Ни в кое случае не берите новые кредиты. Остановитесь пока сумма еще не большая. Сейчас наберетесь еще больше и 8500 превратится в 85000. Намного ведь проще закрыть 8500, правда?
Если вы будете брать еще кредиты, в конечном итоге это все равно приведет к просрочкам и потом вам звонить будут не 3 шараги, а 10,20, 30...
Ждите когда начнут предлагать закрыть за тело. Манивео, лично мне предложили тело через месяца 2. КредитКасса ничего не считает после просрочки и так и висит тело +% до просрочки. Готивочки нет, поэтому о них ничего не скажу
По поводу звонков - манивео нашло соседей, но не нашло родителей. Кредиткасса тоже нашла соседей и доставало их. Я с соседями говорила пару раз, сказала им что это мошенники и "давайте я вам наберу с левого номера и скажу вам заплатить мне 5000. вы побежите платить? нет? ну вот и всё. вам звонят ? идите в полицию пишите заявление. мне никто не звонит. никаких кредитов у меня нет. а если, как они говорят, что они подадут в суд. пожалуйста, пусть подают, я не против, так им и передайте."
так что успокойтесь, и не берите больше кредитов. не совершайте ошибок 90% пользователей этого форума.
Я очень жалею, что не остановилась когда у меня было 3 кредита. их реально можно было закрыть с меньшими нервами, чем 15+