Orusia89
Форумчанин
- Дописи
- 1345
- Реакції
- 238
- Бали
- 5275
Orusia89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вони не говорятьНикто не звонит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вони не говорятьНикто не звонит.
До суда. Выработать стратегию общую. В документах может быть много косяков. Та даже не может быть, а 100% есть. Я на суд готовился сам. Справился на 4+. Если бы был с юристом, получилось бы круче. Я со временем сам нашел свои промахи (и думаю далеко не все).Ну это понятно, в суд без юристом плохо ходить
У Вас нет доходов?Тем лучше для Вас (ну если можно так сказать) и хуже для них.Не с чего стягивать в случае суда и рано или поздно придется простить.Я вот,например со своих доходов добровольно ни гроша никому.Только по решению суда.Все зависит от суммы и доходов и расходов. Я пока из своего говна не вижу выхода
В смысле? Не говорят кому передали. Сказали дадут им мой номер.Вони не говорять
А вам сказали,бо на роботі автодозвін поставилиВ смысле? Не говорят кому передали. Сказали дадут им мой номер.
Не переоцінюйте мої заслуги))Shanti, завдяки тобі і для мене тепер ці слова мотивуючі...все що не стається на краще
Ооо, і так само роблю, вже 5 місяцівНу а у меня все стабильно. Никому не плачу и никуда не пишу. Живу и наслаждаюсь жизнью. ))
Если (1\100000) приедут , и попытаются проникнуть в квартиру\дом - выстрел из пистолета в ногу 100% поменяет их взгляды на жизньсвітогляд змінюється))
Це точно , і Вам за це нічого не буде....Если (1\100000) приедут , и попытаются проникнуть в квартиру\дом - выстрел из пистолета в ногу 100% поменяет их взгляды на жизнь![]()
тем более , что сейчас на законных основаниях нужно 2 разрешения на проникновение , а не 1 -липовое, как обычно -)попытаются проникнуть в квартиру\дом
- а в ногу навылет - предупреждение...
Я на форумі ні разу не зустрічала інфи, щоб вони намагались проникнути в будинок...тем более , что сейчас на законных основаниях нужно 2 разрешения на проникновение , а не 1 -липовое, как обычно -)
Ви мене розчарували ... Но якщо б до мене намагались вдертись , то я б так зробила... Но ми всі самі прекрасно знаємо що такого не буде , бо вони тільки на словах крутіКарамбулька, як би прикро не було, але буде... Перевищення меж необхідної самооборони...
Добре, погоджуюсь... Якщо когось перевиховаєте таким способом, дасте знати)))то в голову перевищення -)- а в ногу навылет - предупреждение...
![]()
Но це не про мфотем более , что сейчас на законных основаниях нужно 2 разрешения на проникновение , а не 1 -липовое, как обычно -)
Shanti, то в голову перевищення -)- а в ногу навылет - предупреждение...
![]()
К великому моему сожалению , нет смайла . которым можно былобы показать мою решимость -)Якщо когось перевиховаєте таким способом
Менше достають?Ооо, і так само роблю, вже 5 місяців