Есть ли смысл писать в НАЦКОМ о Манивео ? Нужен совет.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 7K
Тело в енотах 15000, за 3 недели просрочки насчитали 41. Грозят судом, а по слухам почти все дела они выигрывают, и приходится платить всю их насчитаную сумму. Только перед новым годом предложили " акцию ", внесите 40% суммы, а дальше по 10 тысяч раз в две недели. Честно говоря, даже если бы и смог внести первоначальный взнос, дальше таких бы денег не смог находить. И вот некоторые пишут про НАЦКОМ, что может помочь. Стоит ли писать, смогут ли что-то сделать ? За любую информацию спасибо.
Для начала напишите запрос на кредитный договор с мокрой печатью и подписью доверенного лица, заказным письмом Укрпочтой. Ждите ответа. Потом, когда у вас будут документы на руках, вы можете обращаться куда угодно. Как правило, сумма в официальных договорах сильно отличается от озвученной суммы. Эта шарага, передает дела своим друзьям - шараге талион +.

Это понятно, но как в дальнейшем узнать как идет рассмотрение
на почту ответ придет. и на сайте урядовой в вашем личном кабинете все будете отслеживать, очень удобно. а про то что манивео почти все выигрывает это бред, в большинстве случаев они обсыраются

Тело в енотах 15000, за 3 недели просрочки насчитали 41. Грозят судом, а по слухам почти все дела они выигрывают, и приходится платить всю их насчитаную сумму. Только перед новым годом предложили " акцию ", внесите 40% суммы, а дальше по 10 тысяч раз в две недели. Честно говоря, даже если бы и смог внести первоначальный взнос, дальше таких бы денег не смог находить. И вот некоторые пишут про НАЦКОМ, что может помочь. Стоит ли писать, смогут ли что-то сделать ? За любую информацию спасибо.
Возможно мне повезло , но мне они сами все списали .
я брала 9000 тыс , и на момент просрочек было уже 22 тыс . Я сама позвонила и предложила либо списать проценты , либо реструктуризацию . Мне сказали плати 10 тыс и дело закроем . Я так и сделала . Родным не звонили , только письма на электронку присылали

Для начала напишите запрос на кредитный договор с мокрой печатью и подписью доверенного лица, заказным письмом Укрпочтой. Ждите ответа. Потом, когда у вас будут документы на руках, вы можете обращаться куда угодно. Как правило, сумма в официальных договорах сильно отличается от озвученной суммы. Эта шарага, передает дела своим друзьям - шараге талион +.
Возможно мне повезло , но мне они сами все списали .
я брала 9000 тыс , и на момент просрочек было уже 22 тыс . Я сама позвонила и предложила либо списать проценты , либо реструктуризацию . Мне сказали плати 10 тыс и дело закроем . Я так и сделала . Родным не звонили , только письма на электронку присылали

в принципе мне тоже предлагали закрыть за 5, тело было 4. но денег нет и пролонгациями очень много переплачено. а сколько у вас было просрочки?

при каком теле и сколько просрочки было, перед тем как продали ?
Чуть больше месяца.буквально 25 числа відступлено Таліон,потом 28 числа мол приедут через 2 дня, родственники должны пресутствовать.и только сегодня пришло сообщение,мол предупреждали чтоб я проинформировала снова своих родных что они будут за меня платить долг.а сумму хотят 18500

Скажите,пожалуйста,данный запрос нужно писать в произвольном формате или же где то есть образец?

Я вот тоже немного стремаюсь этих енотов, взяла 9000, насчитали в 28 декабря по сегодня уже около 15000 и тоже слышала что они быстренько в суд подают.
На меня не подали в суд тело 7000 просрочка 3 месяца так в Талион + продали, но слышала, что в Киев в Печерський районный суд подают не знаю на сколько это правда.

На меня не подали в суд тело 7000 просрочка 3 месяца так в Талион + продали, но слышала, что в Киев в Печерський районный суд подают не знаю на сколько это правда.
У меня просто был в манивео долг по моему тело кредита 12600 или как то так, я делала пролонгации естественно уже и переплатила, а потом меня прижали когда после просрочки в пару дней долг умножился и был 38000, предложили заплатить только 13000 остальное спишут, я ж д*pa заплатила и долг был закрыт, потом тяжелая ситуация я взяла у них 9000 не делала ни одной пролонгации, вот уже больше недели просрочка и я думаю, что они мне еще должны денег за прошлый займ и что платить я им не буду пока деньги не появятся или вообще не буду)

Скажите,пожалуйста,данный запрос нужно писать в произвольном формате или же где то есть образец?
Я заплатил своему юристу 100 грн. Вам могу выслать его бесплатно. Давайте свою почту. В договоре вставите свои данные, юр.адрес конторы найдете у них на сайте. Там есть свидетельство, просто спишите с него. Отправлять необходимо заказным письмом Укрпочтой. Чек сохраняйте. Если дело дойдет до суда, в чем я очень сомневаюсь, вам будет плюс.

Я заплатил своему юристу 100 грн. Вам могу выслать его бесплатно. Давайте свою почту. В договоре вставите свои данные, юр.адрес конторы найдете у них на сайте. Там есть свидетельство, просто спишите с него. Отправлять необходимо заказным письмом Укрпочтой. Чек сохраняйте. Если дело дойдет до суда, в чем я очень сомневаюсь, вам будет плюс.
Вышлите и мне пожалуйста на почту
. Спасибо очень жду.

Добрый день. Если Вас не затруднит, и мне пожалуйста.
Заранее благодарен.

Назад
Угорі