Есть ли смысл писать в НАЦКОМ о Манивео ? Нужен совет.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 7K
Как повезет, на меня не подали, продали сначала своему Талиону, перед НГ перепродали ЕАПБ, просрочка почти 10 месяцев уже.
мой манивео тоже перепродали Талиону.
от них только смс ки пока. предлагали списать в ПОДАРОК часть процентов. но подарок чтото стремный.
что еще от этого ТАЛИОНА можно ждать?

мой манивео тоже перепродали Талиону.
от них только смс ки пока. предлагали списать в ПОДАРОК часть процентов. но подарок чтото стремный.
что еще от этого ТАЛИОНА можно ждать?
Ничего нового, звонки/смс/телеграммы по адресу.

Может, и потом начнут действовать, может, и сейчас. Сидеть гадать - идея не из лучших. Напишите в Нацком, дело 2-х минут. Хоть правильнее написать в манивео сначала, но я отправляла сразу в Нацкомфинуслуг, и получала ответ о том, что выявлено нарушение, составлен акт на манивео.
Как написать письмо правильно в нацкомфинуслуг? Кто знает? Буду очень благодарна.

Я заплатил своему юристу 100 грн. Вам могу выслать его бесплатно. Давайте свою почту. В договоре вставите свои данные, юр.адрес конторы найдете у них на сайте. Там есть свидетельство, просто спишите с него. Отправлять необходимо заказным письмом Укрпочтой. Чек сохраняйте. Если дело дойдет до суда, в чем я очень сомневаюсь, вам будет плюс.
Можете мені вислати?

Тело в енотах 15000, за 3 недели просрочки насчитали 41. Грозят судом, а по слухам почти все дела они выигрывают, и приходится платить всю их насчитаную сумму. Только перед новым годом предложили " акцию ", внесите 40% суммы, а дальше по 10 тысяч раз в две недели. Честно говоря, даже если бы и смог внести первоначальный взнос, дальше таких бы денег не смог находить. И вот некоторые пишут про НАЦКОМ, что может помочь. Стоит ли писать, смогут ли что-то сделать ? За любую информацию спасибо.
Я бы сделал на вашем месте так : подождал бы суда, оспорил и если бы они всё таки подали - тогда бы уже и платили ! Это хотябы была фиксированная сумма , если есть деньги на 40% от суммы то лучше потратить их на юриста - не дypaка, и послушать его , чем возможно здесь натолкнуться на работника с манивео , так он вам наподсказывает такого что будете потом локотки кусать

Я вот тоже немного стремаюсь этих енотов, взяла 9000, насчитали в 28 декабря по сегодня уже около 15000 и тоже слышала что они быстренько в суд подают.
у меня 17000 тело и 1400 процентов было хотела заплатить на 4 день просрочки - зашла а там штраф 12000 я перестала платить.

Меня грозят продать, тело 2500, пишут смс заплатите 3500 сегодня, а то завтра уже 18 с хвостом будет. Это можно в нацком?

Siogodni ostannij den', schob povernuty kredyt bez shtrafnyh sanktsij - u rozmiri 3510,11 UAH. Zavtra suma stanovytyme 18719,25 UAH.

У меня есть письмо с запросом к шараге о выдачи договора и других документов с мокрой печатью и подписью доверенного лица. Вам нужны такое письмо?
Якщо можна і мені надішліть такий зразок

Я заплатил своему юристу 100 грн. Вам могу выслать его бесплатно. Давайте свою почту. В договоре вставите свои данные, юр.адрес конторы найдете у них на сайте. Там есть свидетельство, просто спишите с него. Отправлять необходимо заказным письмом Укрпочтой. Чек сохраняйте. Если дело дойдет до суда, в чем я очень сомневаюсь, вам будет плюс.
И мне можно тоже скинуть
[email protected]

Вангую, що тут є співробітники МФО (і серед них багато Манівейчиків). Вони будуть вас лякати судом, Таліоном і так далі.
Не ведіться. Є двохстороння реституція,визнання договору недійсним, і тоді макс це можна віддати тіло.
Шановні співробітники МаніВео, якщо ви це читаєте - СОСІТЬ ЙУХ))) ЙУХ ви отримаєте від мене)))

Тело в енотах 15000, за 3 недели просрочки насчитали 41. Грозят судом, а по слухам почти все дела они выигрывают, и приходится платить всю их насчитаную сумму. Только перед новым годом предложили " акцию ", внесите 40% суммы, а дальше по 10 тысяч раз в две недели. Честно говоря, даже если бы и смог внести первоначальный взнос, дальше таких бы денег не смог находить. И вот некоторые пишут про НАЦКОМ, что может помочь. Стоит ли писать, смогут ли что-то сделать ? За любую информацию спасибо.
По закону максимум могут стянуть 50% от тела, через суд. Потом 20% с зарплаты, если есть официальная работа. Если нет. То 3 года исковой давности ждать. Лучше суд, чем не известность. Главное явиться.

По закону максимум могут стянуть 50% от тела, через суд. Потом 20% с зарплаты, если есть официальная работа. Если нет. То 3 года исковой давности ждать. Лучше суд, чем не известность. Главное явиться.
Ага, видели недавнюю тему ? Где суд принял решение, что заёмщик должен оплатить всего 90 тысяч, которые накапали вроде с 3.

Відправте будь ласка і мені у пп. Дякую.

А если манивео уже второй раз пытается снять деньги с карты. В случае суда можно это как-то использовать против них?

Добрый день. Можно образец на почту, пожалуйста. [email protected]

Назад
Угорі