Есть такие что вообще не платят МФО? И не собираюсь даже если только тело надо будет закрыть??

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 21K
У
Не было, моя мама тоже пенсию получает , ничего не забрали, одно очкую,дом хочу на нее переписать чтоб вообще расслабиться,но там гемор трое несовершеннолетних прописано
Я переписала давно уже , теперь не парюсь

Скажіть будь ласка, чи проникають вони в телефон, я поставила захист на програми, щоб відкрити будь що треба пароль. І ось я сижу собі вчора, читаю форум і мені випливають вікна програм щоб я ввела код, я в шоці? що це може бути???
Мені вже з обіду почали телефонувати з прихованих номерів та номери, невідомі в труколері.
А лише третій день ?
Телефонують кожні 20-30-40хв, якась певна періодичність. Враховуючи їх к-ть, якби я відповідала на дзвінки, то ойойой
Ну посмотрим , сегодня почти не звонят! Удивительно
М
мне только швидко гроши наяривает пол дня

Останнє редагування:
Я послав 6 МФО нах*р, змінив картку, прописку.
Не платіть їм, краще телефонуйте на:
- 1545 - УГЛ
- гаряча лінія Мін'юсту
- Нацком (подавайте заяву)
- заяви в поліцію щодо вимагання та примушення до виконання
якщо договір був підписаний електронним ідентифікатором (але в договорі немає ніде лінки на сам код чи QR-code) - можна подавати до суду про визнання договору недійсним. Вже був прецедент, що кредитний договір, підписаний із Приватбанком за допомогою ЕЦП визнали недійсним.
Ось він - protocol.ua/ua/vgsu_vidsutnist_dokaziv_pidpisannya_elektronnim_tsifrovim_pidpisom_zayavi_pro_priednannya_do_umov_nadannya_poslug_vidomostey_pro_osobistiy_klyuch_pidpisuvacha_obumovili_vidmovu_v_pozovi_banku_pro_styagnennya_zaborgovanosti_(vgsu_sprava_916_16_16_12_10_16)/

Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Я только через суд буду платить... Не вижу смысла после угроз в мой и не только адрес нести им деньги

Есть еще один лайфхак, чтобы уменьшить наплыв звонков вставьте сим в кнопочный телефон, включите беззвучный режим за пару дней звонков станет в разы меньше. :) Проверено.

Я не плачу два года уже и не собираюсь, ни банкам ни МФО,ну понятно если в суд подавать не будут. Вот одни подали в суд на меня,им заплачу...когда-то)))
У каждого своя ситуация и свои принципи. Я своими пролангациями что в МФО что в приват банке(вечно штрафы их платила) мне кажется уже им два тела отдала и они мне ещё все должны. Про моральный ущерб я вообще молчу...
Дуже адекватна позиція, планую робити так само, параленьно писати на них всюли, куди можна)

А какая разница в каком телефоне симка,что изменится?
Есть еще один лайфхак, чтобы уменьшить наплыв звонков вставьте сим в кнопочный телефон, включите беззвучный режим за пару дней звонков станет в разы меньше. :) Проверено.

А какая разница в каком телефоне симка,что изменится?
Дело том что нас в смартфонах современных можнл сделать так чтобы был для вскх неизвестных номкров автосброс. Таким образом они если не могут дозвониться до Вас будут еще чаще беспокоить других. Я лично так сделал, и хотите верьте хотите нет звонков стало меньше. Пусть от них есть на стареньком телефоне пропущен но не таа долбят)

Ясненько,нужно попробовать
Дело том что нас в смартфонах современных можнл сделать так чтобы был для вскх неизвестных номкров автосброс. Таким образом они если не могут дозвониться до Вас будут еще чаще беспокоить других. Я лично так сделал, и хотите верьте хотите нет звонков стало меньше. Пусть от них есть на стареньком телефоне пропущен но не таа долбят)

Ребята у меня почти год уже прошел, вижу что иногда названивают. Номер естественно иной у меня,тот в старом телефоне и остался, дабы понимать что вообще происходит, ни разу не брала трубку , я считаю что мы и так им отдали с лихвой, мало таких кто впервые взял и сразу же не отдал, схема то одна, взял один, закрыл другим, а там как мясорубка, так вот к чему это я, да, были бы деньги можно было бы решать, а когда нет ни xepa, ежемесячно тянешь на копейки, что решать то? Иногда задумываюсь, и понимаю что не должно было быть так, но есть то что есть. Никто не приезжал, на старом моем месте жительства вешали фото с надписью должник, до коллажей вроде не доходило, бабулька тогда все встречали и говорили там твое фото и ты должна кому то что то, было неловко потом забила. Сейчас никто ничего не говорит
Скажите, пожалуйста, какая контора вешала фото "Должник"?

Все ок,Новопсков процветает?
:diska4:Хочу проблем как 25 лет назад - как смыться от бабушки в короткой юбке, как допрыгать через подвесной мост над Каменкой на высокой шпильке в Осиново на дискотеку....

Назад
Угорі