Есть такие,что выдержали все эти МФО и чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Svetylik@))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 14K

Svetylik@))

Форумчанин
Дописи
448
Реакції
97
Бали
5125
Svetylik@)) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня с Мая месяца начались прострочки по 6 МФО...каждый день звонки мне, родственникам,угрозы,смс... незнаю как все выдержать(((мне кажется что я в аду живу.. иногда мысли посещают дурацкие, останавливает только мисль о детях....я незнаю как дальше жить(((

меньше внимания обращайте,и всем так и передайте.больше игнора-меньше звонков и внимания в вашу сторону

Да я то всех поставила в режим снежинки..а вот родственникам не докажешь, родители тоже нехотят менять симки((короче ж...па полная...хотя бы уже не звонили,а то блин задрали(((

У меня с Мая месяца начались прострочки по 6 МФО...каждый день звонки мне, родственникам,угрозы,смс... незнаю как все выдержать(((мне кажется что я в аду живу.. иногда мысли посещают дурацкие, останавливает только мисль о детях....я незнаю как дальше жить(((
Просрочки больше года, да и количество мфо намного больше, чем у вас! Живу, радуюсь жизни!

Svetylik@)), жити як і до цього, в Вас не багато мфо, займається дітками, а на дзвінки не звертайте уваги

Держитесь, у нас тоже с мая просрочка в одном мфо, также звонки смс, нам и родственникам. Я и муж, все номера что звонят внесли в чёрный список. Родственникам посоветовали сделать тоже самое. Едут как они обещают уже 2 месяц. Пока это только на словах, ждём что дальше будет. Так как отдавать не чем (

Уже почти год прошёл - всё гуд.
На какой месяц у меня перестанет дёргаться глаз и лить слезы)????как у вас было,долго длилось?
Svetylik@)), жити як і до цього, в Вас не багато мфо, займається дітками, а на дзвінки не звертайте уваги
Одна отрада,дети...а так я незнаю чё и было бы(((
Держитесь, у нас тоже с мая просрочка в одном мфо, также звонки смс, нам и родственникам. Я и муж, все номера что звонят внесли в чёрный список. Родственникам посоветовали сделать тоже самое. Едут как они обещают уже 2 месяц. Пока это только на словах, ждём что дальше будет. Так как отдавать не чем (
У меня муж узнал,но я не призналась что брала(((короче капец полный,боюсь ему признаться,хотя знаю что станет легче,но боюсь((

8 числа 8месяцев, за их забыла, уже почти не звонят и редко пишут, есть дела и поважнее, первые три месяца тяжело было, потом легче, я с ними не разговаривала, наверно и отличали, как пластырь промокший

Svetylik@)), ну так радійте,що в Вас хороші діти,оком дивіться на дітей,щоб не сіпалося, а сльози стануть від радості, а родичам скажіть,щоб не спілкувалися з жуліками

Просрочки с января. На сегодня 3 МФО еще тяну, буду закрывать, а 16 или 18 в игноре. Первый месяц судорожно хватала трубку и пыталась объяснить, что оплачу позже. Потом второй месяц с самого утра сразу неслась на форум, спасибо создателям - многие жизни спасли. Потом научилась рявкать, сейчас - прикалываться, если есть желание. А в основном трубку не беру. Звонков намного меньше.

У меня тоже просрочки с мая по мфо 10+. Звонят мне и родителям. Все соц сети удалила или заблочила заранее. На звонки ниразу не ответила. Родители тоже всех сразу в блок. СМС в вайбер только весялят их потуги)

8 числа 8месяцев, за их забыла, уже почти не звонят и редко пишут, есть дела и поважнее, первые три месяца тяжело было, потом легче, я с ними не разговаривала, наверно и отличали, как пластырь промокший
А как ваши родственники, им звонили? Нам звонят мы на контакт не идём, так они звонят родственникам а они (хотя мы им и рассказывали как себя с ними вести) идут с ними на контакт незнаю зачем. И вот как им объяснить ещё раз что надо делать фиг его знает.

Просрочки с января. На сегодня 3 МФО еще тяну, буду закрывать, а 16 или 18 в игноре. Первый месяц судорожно хватала трубку и пыталась объяснить, что оплачу позже. Потом второй месяц с самого утра сразу неслась на форум, спасибо создателям - многие жизни спасли. Потом научилась рявкать, сейчас - прикалываться, если есть желание. А в основном трубку не беру. Звонков намного меньше.
Да форум очень помог мне..и нашла там людей отзывчивых помогли и помогают мне в совете...я очень благодарна форуму и вам всем)))

А как ваши родственники, им звонили? Нам звонят мы на контакт не идём, так они звонят родственникам а они (хотя мы им и рассказывали как себя с ними вести) идут с ними на контакт незнаю зачем. И вот как им объяснить ещё раз что надо делать фиг его знает.
Звонили сестре мужа, я ее указывала как контактную, она с ними постоянно разговаривала, слушала, плакала, они пугали что приедут в село, заберут свинью, корову, и позвонят на работу, после четырех мес. я ей уже конкретно сказала, чтобы с ними не разговаривала, сейчас она не общается с ними, а на работу только одна контора звонила и все

Вот блин в пятницу,позвонили родителям с КФ нагрубил и сказали что в понедельник приедут к ним дамой выбивать долг мой(((??хотя тело у них 4700 пролонгациями я оплатила с октября 2019 до мая 2020 г.по 2400грн

Olpl,

Подскажите кто- нибудь, из собственного опыта: сначала лучше полный игнор? Есть ли смысл слушать бред звонилок и угрозы?
Абсолютно нет, если сразу будете общаться, так они будут больше звонить, а так нет, ну это по моему так сработало

Назад
Угорі