Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не нервничайте,у меня уже 5 месяцев,я у Талион+. И чток как они себя ведут????
Интересный у вас адрес почты. Специально сделали для форума?Boris77, а мне можете прислать ,как отправить запрос ? Мой адрес [email protected] Заранее спасибо
Добрый день, не могли бы Вы и мне скинуть образец на почту. У меня ещё нет возможности скачать с сайта. . Буду очень благодаренЯ заплатил своему юристу 100 грн. Вам могу выслать его бесплатно. Давайте свою почту. В договоре вставите свои данные, юр.адрес конторы найдете у них на сайте. Там есть свидетельство, просто спишите с него. Отправлять необходимо заказным письмом Укрпочтой. Чек сохраняйте. Если дело дойдет до суда, в чем я очень сомневаюсь, вам будет плюс.
вам нужен запрос к шараге на предоставление договора ?Добрый день, не могли бы Вы и мне скинуть образец на почту. У меня ещё нет возможности скачать с сайта. [email protected]. Буду очень благодарен
Да на предоставление договора и заяву в Нацкомвам нужен запрос к шараге на предоставление договора ?
у меня нет заявления в нацком. Только на предоставление договораДа на предоставление договора и заяву в Нацком
Если можно скиньте что есть, пожалуйста, остальное буду искать по темаму меня нет заявления в нацком. Только на предоставление договора
Если не сложно, буду очень благодарна!у меня нет заявления в нацком. Только на предоставление договора
А если шарага пришлет договор с мокрой печатью, что дальше? Если нет вообще желания признавать договор заключённым?у меня нет заявления в нацком. Только на предоставление договора
держиЕсли не сложно, буду очень благодарна! [email protected]
держитеЕсли можно скиньте что есть, пожалуйста, остальное буду искать по темам
Спасибо, Борис!держи
держите
Здравствуйте. Можете пожалуйста и мне скинуть на почту формат заявления на обращение в Нацком.Я заплатил своему юристу 100 грн. Вам могу выслать его бесплатно. Давайте свою почту. В договоре вставите свои данные, юр.адрес конторы найдете у них на сайте. Там есть свидетельство, просто спишите с него. Отправлять необходимо заказным письмом Укрпочтой. Чек сохраняйте. Если дело дойдет до суда, в чем я очень сомневаюсь, вам будет плюс.
Спасибодержи
держите
Если пришлют, отлично. Сохраняйте его. Это ваше оружие в лучае суда. Все эти договора, как правило, ничтожны. Т.е. не имеют юридической силы.А если шарага пришлет договор с мокрой печатью, что дальше? Если нет вообще желания признавать договор заключённым?
у меня нет обращения в нацком. Это совсем другое заявлениеЗдравствуйте. Можете пожалуйста и мне скинуть на почту формат заявления на обращение в Нацком. [email protected]
вышлить и мне плизу меня нет заявления в нацком. Только на предоставление договора
ребята, я не мого тут сидеть и все всем отсылать. Мне уже секретаршу нанимать надо. Действуйте! Мне никто ничего не отсылалвышлить и мне плиз [email protected]
В таком случае, вышлите и мне, пожалуйста, форму обращения в шарагу. Адрес электронки скину Вам в личку, не хочу его светить, по понятным причинам. Заранее благодарен!Если пришлют, отлично. Сохраняйте его. Это ваше оружие в лучае суда. Все эти договора, как правило, ничтожны. Т.е. не имеют юридической силы.
у меня нет обращения в нацком. Это совсем другое заявление