Есть ли смысл писать в НАЦКОМ о Манивео ? Нужен совет.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 7K
Talion P мне даже не пытался позвонить за 2 недели только смс периодически кидает мне и знакомым и родственникам

Я вот тоже немного стремаюсь этих енотов, взяла 9000, насчитали в 28 декабря по сегодня уже около 15000 и тоже слышала что они быстренько в суд подают.
Они вам скоро 200000 насчитают
Ждите и платите.))))

Я заплатил своему юристу 100 грн. Вам могу выслать его бесплатно. Давайте свою почту. В договоре вставите свои данные, юр.адрес конторы найдете у них на сайте. Там есть свидетельство, просто спишите с него. Отправлять необходимо заказным письмом Укрпочтой. Чек сохраняйте. Если дело дойдет до суда, в чем я очень сомневаюсь, вам будет плюс.
Добрый день! Большая просьба, скиньте и мне пожалуйста [email protected]

Может, и потом начнут действовать, может, и сейчас. Сидеть гадать - идея не из лучших. Напишите в Нацком, дело 2-х минут. Хоть правильнее написать в манивео сначала, но я отправляла сразу в Нацкомфинуслуг, и получала ответ о том, что выявлено нарушение, составлен акт на манивео.
День добрый! Вы бы не могли подсказать как правильно написать в нацкомфин на Манивео

У меня есть письмо с запросом к шараге о выдачи договора и других документов с мокрой печатью и подписью доверенного лица. Вам нужны такое письмо?
если можно, скиньте пожалуйста.

если можно, скиньте пожалуйста.
Смотрите почту. Я отправил.
на почту ответ придет. и на сайте урядовой в вашем личном кабинете все будете отслеживать, очень удобно. а про то что манивео почти все выигрывает это бред, в большинстве случаев они обсыраются
согласен

Останнє редагування:
Тело в енотах 15000, за 3 недели просрочки насчитали 41. Грозят судом, а по слухам почти все дела они выигрывают, и приходится платить всю их насчитаную сумму. Только перед новым годом предложили " акцию ", внесите 40% суммы, а дальше по 10 тысяч раз в две недели. Честно говоря, даже если бы и смог внести первоначальный взнос, дальше таких бы денег не смог находить. И вот некоторые пишут про НАЦКОМ, что может помочь. Стоит ли писать, смогут ли что-то сделать ? За любую информацию спасибо.
Продали меня и мужа Талиону... Они конечно тотбитые. Но как то уже и не страшно.

Я заплатил своему юристу 100 грн. Вам могу выслать его бесплатно. Давайте свою почту. В договоре вставите свои данные, юр.адрес конторы найдете у них на сайте. Там есть свидетельство, просто спишите с него. Отправлять необходимо заказным письмом Укрпочтой. Чек сохраняйте. Если дело дойдет до суда, в чем я очень сомневаюсь, вам будет плюс.
Добрый вечер, а можете и мне прислать копию на почту? Буду признательна

У меня есть письмо с запросом к шараге о выдачи договора и других документов с мокрой печатью и подписью доверенного лица. Вам нужны такое письмо?
Можна мне тоже пожалуйста?

Назад
Угорі