . Пока держусь в норме
Оце тварі. Тримайтеся! Я то точно таке не переживу, хоча ні мої нервові клітини відновлюються і мстить починають, а це вже страшніше

Останнє редагування:
Моєму контактному звонив якийсь Андрій. Пока тільки подруга дзвонилка неугомонна, платіть все зразу аж слюною брище, на контакт не йдуть ні реструктуризації . Трубку перестала брати, а то нервішкі шалят ?

Оце тварі. Тримайтеся! Я то точно таке не переживу, хоча ні мої нервові клітини відновлюються і мстить починають, а це вже страшніше
Я обсалютно не боюсь , что бы им удалось меня чемто взять нужно еще постораться, я даж готов с вашими пообщаться, если дадите мне контакт. Мне парой даже нравиться в общения с ними ставить их в тупик. Они так психовать начинают ая тупо ржу им в трубку. Обчно делаю звонков7-8 потом они сами ставят меня в черный список))))

Игнорьте прото, не будет ни чего . Ваше законое основания не платить если таковой возможность нет . А то что они скажут мы знаем что на 99.9% вранье
Правильный совет,игнор полный и спокойствие.

Форза, сказали до 30.04 сумма не изменится, р предложили реструктуризацию, но думаю забить на них, буду ждать пока предложат за тело, просрочка 10 дней пока

Гроши всим не считали меню и штрафы. Сегодня закрыла их... 16 дней просрочки. На тело 2000 и проценты 1100 по договору.Переплатила 600 грн. В принципе могла и вообще не платить. Но начиталась жестяка-думаю,ну их на... Пусть подавятся

Е
Е гроши и кредит ап начисляют со страшной скоростью.
Щей відкрито говорять ,що їм начхати ,що там у вас якісь закони приймають,це внутрішній ворог якому класти на закони держави,ну а нам тоді положено класти на ці шараги

У чоловіка,Швидко воші просрочки 4 дні то все на місці ,як було 5600,так і є!!

Есть такие кому приостановили проценты в связи с карантином,если то какие конторы?
Мне ваще поx.Что остановили,что не остановили.Всё равно никому и ни копья как не отдавал,так и не отдам!
А сильно зараз дзвінками дцстають вас і контактних?
Да

Останнє редагування:
Назад
Угорі