Есть кто то м крупными телами)?

• Автор теми Автор теми DemonK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 5K
:попкорн:
как правило к этому ещё и друзья с родственниками.
умные люди там где живут и едят не гадят) именно поэтому у них бетонная поддержка как бы не отличились в любом другом месте)

умные люди там где живут и едят не гадят) именно поэтому у них бетонная поддержка как бы не отличились в любом другом месте)
У меня другой случай. Они все за меня переживают. Что бы ничего со мной не произошло.. :)
славабогу за прошлый год млн отдал.

Маники - 15к
Милоан - 15к
КредитКасса - 10к
Майкредит - 10к
Алекскредит - 9к
Кредит+ - 9к

это самые крупные) остальные по 5-7к не считаю)
Забила на всех и живу спокойно) коллекционирую письма кредиткассы) ибо макулатуры шлют больше всех! По факту ничего страшного) 1 месяц просрочки
У меня кредит касса 7800
Алекскредит7000
Манивео 10000
Майкредит7000
Динеро 8100
Еврогроши 6000
Остальные от 2000 до 4500
У меня кредит касса 7800
Алекскредит7000
Манивео 10000
Майкредит7000
Динеро 8100
Еврогроши 6000
Остальные от 2000 до 4500
Короче жoпa...полная)))
Кешбери с 1 дня прострочки начало родственникам звонить, на работу. Как то так,, С*ки. Тело 3000
Они больные...у меня 2000 тыс тело...примерно неделя просрочки...трезвонят без умолку

Останнє редагування:
Динеро,они злые ,ежедневно ездят домой....Укр.позыка,Верка по ночам сниться:,,Отдай.отдай...!!!''
та же фuгня:))
Не скажу что рад что кто в такой же заднице как и я, но на душе спокойней что я не один такой удалец
а че в заднице?? бабки давали, впечатления были, развлечения.. в общем позитивный опыт:) жаль что рано или поздно перестают давать:(

Останнє редагування:
Привет всем. Все стандартно, 16 шараг. 9 из них тела 8000-10000 тыс. Динеро и укрпозыка по 18000. Остальные 2000-3000. Ну смысле мелочи. Кто в похожей ситуации? Как обстоят дела? Чего боятся? Чего не очень. И вообще чего ждать, пошла вторая неделя просрочку.
У меня 5000-7000 тела 3 МФО, просрочка 2 месяца. Пока не могу сказать, что сильно достают. Ну да, звонков штук по 20-30, но тел на беззвучном, письмеца свои иногда присылают. Только недавно начали звонить и писать контактным. Остальные контакты не нашли, ибо я лишила их такой возможности. Уже пару недель предлагают реструктуризацию, а одна контора вообще списала проценты и просит отдать только тело. В общем, все как у всех

У меня другой случай. Они все за меня переживают. Что бы ничего со мной не произошло.. :)
славабогу за прошлый год млн отдал.
ниче се миллион и еще осталось?... сколько ж долгов было?
Эх, чтобы на этот лямчик можно было замутить ?
та да..

граждане, зачем вы берете деньги в долг и не отдаете?)
на что надеетесь?)

А ты гражданин с какой целью интересуешься?
Фетиш такой. Взял.Отдал.С надеждой на будущее.
очень много людей могут взять. и очень мало взамен могут что-то отдать. так если не можешь отдавать, зачем брать?)

Вот ты нудный. Я же для того беру, что бы у тебя работа была.

Если меня не будет, ты же носок жевать будешь!
коллега, это не вопрос к вам. а это философский вопрос. риторический!!! если ты что-то берешь, то что-то должен отдать взамен. если женщина может только взять, то почему мужчина должен только отдать?)

Назад
Угорі