Есть психолог на форуме? Нужна помощь.

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сили покидають меня вчера воскресенье а заблокированниз112 звонков .сегодня с утра на домашній кешбери гадости наговорили и силове автомат достали.я даже не знаю как дальше держаться.куча просрочек в банке.просила хоть что то посовнтовать а они сразу голос меняют и все начинаю прессинг. Кешбери говорит типа начиталась форумові и теперь борзая такая.идея банк вообще оtмoрoзки.а альфа?я спитала что нормальний банк а он також как и приват отморожений.короче петля конечно не виход но и ок дальше не получается.а моя сестра в школе работает.я даже не знаю хватит ли ей здоров'я в 64года все єто пережити.боюсь за нее.ради не и живу.если би не не била то и меня уже би схорлнили.больше писать не могут.слези заливають тел.помощи ждать неоткого.люди все злие и жестокие. Только ми с сестрой да соседи наш уголовник.так и живем.то он скривается то ми на игноре.и горели ми.на улице загорілись провода нлчью.построили.то взивали нас газовики.до сих пір открито угодовнле дело.то мфо то банки то гипертонический криз то ..... И т.д.нет сил просто уже.нет.

elit-tanyusha,
Сили покидають меня вчера воскресенье а заблокированниз112 звонков .сегодня с утра на домашній кешбери гадости наговорили и силове автомат достали.я даже не знаю как дальше держаться.куча просрочек в банке.просила хоть что то посовнтовать а они сразу голос меняют и все начинаю прессинг. Кешбери говорит типа начиталась форумові и теперь борзая такая.идея банк вообще оtмoрoзки.а альфа?я спитала что нормальний банк а он також как и приват отморожений.короче петля конечно не виход но и ок дальше не получается.а моя сестра в школе работает.я даже не знаю хватит ли ей здоров'я в 64года все єто пережити.боюсь за нее.ради не и живу.если би не не била то и меня уже би схорлнили.больше писать не могут.слези заливають тел.помощи ждать неоткого.люди все злие и жестокие. Только ми с сестрой да соседи наш уголовник.так и живем.то он скривается то ми на игноре.и горели ми.на улице загорілись провода нлчью.построили.то взивали нас газовики.до сих пір открито угодовнле дело.то мфо то банки то гипертонический криз то ..... И т.д.нет сил просто уже.нет.
[/QQUO
Повірте в свої сили. Поговоріть з сестрою
Попробуй те піти в банк і домовитись про розбиття платежів... Вихід є. Потрібно трішки докласти зусиль і терпіння.
Все у Вас складеться добре.але поступово.
Звертайтесь)))

Я сначала тоже сильно переживала. А потом телефон просто выключила и почти неделю не включала. Оказалось, небо синее, птички поют, дом вылизала. Потом телефон включила и все не читая удалила. Оказалось, что через неделю то робот звякнет, то смс придет. Один раз какая-то сумасшедшая позвонила, так сама и отключилась, я все сказал и пожелала. больше не звонит никто.

С их отношением я даже тело не буду платить без постановления суда.
Правильно, я теж так думаю. Витерпіти такий пресинг, а потім їм ще премію з бонусами проплатити???! Фігу!!!!
Post automatically merged:

Мари-Старая-Мошенница, як приємно, що ви заспокоїлися! Молодець, звичайно пташки співають і небо синє!

Останнє редагування:
Знаю что я не первая здесь такая, и вроде как было успокоилась, но сейчас нервы снова на пределе. Позвонили с работы с отдела кадров, сказали что пришло на меня письмо официальное типа что я в розыске, ст.190 и т.д. я не знаю как с этого теперь выбраться. Мфо больше 20, есть и в банках долги. д*pa д*рой. Сын 6 лет держит, но временами думаю проще здохнуть чем вот так вот существовать...
Post automatically merged:

А 26+7 кредиток+4 кредити готівкою?Рівень-повна ж... !
Як я вас розумію, рівень такий же, 30 мфо, 2 кредитки і 5 кредитів готівкою в банках. Родичі вже знають про мої проблеми, але як сказати їх реальну вартість?!

Останнє редагування:
Так это я на за себя, а за МФО и колекторов. Они же посадят всех и везде. И засудят стиральную машину. По крайней мере, так они говорят.
И машинку низзя,она старенькая(у меня),её по возрасту судить не положено,вдруг моторчик сдохнет :spiteful:

А у меня не выдержала... Испугалась и подшипники полетели.... Абиднааааа :cray:
Жесть. Надо заявление писать в полицию о доведении одного из самых полезных членов семьи до инфаркта и в дальнейшем безвременной кончины

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі