есть такие что не платят мфо

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Есть такие что не платят мфо больше года. что за это время произошло. подают ли мфо в суд.
я такая! ничего не произошло)) а да гроши всим подали в суд но проиграли. а так... нормально вполне живется)))

Мені також цікаво
Доброго дня ,Ідете на почту к вашому районі і орендуєте собі постову скриньку,вам дають ключик і ви приходите відкриваєте скриньку і забираєте що там є,також треба попередити почтальйоншу що у вас є скринька,щоб додому не носила листи

У меня чуть больше двух лет прошло,есть и мфо и банки(около 15 мфо и 3 банка). Никому ничего не плачу. Письма иногда пишут,ну очень редко. Звонок маме последний раз был месяца 3 назад. Недавно нашли мой новый номер,но когда они позвонили сказала что не туда попали)) после этого периодически звонят но я морожусь) приходили ко мне несколько раз в первый год,клеяли на дверь тоже первый год,даже одна контора разрисовала мой подьезд) конечно обзвонила всех кому не лень,нашли даже тех родственников,с которыми у меня связи небыло. Соц сети закрыла в первые дни просрочек,но нашли маму мою и ее друзьям отослали моё фото с какой-то надписью,не помню какой даже. Короче после года легче)))))
В суд кстати подали на меня е гроши. Это за два года единственная контора,которая обратилась в суд
Вы молодец,пережили страшное,а у меня ещё только 2 месяца.

У меня чуть больше двух лет прошло,есть и мфо и банки(около 15 мфо и 3 банка). Никому ничего не плачу. Письма иногда пишут,ну очень редко. Звонок маме последний раз был месяца 3 назад. Недавно нашли мой новый номер,но когда они позвонили сказала что не туда попали)) после этого периодически звонят но я морожусь) приходили ко мне несколько раз в первый год,клеяли на дверь тоже первый год,даже одна контора разрисовала мой подьезд) конечно обзвонила всех кому не лень,нашли даже тех родственников,с которыми у меня связи небыло. Соц сети закрыла в первые дни просрочек,но нашли маму мою и ее друзьям отослали моё фото с какой-то надписью,не помню какой даже. Короче после года легче)))))
В суд кстати подали на меня е гроши. Это за два года единственная контора,которая обратилась в суд
а что у вас с банками?

И

И как суд прошел?
Я пришла на суд,брала 3000 захотели 21000. Я,не юридически подкованные человек,начала говорить что иза них у меня нет работы,имущества продать тоже нет ну и типа могу заплатить тело кредита и до свидания. Суд постановил выплатить около 7000,но я пока ничего не платила)
И какой был результат с е гроши? Сумма какая была кредита и просрочка?
Не могу точно сказать какая просрочка,около полугода. Хотели 21000,брала 3000,постановил суд около 7000 вместе с судовым збором
А кто подъезд разрисовывал?
Если честно не знаю точно до сих пор,подозрения что империя капитал)) просто написали на пол подъезда мою фамилию,с**ка верни бабки и стрелочки на мою дверь. Я тогда была очень злая,ещё и лифт не работал и пол подъезда это увидело. Потом подошла самая говорливая соседка и начала на меня гнать иза этого,я послала всех на три буквы и сказала если хотят и сильно умные могут скинуться мне на закрытие кредитов))))
а что у вас с банками?
С банками приват карта 5000,альфа банк 4000 и пивденний банк не помню уже.
Вы молодец,пережили страшное,а у меня ещё только 2 месяца.
Вы знаете я могу сказать только что такие ситуации откидывают ненужных людей это раз и второе дают толчок начать жить заново. Я уволилась с работы как только пошла просрочка ,я просто знала что меня попросят уйти так как работала в школе. И знаете,я поняла что вот этот весь кошмар сделал мою жизнь лучше,так как ушли говно-люди и я наконец-то занимаюсь тем что мне нравится. Не должно быть людям стыдно,за то что оказавшись в денежной жoпe,они берут эти кредиты и потом не могут отдать,а слишком умные родственники/коллеги/друзья вместо того чтобы поливать грязью, лучше бы помогли хотя бы на словах

Останнє редагування:
Я пришла на суд,брала 3000 захотели 21000. Я,не юридически подкованные человек,начала говорить что иза них у меня нет работы,имущества продать тоже нет ну и типа могу заплатить тело кредита и до свидания. Суд постановил выплатить около 7000,но я пока ничего не платила)

Не могу точно сказать какая просрочка,около полугода. Хотели 21000,брала 3000,постановил суд около 7000 вместе с судовым збором

Если честно не знаю точно до сих пор,подозрения что империя капитал)) просто написали на пол подъезда мою фамилию,с**ка верни бабки и стрелочки на мою дверь. Я тогда была очень злая,ещё и лифт не работал и пол подъезда это увидело. Потом подошла самая говорливая соседка и начала на меня гнать иза этого,я послала всех на три буквы и сказала если хотят и сильно умные могут скинуться мне на закрытие кредитов))))

С банками приват карта 5000,альфа банк 4000 и пивденний банк не помню уже.

Вы знаете я могу сказать только что такие ситуации откидывают ненужных людей это раз и второе дают толчок начать жить заново. Я уволилась с работы как только пошла просрочка ,я просто знала что меня попросят уйти так как работала в школе. И знаете,я поняла что вот этот весь кошмар сделал мою жизнь лучше,так как ушли говно-люди и я наконец-то занимаюсь тем что мне нравится. Не должно быть людям стыдно,за то что оказавшись в денежной ж*пе,они берут эти кредиты и потом не могут отдать,а слишком умные родственники/коллеги/друзья вместо того чтобы поливать грязью, лучше бы помогли хотя бы на словах
Согласен с Вами на все 100%,вот и я бате с сестрой обьяснял,разговаривал с ними что так мол ки так,блочьте звонки не общайтесь с ними,успокойтесь,но нет пообщаться захотелось,да так видимо пообщались этими уродами,что теперь мы родные как чужие,вот они им там подрасказали по ходу,ну ничего время лечит.Не послушали меня,обидно

Согласен с Вами на все 100%,вот и я бате с сестрой обьяснял,разговаривал с ними что так мол ки так,блочьте звонки не общайтесь с ними,успокойтесь,но нет пообщаться захотелось,да так видимо пообщались этими уродами,что теперь мы родные как чужие,вот они им там подрасказали по ходу,ну ничего время лечит.Не послушали меня,обидно
У меня мама по началу хуже чем коллектора эти были,она мне так мозг выносила. Нашли ее номер и звонили ей каждый день,она всем в семье рассказала это. Так коллекторов хотя бы в блок кинула,симку поменяла и все. А маму же не могу в игнор кинуть)) Я потом просто не выдержала и напхала(Господи прости) сказав что она ведёт себя не как мама,а как не пойми кто и если она так выражает свое переживание за меня,то может пойти и оплатить эти долги! Со временем она успокоилась, может поняла что-то оказавшись в похожей ситуации( отчим кредитов набрал). Так что не переживайте,действительно пройдет время,звонить станут очень редко и все тьфу тьфу наладится))

У меня мама по началу хуже чем коллектора эти были,она мне так мозг выносила. Нашли ее номер и звонили ей каждый день,она всем в семье рассказала это. Так коллекторов хотя бы в блок кинула,симку поменяла и все. А маму же не могу в игнор кинуть)) Я потом просто не выдержала и напхала(Господи прости) сказав что она ведёт себя не как мама,а как не пойми кто и если она так выражает свое переживание за меня,то может пойти и оплатить эти долги! Со временем она успокоилась, может поняла что-то оказавшись в похожей ситуации( отчим кредитов набрал). Так что не переживайте,действительно пройдет время,звонить станут очень редко и все тьфу тьфу наладится))
Да по любому наладится,только видимо пугнули их хорошенько,пообщались(((

Vshoke, моим маме и брату позвонили на третий день Кредиткасса

Есть такие что не платят мфо больше года. что за это время произошло. подают ли мфо в суд.
Я не плачу 8 мес.Просто нет с чего,осталась без работы и всерано еще пыталась что то взять на пролонгацию,пошла на просрочки,думала не выдержу.Сейчас я настроенна очень серьезно,подготавливаю все что есть,договора скриншоты,все переписки, коллажи с рассылками в соц сетях с угрозами,и все это на нацком,НБУ,и кибер полицыю.Но правда есть некоторые МФО которые идут на уступки,только тело.

Доброе утро, пролонгации просто не плачу смысла нет, есть возможность звоню и договариваюсь о закритии после письма с подписью о сумме, кто не идет на уступки - баню и не плачу вообще, остануться не с чем
Я точно так же делала по началу,потом вообще не с чего было платить.
Майже рік неспілкуюсь,не плачу (немає чим і бажання) дякувати форуму спокійно живу, деколи находить як згадаю в що вліпла аж трясе,багато хто продав,на робоиу наярюють регулярно,стидно, кажу машенніки
Хто ще на морозі довго як справи?
Я 8 месяцев,даже на старую работу звонили,блок на незнакомые номера и сплю спокойной.Но все же хочу закрыть,пишу некоторым на Мейл.

У мене сьогодні перший день, все тільки починається...) На жоден дзвінок не відповідаю. Ще не знаю як діяти далі.

У меня в ПриватБанке и Ощадбанке кредиты.
Не плачу с 2016 ? ПриватБанк что то пытался запугивать , открывать на меня криминальное дело (мошенничество,подделка документов)
Много раз грозились что подадут на суд, но так безрезультатно. Я сам их полгода назад набрал типо говорю может как то решим уже , думал успокоились а они обратно начали заняться , так я сказал заплачу только то что брал а так сказал пока?
Но за это время даже никто не приехал.
По Ощадбанке ?? я не могу ?
Я вам говорю серйозно 0 писем. Вообще тихо все эти года. Это конечно не приятно попадать в такие ситуации с МФО надо бороться! Для себя сделал вывод что не нужно в них вообще лезть.

У меня в ПриватБанке и Ощадбанке кредиты.
Не плачу с 2016 ? ПриватБанк что то пытался запугивать , открывать на меня криминальное дело (мошенничество,подделка документов)
Много раз грозились что подадут на суд, но так безрезультатно. Я сам их полгода назад набрал типо говорю может как то решим уже , думал успокоились а они обратно начали заняться , так я сказал заплачу только то что брал а так сказал пока?
Но за это время даже никто не приехал.
По Ощадбанке ?? я не могу ?
Я вам говорю серйозно 0 писем. Вообще тихо все эти года. Это конечно не приятно попадать в такие ситуации с МФО надо бороться! Для себя сделал вывод что не нужно в них вообще лезть.
Пест слов ... вы класный ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі