есть такие что не платят мфо

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене 32 МФО просрочка більше року,звонять але всі на блоці.. Смс шлють ,листи рідко.Приходили 2 рази ще влітку, незнаю хто -мене не було.Я просто забила.До рідних вже не звонять

Некоторые пролонгировал, некоторые - нет. В общей сложности переплатил больше 100 000 грн.
в чужой конечно карман не заглядываюи не когда не завидовала!но вы миллионер((((расскажите как?а главное зачем?это все риторика!не платите ваще ни чего пишите в нацком пусть где что может закрою где нарушения есть посмотрите по сайту тут на каждую мфо есть тема изучите!действуйте!

в чужой конечно карман не заглядываюи не когда не завидовала!но вы миллионер((((расскажите как?а главное зачем?это все риторика!не платите ваще ни чего пишите в нацком пусть где что может закрою где нарушения есть посмотрите по сайту тут на каждую мфо есть тема изучите!действуйте!
Теперь так и сделаю.
Может вы подскажите, как на сайте Нацком написать. На эл. почту им написал, а на сайте не могут. Не понимаю, как пройти авторизацию.
А на счет миллионера... Нет не миллионер... залез в такие долги, что до сих пор и половины не отдал.. Это же я сейчас форум нашел, читаю... а раньше... такой террор был...

Теперь так и сделаю.
Может вы подскажите, как на сайте Нацком написать. На эл. почту им написал, а на сайте не могут. Не понимаю, как пройти авторизацию.

А на счет миллионера... Нет не миллионер... залез в такие долги, что до сих пор и половины не отдал.. Это же я сейчас форум нашел, читаю... а раньше... такой террор был...
насчет нацкома не знаю раз зашла ни чего не поняла и не куда не писала я то ни где ни чего не платила я жадина!поэтому надо спрашивать кто делал это!

Ну что же. Давно уже не писала. Уже практически год ( в этом месяце точно, но число не помню), как пошли просрочки...ну что я могу сказать...первые месяцы это был ад...потом тишина, все почти перепродали и похоже не по одному разу, уже и запуталась. Были редкие звонки ( от силы один в неделю), а вот последнюю неделю, как озверели...до десятка звонков в день...у меня мороз полный, все вопросы через суд. Письма иногда присылают. Дома уже смирились и не реагируют. Не знаю что дальше, но в суд ещё никто не подал. Мне интересно одно! У всех в годовщину идёт обострение активности этих дятлов?
А что делали знакомым, родственникам?

А что делали знакомым, родственникам?
Из знакомых только одна мадам с которой мы не общались уже много лет закатала мне истерику думая что я дала ее номер, больше никто ничего не говорил. А вот родителям звонили.

Больше 15. Уже и не вспомню всех. В личные кабинеты не заходил ни в одной шараги после просрочки. Не нашли вообще никого из родных и близких. Соцсети закрыл ещё до просрочек. Номер поменял. Арендовал на почте абонентский ящик, чтоб все письма приходили туда а не домой. И живу себе спокойно
А как арендовать абонентский ящик?
[QUа кOTE="Lapussia85, post: 378162, member: 8503"]
ylichkapiskun, идёте на отделение почты, от куда приходят письма. И говорите, хочу взять в аренду почтовый ящик, пишите заявление, оплачиваете 38,50 в месяц и вуаля все письма (не заказные) в этом ящике)))
Я уже открыла? а куда на самом деле они приходят?
[/QUOTE]

Останнє редагування:
Из знакомых только одна мадам с которой мы не общались уже много лет закатала мне истерику думая что я дала ее номер, больше никто ничего не говорил. А вот родителям звонили.
У вас сколько МФО?

У меня чуть больше двух лет прошло,есть и мфо и банки(около 15 мфо и 3 банка). Никому ничего не плачу. Письма иногда пишут,ну очень редко. Звонок маме последний раз был месяца 3 назад. Недавно нашли мой новый номер,но когда они позвонили сказала что не туда попали)) после этого периодически звонят но я морожусь) приходили ко мне несколько раз в первый год,клеяли на дверь тоже первый год,даже одна контора разрисовала мой подьезд) конечно обзвонила всех кому не лень,нашли даже тех родственников,с которыми у меня связи небыло. Соц сети закрыла в первые дни просрочек,но нашли маму мою и ее друзьям отослали моё фото с какой-то надписью,не помню какой даже. Короче после года легче)))))
В суд кстати подали на меня е гроши. Это за два года единственная контора,которая обратилась в суд

И
У меня чуть больше двух лет прошло,есть и мфо и банки(около 15 мфо и 3 банка). Никому ничего не плачу. Письма иногда пишут,ну очень редко. Звонок маме последний раз был месяца 3 назад. Недавно нашли мой новый номер,но когда они позвонили сказала что не туда попали)) после этого периодически звонят но я морожусь) приходили ко мне несколько раз в первый год,клеяли на дверь тоже первый год,даже одна контора разрисовала мой подьезд) конечно обзвонила всех кому не лень,нашли даже тех родственников,с которыми у меня связи небыло. Соц сети закрыла в первые дни просрочек,но нашли маму мою и ее друзьям отослали моё фото с какой-то надписью,не помню какой даже. Короче после года легче)))))
В суд кстати подали на меня е гроши. Это за два года единственная контора,которая обратилась в суд
И как суд прошел?

У меня 17 мфо манивео. кредит плюс. егрощи. еврогрощи. кредит ап. качай грощи. грощи всим. милоан. му кредит. быстрозайм. верокеш. микрокеш.динеро. кашинский. алекс кредит. моней боом. кфюа. короче ж..па. что делать не знаю. просрочка от 1 до 3 мес.
жизнь продолжается,вы не одни в такой ситуации,есть желание платить,но только тело,кто из шараг крови и нервов попил игнорьте,все в ваших руках,как решите так и будет,главное без паники))))

И какой был результат с е гроши? Сумма какая была кредита и просрочка?

А кто подъезд разрисовывал?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі