Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы крассава!!!Да расслабьтесь) у меня ещё банковских долгов на 400к ? но я всем всё простила ??
А щоб життя нам казкою не здавалося!граждане, зачем вы берете деньги в долг и не отдаете?)
на что надеетесь?)
Ви це серйозно пишете зараз?Его не в участок поволокли. Сначала в свою контору, потом в прокуратуру. Когда сын сказал, что будет писать заявление, отвезли в райотдел. Где его избивали, я не знаю, он не писал. Написал только, что дома покажет ссадины. Сказали, чтобы заплатили за то, чтобы они больше не приезжали домой и не звонили. За спокойствие.... Участковый договорился с ними, чтобы передача денег была у него в кабинете. Он и заснял передачу денег. Кредит мой никто не отменял и не закрывал. Проценты и дальше будут начисляться. А наехали на него потому, что он сказал, что я уехала на заработки, а кредит брала на его лечение.
Вы серьезно? В свою контору, потом в прокуратуру, потом райотдел, потом участковый....Его не в участок поволокли. Сначала в свою контору, потом в прокуратуру. Когда сын сказал, что будет писать заявление, отвезли в райотдел. Где его избивали, я не знаю, он не писал. Написал только, что дома покажет ссадины. Сказали, чтобы заплатили за то, чтобы они больше не приезжали домой и не звонили. За спокойствие.... Участковый договорился с ними, чтобы передача денег была у него в кабинете. Он и заснял передачу денег. Кредит мой никто не отменял и не закрывал. Проценты и дальше будут начисляться. А наехали на него потому, что он сказал, что я уехала на заработки, а кредит брала на его лечение.
Успокойтесь! До вчерашнего дня, тоже посещали такие мысли, но прислушалась к советам на форуме, послала( пускай пока в мыслях) все МФО на х,,,,, и легче!!!Надеялась, что погашу всё. У сына было подозрение на рак. Надо было пройти обследование, анализы. Диагноз подтвердился. Нужны были деньги на химию. Одну, вторую. Опять обследование. Банк денег не дал т.к. минималка, да и грешит в банке за телефон. Набрала микрокредитов. Чтобы их погасить брала другие. Муж в это время был в Польше, но ему платили только на прожить самому. Обещали деньги отдать всё при отъезде. Но.... Приехал без денег. Обещали переслать всё на карточку. Три месяца переписки с ними и звонков. В результате заблокировали его номер. А у меня на сегодняшний день долг вырос до 250000 по всем МФО. У меня их сейчас около 25-и. Искала частный кредит. Попадала на мошенников. Переодически возникают мысли наглотаться снотворного. Вот как-то так...
Извините, но это похоже на вброс. Сюжет плохенького криминального фильма.Его не в участок поволокли. Сначала в свою контору, потом в прокуратуру. Когда сын сказал, что будет писать заявление, отвезли в райотдел. Где его избивали, я не знаю, он не писал. Написал только, что дома покажет ссадины. Сказали, чтобы заплатили за то, чтобы они больше не приезжали домой и не звонили. За спокойствие.... Участковый договорился с ними, чтобы передача денег была у него в кабинете. Он и заснял передачу денег. Кредит мой никто не отменял и не закрывал. Проценты и дальше будут начисляться. А наехали на него потому, что он сказал, что я уехала на заработки, а кредит брала на его лечение.
Да ужас, бред простоИзвините, но это похоже на вброс. Сюжет плохенького криминального фильма.
Пфф..это ясноипонятно.По поводу избиения, я не поняла, - человека похитили, избили, возили куда то вымогали, а потом в милиции при участковом, его выкупили у бандитов, это вообще КАК???
Я в обмороке.Пфф..это ясноипонятно.
Выкупили за деньги в кабинете участкового полиции побитого несовершеннолетнего при видеофиксации. Мужа.
За 600 грн, чтоб больше не приезжали.Пфф..это ясноипонятно.
Выкупили за деньги в кабинете участкового полиции побитого несовершеннолетнего при видеофиксации. Мужа.
На избиение поx...Если честно, то про избиение - это перебор... верится с трудом
У вас есть моя почта.Его не в участок поволокли. Сначала в свою контору, потом в прокуратуру. Когда сын сказал, что будет писать заявление, отвезли в райотдел. Где его избивали, я не знаю, он не писал. Написал только, что дома покажет ссадины. Сказали, чтобы заплатили за то, чтобы они больше не приезжали домой и не звонили. За спокойствие.... Участковый договорился с ними, чтобы передача денег была у него в кабинете. Он и заснял передачу денег. Кредит мой никто не отменял и не закрывал. Проценты и дальше будут начисляться. А наехали на него потому, что он сказал, что я уехала на заработки, а кредит брала на его лечение.
Тогда будут родствеников доставать , беру весь удар на себя !А симку сменить не пробовали?
Все одно будуть....вони кайфують від того ..Тогда будут родствеников доставать , беру весь удар на себя !