Bagirah
Форумчанин
- Дописи
- 630
- Реакції
- 525
- Бали
- 5255
Bagirah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я из своего говна вижу выход,я морожусь как могу,но блин сюрпризы иногда бывают)))))Все зависит от суммы и доходов и расходов. Я пока из своего говна не вижу выхода
А еще есть выход подождать несколько лет и почти забыть))Выход из долговой ямы всегда есть! К счастью безвыходных ситуаций не бывает. Вот только у каждого человека выход из кредитной "ямы" свой, который зависит от множества факторов, таких как сумма кредита, количество просрочки, длительность кредитной просрочки, банка или МФО в котором брали кредит и конечно же от Вашей семейной и финансовой ситуации.
На самом деле государство всегда защищает граждан Украины, только ко всему этому нужно правильно подойти и знать где искать... Так же играет роль этапность по которым необходимо действовать, что может привести как к "заморозке" суммы долга, рефинансировании, дисконту до 70 - 85% и в конце концов "прощения долга" (списание кредита). Так же ЗУ предусматривает много лазеек, благодаря которым можно вовсе не платить кредит на законных основаниях или как минимум в разы его уменьшить, так как возврат хоть части проблемного кредита для банка или МФО это огромная радость, нежели не вернуть его вовсе. Но снова же повторюсь - каждый кредит индивидуален и закрытие, списание и выплата кредита зависит от множества факторов и все это происходит не за 1 день. В любом случае, чем раньше начать все это делать - тем раньше получится достичь желаемого результата...