Mario.Nette
Форумчанин
- Дописи
- 1895
- Реакції
- 3332
- Бали
- 2980
Mario.Nette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зато сила воли какая ?Лично у меня тело хрупкое, стройное![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зато сила воли какая ?Лично у меня тело хрупкое, стройное![]()
Да расслабьтесь) у меня ещё банковских долгов на 400к ? но я всем всё простила ??
Вот тут не угораздило)
как правило к этому ещё и друзья с родственниками.
А у меня наоборот.Вот тут не угораздило)
умные люди там где живут и едят не гадят) именно поэтому у них бетонная поддержка как бы не отличились в любом другом месте)
как правило к этому ещё и друзья с родственниками.
У меня другой случай. Они все за меня переживают. Что бы ничего со мной не произошло..умные люди там где живут и едят не гадят) именно поэтому у них бетонная поддержка как бы не отличились в любом другом месте)
У меня кредит касса 7800Маники - 15к
Милоан - 15к
КредитКасса - 10к
Майкредит - 10к
Алекскредит - 9к
Кредит+ - 9к
это самые крупные) остальные по 5-7к не считаю)
Забила на всех и живу спокойно) коллекционирую письма кредиткассы) ибо макулатуры шлют больше всех! По факту ничего страшного) 1 месяц просрочки
Короче жoпa...полная)))У меня кредит касса 7800
Алекскредит7000
Манивео 10000
Майкредит7000
Динеро 8100
Еврогроши 6000
Остальные от 2000 до 4500
Они больные...у меня 2000 тыс тело...примерно неделя просрочки...трезвонят без умолкуКешбери с 1 дня прострочки начало родственникам звонить, на работу. Как то так,, С*ки. Тело 3000
Эх, чтобы на этот лямчик можно было замутить ?У меня другой случай. Они все за меня переживают. Что бы ничего со мной не произошло..
славабогу за прошлый год млн отдал.
та же фuгняДинеро,они злые ,ежедневно ездят домой....Укр.позыка,Верка по ночам сниться:,,Отдай.отдай...!!!''
а че в заднице?? бабки давали, впечатления были, развлечения.. в общем позитивный опытНе скажу что рад что кто в такой же заднице как и я, но на душе спокойней что я не один такой удалец
У меня 5000-7000 тела 3 МФО, просрочка 2 месяца. Пока не могу сказать, что сильно достают. Ну да, звонков штук по 20-30, но тел на беззвучном, письмеца свои иногда присылают. Только недавно начали звонить и писать контактным. Остальные контакты не нашли, ибо я лишила их такой возможности. Уже пару недель предлагают реструктуризацию, а одна контора вообще списала проценты и просит отдать только тело. В общем, все как у всехПривет всем. Все стандартно, 16 шараг. 9 из них тела 8000-10000 тыс. Динеро и укрпозыка по 18000. Остальные 2000-3000. Ну смысле мелочи. Кто в похожей ситуации? Как обстоят дела? Чего боятся? Чего не очень. И вообще чего ждать, пошла вторая неделя просрочку.
ниче се миллион и еще осталось?... сколько ж долгов было?У меня другой случай. Они все за меня переживают. Что бы ничего со мной не произошло..
славабогу за прошлый год млн отдал.
та да..Эх, чтобы на этот лямчик можно было замутить ?
Ох и замутил...как я живой остался хз...осталось совсем чуть. Год. Ещё один годЭх, чтобы на этот лямчик можно было замутить ?
На твой калловский звонок ждёмграждане, зачем вы берете деньги в долг и не отдаете?)
на что надеетесь?)
а если честно?) на что расчет?))На твой калловский звонок ждём
граждане, зачем вы берете деньги в долг и не отдаете?)
на что надеетесь?)
очень много людей могут взять. и очень мало взамен могут что-то отдать. так если не можешь отдавать, зачем брать?)А ты гражданин с какой целью интересуешься?
Фетиш такой. Взял.Отдал.С надеждой на будущее.
Если честно, на что расчет у тебя , писать по всему форуму чтобы люди отдавали кредитыа если честно?) на что расчет?))
а если честно?) на что расчет?))
коллега, это не вопрос к вам. а это философский вопрос. риторический!!! если ты что-то берешь, то что-то должен отдать взамен. если женщина может только взять, то почему мужчина должен только отдать?)Вот ты нудный. Я же для того беру, что бы у тебя работа была.
Если меня не будет, ты же носок жевать будешь!