Ираида Шкандалл
Форумчанин
- Дописи
- 1036
- Реакції
- 637
- Бали
- 248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сили покидають меня вчера воскресенье а заблокированниз112 звонков .сегодня с утра на домашній кешбери гадости наговорили и силове автомат достали.я даже не знаю как дальше держаться.куча просрочек в банке.просила хоть что то посовнтовать а они сразу голос меняют и все начинаю прессинг. Кешбери говорит типа начиталась форумові и теперь борзая такая.идея банк вообще оtмoрoзки.а альфа?я спитала что нормальний банк а он також как и приват отморожений.короче петля конечно не виход но и ок дальше не получается.а моя сестра в школе работает.я даже не знаю хватит ли ей здоров'я в 64года все єто пережити.боюсь за нее.ради не и живу.если би не не била то и меня уже би схорлнили.больше писать не могут.слези заливають тел.помощи ждать неоткого.люди все злие и жестокие. Только ми с сестрой да соседи наш уголовник.так и живем.то он скривается то ми на игноре.и горели ми.на улице загорілись провода нлчью.построили.то взивали нас газовики.до сих пір открито угодовнле дело.то мфо то банки то гипертонический криз то ..... И т.д.нет сил просто уже.нет.