Есть психолог на форуме? Нужна помощь.

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я таблеток три пачки выпила, снотворного. Или левые были, или от нервов - двое суток после этого не спала. а я уже с этим миром попрощалась.
Потом нашла этот форум, вернулась к жизни. На сегодня сталось 3 чм0, большинство закрыла за тело или тело +%- просто звонила им и говорила, что или так, или никак. три не пошли навстречу. теперь с юристом общаются - я посчитала, что это будет дешевле.
Скажите, а какие пошли навстречу?

Психолог є) та й навіть без цього, якщо потрібно поговорити або ж просто підтримка звертайся)

С

Сегодня общалась с удовольствием.всех послала.одна коза говорила что мне подселит кватирантов.но у меня все слова ругательние наружу виповзали.ох я и оторвалась
Post automatically merged:

Пишу успакаивай
Тогда не пойму, зачем тему создали с таким названием?

Слабо, я вовремя остановился) мне и моего добра хватит))))
Могу поделиться....

Дмитрий Т, это точно, я в первое время только слабоалкогольным и успокаивал нервы

А 26+7 кредиток+4 кредити готівкою?Рівень-повна ж... ?!
Полная ж*** это когда кто то серьезно заболел, а это так, трудности )

Психолог є) та й навіть без цього, якщо потрібно поговорити або ж просто підтримка звертайся)
На самом деле, каждый сам себе психолог, а в первую очередь сам себе раздражитель. ))) А вот по поводу поговорить, согласен.) Обращайтесь)))

Скажите, а какие пошли навстречу?
сразу пошли и списали - тело и разойдемся по хорошему: милоан, алекс, кф, майкредит, динеро, блин,уже и не помню. много их было. готивочка повыпендривалась, но договорились. неприятные воспоминания про е-кеш, с1сЬки и гофинго, хотя и у них есть нормальные. я звонила и требовала связать с начальником отдела проблемных кредитов. с 3-4 раза получалось выйти на людей, которые принимают решение. А вот! майваллет сразу согласились - тело возвращаю и адьос. Не пошли навстречу маники, еврогроши и кешпоинт. насчитали до небес. ну-ну

Ну Вы Красава! Случайно не с Одессы? ))
неа, не с Одессы, хотя сейчас именно там и сижу. на сэкономленные денежки. один талион обо мне вспоминает. и еще еврики роботу поручили важную миссию будить меня ровно в 7.47 каждое утро

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
маловато будет. 33 мфо+ 6 кредиток (от10 до 35 тыщ) + кредит идея на 100 тыщ. + 4 кредита мужа
Вот это да,это точно маловато по сравнению с вами.Как справляетесь?

сразу пошли и списали - тело и разойдемся по хорошему: милоан, алекс, кф, майкредит, динеро, блин,уже и не помню. много их было. готивочка повыпендривалась, но договорились. неприятные воспоминания про е-кеш, с1сЬки и гофинго, хотя и у них есть нормальные. я звонила и требовала связать с начальником отдела проблемных кредитов. с 3-4 раза получалось выйти на людей, которые принимают решение. А вот! майваллет сразу согласились - тело возвращаю и адьос. Не пошли навстречу маники, еврогроши и кешпоинт. насчитали до небес. ну-ну

неа, не с Одессы, хотя сейчас именно там и сижу. на сэкономленные денежки. один талион обо мне вспоминает. и еще еврики роботу поручили важную миссию будить меня ровно в 7.47 каждое утро
Что-то вам повезло ,обычно не очень на тело соглашаются.

Вот это да,это точно маловато по сравнению с вами.Как справляетесь?

Что-то вам повезло ,обычно не очень на тело соглашаются.
так я сразу сказала - или так оплачиваю, или никак не буду. большинство оценили риски и закрыли кредиты (все оплаты только через банк с квитанциями - никаких кабинетов!). У маников у меня сейчас больше 60 тысяч со штрафами, еврогроши даже не знаю сколько. с кешпоинтом пошла на реструктур, но с мыслью потом подать на них в суд на возврат переплат. а банки пока обслуживаю, правда напряжно

так я сразу сказала - или так оплачиваю, или никак не буду. большинство оценили риски и закрыли кредиты (все оплаты только через банк с квитанциями - никаких кабинетов!). У маников у меня сейчас больше 60 тысяч со штрафами, еврогроши даже не знаю сколько. с кешпоинтом пошла на реструктур, но с мыслью потом подать на них в суд на возврат переплат. а банки пока обслуживаю, правда напряжно
Сслоан и е-кеш сильно нервы помотали? Что вытворяли эти упыри?

Я таблеток три пачки выпила, снотворного. Или левые были, или от нервов - двое суток после этого не спала. а я уже с этим миром попрощалась.
Потом нашла этот форум, вернулась к жизни. На сегодня сталось 3 чм0, большинство закрыла за тело или тело +%- просто звонила им и говорила, что или так, или никак. три не пошли навстречу. теперь с юристом общаются - я посчитала, что это будет дешевле.
А кто не пошел на встречу из МФО?

Neo, LeTa, ой, да вы прям сама доброта... Поделиться и я могу. Мало того, отдам все что есть, ещё и сверху накину, если попросите :dash1::dash1::dash1:

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
  • Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі