Есть ли смысл брать новые кредиты чтобы закрыть старые?

• Автор теми Автор теми Florence45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
И так сначала я взяла 3 т. в Готивочке,чтобы перекрыть их в Манивео взялось 3500,а затем в Кредит Кассе 2000 и того к долгу 8500,по манивео просрочке 2 дня,по остальным наступит на этой неделе.
Морозить или брать новые МФО чтобы закрыть те?Паника нарастает.

Во Манивео и Кредиткассе не указаны мои реальные адреса и контакты.
Есть смысл взять новые кредиты (в мфо), поехать на эти деньги на отдых, вернуться, и радоваться жизни

Классно вам... Молодец что не указали))
Это да. Но во-первых, кого-то немного подставили ?, что-то же указали. Во-вторых, они и без этого при желании найдут что нужно.
Есть смысл взять новые кредиты (в мфо), поехать на эти деньги на отдых, вернуться, и радоваться жизни
Отдых - всегда хороший вариант, но моментный. А вот вложить в саморазвитие или полезное дело...

Ни в коем случае не брать новые кредиты, нигде. Пожалуйста, только услышьте всех, кто Вам здесь это посоветовал.
Контакты без разницы какие указывать, при желании - найдут родных, соседей, коллег, тут как кому повезет.Это просто нужно пережить.
Вы уже много оплатили перечисленным мфо?

Это я тоже так брала пока не набрала 8 штук.Остановитесь потом не вылезите из этой ямы!!!
Угу, а у меня 28, может быть и ещё бы брала, чтоб перекрывать, но к счастью, мфо перестали давать.

И как вот так оплатила процент в Манивео и из 3500 долга сделалось 5800 это каким таким лешим??Это нормально?
Ни в коем случае не брать новые кредиты, нигде. Пожалуйста, только услышьте всех, кто Вам здесь это посоветовал.
Контакты без разницы какие указывать, при желании - найдут родных, соседей, коллег, тут как кому повезет.Это просто нужно пережить.
Вы уже много оплатили перечисленным мфо?

Около 4-х было потрачено на Готивочку и где-то тысяча на Кредиткассу

И как вот так оплатила процент в Манивео и из 3500 долга сделалось 5800 это каким таким лешим??Это нормально?

Около 4-х было потрачено на Готивочку и где-то тысяча на Кредиткассу
Я брала в Манивео 5 тыс.каким то образом стало 12.000

И так сначала я взяла 3 т. в Готивочке,чтобы перекрыть их в Манивео взялось 3500,а затем в Кредит Кассе 2000 и того к долгу 8500,по манивео просрочке 2 дня,по остальным наступит на этой неделе.
Брать конечно можно.....дело не хитрое. Но уж явно не для того, чтобы отдавать. По - любому не вынырнете. А с Вашей паникой и нерешительностью эта азбука Вам противопоказана.

Если решили закрывать кредит, то нужно исходить из своего заработка, а не из возможности перекредитования.

Вопрос - Кому нибудь приходило смс от Талиона - заплатить пол тела и по рукам ?

Во Манивео и Кредиткассе не указаны мои реальные адреса и контакты.
Это самообман и просто отсрочка всех неприятностей. Кол-во вырастет. Сумма увеличится. Потом не разгребёте. Проанализируйте и решите для себя, что вы реально сможете погасить - погашайте. А что оставляйте на проссрочку. Выдержать звонки и методы работы с пару МФО легче, чем с 10-20. А там, потихоньку договоритесь за тело.

Назад
Угорі