Я пришла на суд,брала 3000 захотели 21000. Я,не юридически подкованные человек,начала говорить что иза них у меня нет работы,имущества продать тоже нет ну и типа могу заплатить тело кредита и до свидания. Суд постановил выплатить около 7000,но я пока ничего не платила)
Не могу точно сказать какая просрочка,около полугода. Хотели 21000,брала 3000,постановил суд около 7000 вместе с судовым збором
Если честно не знаю точно до сих пор,подозрения что империя капитал)) просто написали на пол подъезда мою фамилию,с**ка верни бабки и стрелочки на мою дверь. Я тогда была очень злая,ещё и лифт не работал и пол подъезда это увидело. Потом подошла самая говорливая соседка и начала на меня гнать иза этого,я послала всех на три буквы и сказала если хотят и сильно умные могут скинуться мне на закрытие кредитов))))
С банками приват карта 5000,альфа банк 4000 и пивденний банк не помню уже.
Вы знаете я могу сказать только что такие ситуации откидывают ненужных людей это раз и второе дают толчок начать жить заново. Я уволилась с работы как только пошла просрочка ,я просто знала что меня попросят уйти так как работала в школе. И знаете,я поняла что вот этот весь кошмар сделал мою жизнь лучше,так как ушли говно-люди и я наконец-то занимаюсь тем что мне нравится. Не должно быть людям стыдно,за то что оказавшись в денежной ж*пе,они берут эти кредиты и потом не могут отдать,а слишком умные родственники/коллеги/друзья вместо того чтобы поливать грязью, лучше бы помогли хотя бы на словах